живу в питере звонят с другого города (вологодская область, воронежская обл.) спрашвают правильно ли поданы показания счётчика. мол они у вас завышены и не ошиблись мы когда их подавали.
Это развод-мошенничество?
Живу в Москве, тоже непонятные номера определяются из Новосибирской, Самарской, Ленобластей. Забивала номера в Гугл, народ пишет, что мошейники, но в чем оно заключается - не объясняют
мне звонили и впаривали про какой-то восстановленный подарочный сертификат, я так и сказала "не напрягай свою жoпy и не мешай мне отдыхать"
Просто кладу трубку при первых словах про счётчики. Все важные уведомления приходят на почту. Или просят подойти в МФЦ. А этих даже не слушаю.
Нам заколебали звонить из всяких банков,постоянно разные фамилии называют,спрашивают не знаете ли такого?Мы кредитов ни разу не брали,но всем должны)))
втюхают вам новые счетчики втридорога, не слушайте
Год назад звонили типа у нас счетчик на горячую воду просрочен и надо менять, либо платить будем по полному тарифу, с таким наездом звонили, я забила номер- это мошенники, когда перезвонили- все им высказала и они начали оскорблять по всякому...Короче, разводилово.
Я в таком случае отправляю фотку с показаниями счётчика на эл. Почту с офиц сайта управляющей компании. И их звонки всегда начинаются с того, что фотка им понравилась, но хотели бы посмотреть вживую... приходили таки в 6 утра перепроверять
Мне насчёт водосчетчиков звонят с октября, вот уже 5 месяцев. Почти каждый день звонят, бывает 2 раза в день, а в эту субботу побили все рекорды - позвонили за день 4 раза. Я в инете поинтересовалась, оказывается тоже самое у многих людей. Достали уже сильно. Москва.
Сообщение было удалено
Пригрозите полицией, мне сразу перестали звонить.
Сообщение было удалено
Мне сразу заявили, что просрочен и стали наезжать- почему? Срочно меняйте! Мастер может подойти через 2 часа! Я сразу заподозрила неладное, хотя не знала до какого у меня счётчики годны, нашла бумаги, оказалось ещё год можно пользоваться, полезла в инет и нашла инфу, что это мошенники, многие так попались(
Меня Единый расчетный центр заманал без конца звонили что счетчики пора менять. Хотя сейчас в каждой квитанции пишут когда дата следующей поверки. Все лохов ищут. Моим соседям пенсионером так поменяли, были новые они поставили старые еще и деньги содрали.
Сообщение было удалено
тоже звонили про счетчики, типа все недействительно надо менять иначе придет счет на 15 тыров... перевел тему, говорю: девушка давайте о сексе поговорим...
чо тут началось - перезванивал от них какой то мужик раз пять, чего то свиристел, похоже зацепило их что я их в ххеер не ставлю)))
короче как то меньше стали звонить после этого...
еще когда с поверкой названивают люблю говорить: а сколько вы мне заплатите за поверку и что вашего мастера впущу? ))) они обычно в ступор впадают после этого))))