Гость
Статьи
Мужчине 35 лет, а за …

Мужчине 35 лет, а за душей ничего нет...

Это нормально в 35 лет ничего не иметь?
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот это, на самом деле, лексикон шкуры-потребляди_ Словечки типа "нищеброд", "нищий мужик", "если мужик не содержит - зачем он нужен?" и т.д. Как только в бабьей речи начинают проскакивать такие слова - можно быть уверенным, что перед тобой потреблядь_и посылать ее нахуй_бодрым шагом

Я до 40 много работала и строила свою жизнь,чтобы была обеспечена,а туту приходит да именно нищеброд на халяву да иди вы *** лесом

Автор

33 года: все продала, мульен на вкладе. Коплю на жилье или на порш коен, чтобы утереть нос бывшему
😬

Сумасшедшая

Гость

Ой так хочется расписать, прям излить ДУШУ Мужскую.
Девчата хочу с вами обсудить серозный вопрос, а именно в 35 что реально может иметь мужчина.
Мне сейчас Ровно 35 лет, живу в Тюмени, родители не оставляют ничего в наследстве, не квадрата и не копейки.
Итак я в 21 Год закончил Институт, оказывается что устроиться на работу в Банк это ужас, потерял много лет и скажу так что зарплата там отнюдь не такая что бы вообще можно было копить. Я просто не пойму где мужчина должен работать что бы умудриться, гулять, отдыхать, тратить на молодых девок деньги на свиданий и секс, тоесть если вы распишите таблицу зарплат средную в городе и посмотрите за 15 лет что получается + туда же реальные расходы + отдых + ЧП. почти нереально накопить денег Без криминала или еще чего то. Так вот понять не могу учитывая сегодняшние цены на квартиры. Как плиа мужчина даже имея дикое желание, уже Прораб в крупной компаний и с зарплатой 150.000 чистого, скажу вам в городе это сегодня шикарная зарплата. Может себе купить квартиру??? В ипотему без проблем. А по другому не как..
Если это так легко было бы квартиру и вы сами смогли бы самостоятельно до копейки накопитьи заработать.
Так тепер самое прям прям что меня сук злит. какого хрена у мужчины в 35 лет должно откуда то все быть???
Мой отец и мама имели 2 детей нас и не было не квартиры не машины.
Сегодня у них все есть для себя. Какое то потребительное общение. Вы нам хотя бы такие вопросы не показывайте, мы прям начинаем вас безумно ненавидеть. Да у Мужчины должны быть деньги, согласен но вы такие вещи хотя бы не озвучивайте. У 95% парней в 35 лет нету своей квартиры если им пришлос самостоятельно с 20 лет добываться всего. Во дров выгляните, из 40 пацанов 2-3 смогли.
Другой момент, а что мы не берем в расчет девушка без приданного и без своей квартиры в 30-35 лет это что бл.. нормально???

Гость

Мне 35, отказался от наследства родителей что бы прекратили манипулировать, послал все нах, работаю уже лет 8 на двух работах, подрабатываю на торговле всего чего можно на авито, честно?? Я еще не накопил на квартиру, живу в Екб, когда у тебя ничего нету, но ты ебошиш все время, аренда квартиры, покупка питания, баланс, одежда, интернет, я хз все, даже лишний раз не знакомлюсь с девушками что бы в заведение не сводить и сэкономить на таком. Лучше лишний раз передерну сам себе чем потрачу на знакомства для секса.
Так к чему я жо сих пор не накопил на квартирку, отказываю себе во многом.
Думаю еще пару лет и куплю, вопрос в другом хочу ли я отдавать эти бабки за квартирку))) вообще не хочу.
Так что девушки, логику включите, если парню не дали родители и ему все самому приходиться делать, это каласально трудно, так до *** становится на все, хочется потратить на себя, начать отдыхать, гулять, иметь много девочек, хорошо одеться.
В 21 начал работать, зарплата такая же как у девушек и в 28 почти так же было, если вы не накопили себе на квартиру сами, почему вы думайте что мы откуда высрис бабки?)))

Гость
Мохнатая булка

У нас 2 авто и один домик и денюжки есть😋

И идешь ты ***)

Гость
Автор

33 года: все продала, мульен на вкладе. Коплю на жилье или на порш коен, чтобы утереть нос бывшему
😬

Ахахаха всегда охуевал с девочек которые пытаются накопить на вкладе))) 0 zero просто финансовой грамотности)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: