Гость
Статьи
Мужчине 35 лет, а за …

Мужчине 35 лет, а за душей ничего нет...

Это нормально в 35 лет ничего не иметь?
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

копи крутись

износись

выполни полный цикл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидетели Иеговы или МММ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек без загонов

29 лет

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем утирать нос бывшему Порш Кайеном? Ушёл из вашей жизни и попутного ветра ему в горбатую спину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненадолго
Жизнь откорректирует

Julia Spiczkaya

для налоговой декларации очень даже нормально.

Гость

Для меня не нормально мыслить штампами. У меня многие знакомые мужчины поднялись в жизни к 40 и выше. До этого жили так себе, а ближе к 40 начало переть и они начали резко подниматься. У меня на бывшей работе наш бывший мастер ушел со своей бригадой и открыл свою фирму, 6 человек их было вначале. Сейчас его фирма реально в 10 раз больше той, где он работал и живет он в разы лучше своего бывшего начальника. Удача к людям приходит по разному, к кому-то в 20, к кому-то в 40, а к кому-то вообще с рождения.

я
Николай

Сообщение было удалено

согласна, девочки и мальчики, не судите, судить легко. Каждый проживает свою историю

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы в 60 настиг.

Гость

у нас презик, согласно декларации, нищеброд. а чего вы хотите от простых мужиков.

Гость

Почему то бабы лучше всех знают каким должен быть "настоящий" мужик. Откуда интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о девонька

я здоров, родаки живы, и работенка непыльная

все что мне надо

я счастлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай обмазываются)

стереотипами

сидят в этом болоте

ничего не доказывай им

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?
Есть знакомый, зп 230, 35 лет, машина есть, квартиру снимает и не парится. Ему ваша однушка нафиг не уперлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что каждый живет по своему уму. у кого-то ума хватает на заработать, у кого то нет, люди разные. но мужчина в 35 без хорошей заработанной квартиры - это нафиг нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всех, кто не миллиардер - нафиг нафиг. У вас же толпа желающих вашу дырку олигархов столпилось за дверью, верно? Огромный выбор! Можете себе позволить повыбирать )))) Ну-ну. УспЭхов.

Гость

Вообще я могу сказать следующее - у меня есть и квартира, и машина, и хорошая работа. Но одеваюсь я обычно, по мне не скажешь, что есть деньги. И знаете что? Ни одна шкура еще не прицепилась! Это такой естественный фильтр потреблядей. Так что, мужики, если не хотите в качестве гёрлфренд иметь шкуру и потреблядь_скрывайте свои доходы и имущество.

Гость

И, как я уже говорил выше, дорогое бабьё, вопрос не в том, чего или кого вы хотите. Вопрос в том, что вы сможете получить. Понятно, что вы все хотите себе олигарха. Но, учитывая тот факт, что основная масса населения откровенно нищие, а богатых людей очень мало, при этом мужчин в целом и так меньше, чем женщин, и мрут они намного чаще, в том числе в молодом возрасте, то вероятность сорвать джек-пот можете посчитать сами. Вот даже нормальных мужчин с квартирами очень немного. Мужчин, занимающих руководящие должности еще меньше. А бабья красивого полно. Так что или вы будете в гареме у богатого мужика, который кроме вас будет трахать еще десяток-другой женщин, или будете сидеть в одиночестве, потому что обычные мужчины - это фу.

Марфа Васильевна

Машина -- абсолютно не критерий успешности, да и, как правило, большая их часть куплена в кредит. Считаю, что, если мужчина не имеет собственной квартиры в 30 лет да ещё и перебивается с миру по нитке, с ним лучше не связываться. Есть у меня такой знакомый. В 27 лет всё книжки читает ("Набираюсь знаний для дальнейшей жизни"), живёт с мамой в двушке и нигде не работает.

Марфа Васильевна
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну, главное, что машина есть, а жить можно и у чужой тёти, видимо.

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Пол мира живет в арендном жилье и не парится. И что??

orange 🐴
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Читаем внимательно.

Гость

У меня знакомый в центре Москвы у него трешка. Собственник он а мама живет у него. Сам купил и маму прописал к себе.Ну и что о чем это говорит? Да ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нищеброд, однозначно! Надо чтобы целый дом купил в центре. Например, небоскреб Москва-сити. Ведь каждый настоящий мужчина может заработать на покупку небоскреба Москва-сити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя это так сильно парит, что простыни на каждой странице строчишь? Какая разница, кто чего хочет, конкретно к тебе пристают толпы баб и требуют хаты, авто и содержание? Забавный дядька))

Гостья

По опыту общения с мужиками без имущества (было время, когда я по наивности думала, что главное чтоб человек был хороший), могу сказать, что это либо лузеры по жизни, либо пофигисты. И все они не против поселиться на халяву к женщине, вернее прям таки настаивают на этом, даже если еще и отношений нет. Так и не возникло у меня желания обеспечить какому то халявщику олинклюзив, я в отличие от них немало трудилась чтобы все это заработать. И это при том, что в большинстве случаях мужики старше на 5 лет и более, а иногда и доходы у нас примерно равны. На что деньги транжирят? Хрeн-его-знает, в любом случае мне это не интересно. Мужик нужен если он способен улучшить качество жизни женщина а не ухудшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моих постах хоть одно слово было конкретно обо мне и что меня парит? Кто пристает конкретно ко мне и в каком количестве? Дорогое тупорылое_бабьё! Учись читать то, что пишут, а не выдумывать на ходу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один лузер убoгий. У таких всегда в голове - "баба насосала " , ахах. Уже только по этому лучше близко не приближаться к таким мущинкам. Зависть, убогость, что рождает быд.лячество в отношении к женщинам.
Сколько подобного бреда я выслушала после того как посылала очередного голозадого ухажера.
Как забавно наблюдать как еще недавно заискивающе он просил о встрече, а потом потоки гов-на будто прорвало, жесть )

Гостья

Мужчина должен быть обеспечен, это дает ему уверенность в себе, он становится более великодушным, более снисходительным .
Мой бывший ухажер, знаю его с юности. Когда был беден, все вот эти быдляческие замашки я у него наблюдала, нытье по поводу того что все богатые - они воруют, что телки кругом все продажные, что никто ему не дает потому что он нищета. И что сейчас? Стал нормальным мужиком, жизнь обломала, но в то же время он смог сделать хорошую карьеру в одной крупной компании, совсем другой человек, просто кардинальная смена личности, уверенный в себе спокойный скромный мужик, с правильными понятиями в жизни, щедрый, который общается без каких то левых грязных подкатов.

orange 🐴
Гостья

Сообщение было удалено

Причем он так это описывает, что становится понятно, как он сам зарабатывает ;)

Гостья
orange 🐴

Сообщение было удалено

У чудика на одну дырку меньше чем у тетки, вперед да с песней, если уверен что за отсосы машины-квартиры дарят. Я фигею с этих неудачников

orange 🐴
Гостья

Сообщение было удалено

Может, количеством берет?

Гость

Автор, не нормально это.
Мужчины очень часто карьеристы. И как психологи говорят, и как по наблюдениям жизнь показывает- если мужчина до 30 лет ничего не добился - то после уже и не добьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие психологи?? Те что дипломы купили?? Почитайте биографии известных людей может тогда что то прояснится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500
Только я женского полУ)
Так вот когда на авто -один контингент знакомящихся , пешеходом - другой!
Только по мелочам можно вычислить фин составляющую( аксессуары украшения и т.д)
И это мужчины🙈а вы про женщин рассуждаете
Кто ещё шкурнее в наше время
Посмеюсь и пойду дальше
У вас же целая схема с классификациями, получайте за что боролись на то и напоролись
Тем кто расчётлив искренности не видеть (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких людей? Я в жизни смотрю. Из друзей, которые имеют и квартиры, и машины, и положение, и уважение, доход - они уже и в 27 из себя людей представляли. Имели уже по 2 вышки, не просто менеджеров - коекакеров , и перспективную работу, и конкретные планы на ближайшие год- два.
У вас что, из друзей есть мужчины, которые до 30 лет были никем, а потом вдруг что- то резко добились? Да не бывает такого.
Когда человек что- то добивается - это многолетний труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то ты сам себе противоречишь: то она ртом и пяздой заработала себе фсе, то *** никому не сдалась.. Ты уж определись, милок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуменские мущщинки станут алегархами к 60 годам. Вот поднапрягутся у монитора, громко пукнут...и станут богатыми

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нормально. В стране кризис и нищета.

Грушенька

Это значит, что человек без цели и амбиций. Больше ничего это не значит.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Мужик живущий с мамо, папо и сеструхой в 35 в двухе, это не обычный мужчина, это как раз ФУ. При этом мечтающий о КРАСИВОЙ женщине, которых в действительности очень немного. Вот зачем такому фу женщина , даже не понятно. Размножить его гнилые , тупые гены, так он содержать ребенка не в состоянии. Обстирывать его , так мамашка в соседней комнате на это есть. Поаахаться без напряга, так если до 35 никто не давал, то там и не стоит ничего толком. ФУ оно и есть ФУ. Слышало, что бабы нужны для чего-то в жизни, а для чего так и не разобралось.

Гость

А если у бабы в 35 нет квартиры и машины?

Гость

Такой даже и пососать уже не дадут

Гость

Сообщение было удалено

А что в твоем понимании "авто" и "квартира"? Можно иметь Бентли Континенталь за 7 млн, а можно Ланос за 200 тыщ. Можно иметь пентхаус в Москва Сити, а можно - студию в 24 кв, в сраной Самаре или Астрахани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бентли столько сильно Б/у можно купить за такие деньги в АЦ Москва на каширке)
Люди , вы для начала цены что ли гугли, чтоб совсем в лужу не сесть, а позиционировать себя « как в теме».
Одни теоретики.
Срач того стОит, давайте дальше про «дорАхо бохАто»
Хоть посмеемся

Гость

* гуглите

Гость

Все таджики/киргизы/узбеки уже давно пересели с нексий на соларисы новые, а вы в своих жоп.....ях мечтаете о Бентли , как о манне небесной

Гость

Сообщение было удалено

Автор! Для всех по разному. Если мужчина из бедной семьи и зарплата его невысока, то откуда возьмутся квартира и машина? Ипотека очень большая обуза. А если мужчина хочет, например, уехать в другой город или страну, зачем ему этот вьюк? Все нормально.

Гость

Только наши «Васи» до 35 лет раскачиваются, а потом уже поздно что-то...

Как Сергей юрьич беляков из «нашей раши» в исполнении Светлакова

Оправдать своё лежание на диване- элементарно: так вся страна живет☝🏼

Гость

Некоторым и в 35 квартира не нужна ,если есть где пожить, автор видать хочет все сразу получить не вложив и копейки; как вариант сама с ним можешь вместе взять ипотеку.