Это нормально в 35 лет ничего не иметь?
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.
Сообщение было удалено
впахивают малоимущие. обеспеченные не впахивают.
Сообщение было удалено
У него уже есть соответствующее образование. Но раньше не было. Они и как руководитель очень хороший, это уже давно заметили. По этому он и рос.
Сообщение было удалено
Зачем обеспеченной женщине мужик который способен зарабатывать только на себя и квартиру он может заработать только совместо с женщиной
Сообщение было удалено
столько же зарабатывают чернорабочие и фермеры в развитых странах мира. и на квартиру себе никто не копит. покупают дома у банков и живут в них. на одну зарплату 15 тыс ипотеку не потянуть. потому в брак вступают и берут ипотеку на двоих. на двоих это вполне доступно.
и большинство не получают квартиру от родителей. они уже получили эту квартиру от государства. государство выдало эту квартиру не родителям, а родителям и вам в том числе. в этой квартире уже есть ваша доля.
Сообщение было удалено
Такие люди называются кочевниками.
Сообщение было удалено
обеспеченные не живут в квартирах. квартира - это жилье для малоимущих. на квартиры не нужно зарабаывать. их бесплатно выдают. зарабатывают себе на коттеджи и особняки. обеспеченные женщины материально обеспечены. им нужен мужчина для создания семьи, для рождения детей и для их совместного воспитания. у обеспеченных женщин из коттеджей и особняков мужчина - это спутник жизни.
Сообщение было удалено
квартира нужна малоимущим. их в былые времена государстве переселило из землянок, обеспечив ВСЕХ нуждающихся жильем. у них уже есть бесплатное жилье от государства. зачем им нужно еще одно НЕПОНЯТНО.
авто нужно для того, чтоб таксовать на нем. но для того, чтобы таксовать, нужно обратиться в таксомотрное агенство, где тебе предоставят авто для работы.
Сообщение было удалено
Опять этот даун барачник вылез, иди мечтай об обеспеченной женщине из особняка, которой ты, нищета, нужен для произведения потомства, заодно помечтать о том, что тебе квартиру бесплатно выдадут, олигофрен
Сообщение было удалено
Мне 28. О чем только бабоньки думают? О сексе наверное.
По теме, уи меня мужик очень богат. Миллионы долларов если кто не в курсе. Но, это все только после 40 лет у него появилось. До этого жил с женой обыкновеной жизнью. А сейчас с Царукяном (можете погуглить кто это), дороги строит.
Сообщение было удалено
А почему именно разведенок?
Сообщение было удалено
А на вумен зачем приперся? Ошибся сайтом?
Сообщение было удалено
так уже выдали всем малоимущим. все малоимущие обеспечены жильем. население страны не растет, оставаясь на прежнем уровне. о чем мечтать? у всех жилье есть. живи там, где тебя мамка родила - в бараке. ведь этот барак выдали не только мамке твоей, но и тебе. мамка помрет и ты будешь в отсеке командовать. вот заживешь то. зачем кому-то что-то доказывать? приличные люди не доказывают никому ничего. они живут так, как сами считают нужным жить. помощи ни у кого не просят, а сами всего добиваются своими силами. ну так и ты живи так, как твоя мамка жила. чем ты лучше ее? ты точно такая же потомственная нищая из барака. а если бы ты захотела выбраться их нищеты, то давно это сделала бы.
Нормально или нет, зависит от потребностей человека и его близких. Если для меня в отношениях важны эмоциональная близость и секс, но при этом нет потребности на данный момент иметь семью и размножаться, то какая разница сколько имущества у мужика рядом? На содержание себя я зарабатываю, при желании могу позволить и авто, и ипотеку, путешествия/барахло, да и семью содержать смогу. Только вот водить боюсь, недвижка сейчас это ярмо на шее, путешествовать надоело, одеваюсь в качественную одежду, но ношу по много лет, из развлечений предпочитаю походы или отпуск на руссейском побережье. При таких запросах, поверьте уж, найти мужика никогда не проблема в мои 34. Конечно, диванодав почесывающий пивное пузо или не отлипающий от танчиков меня не заинтересует и с двумя наследными квартирами))
Женщины у нас живут как будто в послевоенное время, вся цель которых с 18 выскочить замуж за абы кого, кто позволит себя в ЗАГС затащить. А потом ноют, что денег в декрете нет, приходится обслуживать бытового инвалида и мужик всем должен. Вместо того, чтобы получить образование и хоть какой-то стаж/накопления, открыть глаза на человека рядом, а не пялиться в календарь, чтобы к 30 успеть родить и не снимать лапшу с ушей от построителя воздушных замков.
Для злопыхателей на счёт возраста и скакания по уйхам, выгляжу на свой возраст, значительно лучше, чем в свои 20 - не вылазию из спортзала несколько лет и уж точно не по кому не скачу
Сообщение было удалено
++++++++++ Всё абсолютно то же самое относится и к женщинам.Так что понятие "нормально-ненормально" только в вашей мужловской тупой_голове. Если вам нужны деньги (а вам ведь реально от женщин ничего больше и не надо, давайте говорить честно) - ищите мажоров или папиков, продавайте им свои зады задорого
Сообщение было удалено
пробиться можно везде. на запада картошку сажают женщины и огурцы звращивают на полях. а в россии женщины проводят рабочий день в офисах, попивая чаи, кофе и сидя в социальных сетях. согласитесь, что эта работу более приятная, чем работа у западных женщин. западные женщины работают на русских женщин за нефть и газ. русские женщины за нефть и газ получают доллары и евро и на эти доллары и евро покупают себе всякие ништяки.
Не нормально. У меня был такой нище брод, сам без работный, ленивый, да ещё и с гонором - красотку ему подавай. А бывшая была с выродком от неизвестно кого. Денег он на меня тратил по мин. Никогда ничего не дарил. Родители у него старперы и за сери жуткие. У него ничего нет, кроме го в на, такой тошный был, ни кола ни двора все ко мне норовил переехать да и подарки его были рады, как узнали что я обеспеченная, сразу же ж. Мне нализывать стали. Больше никаких нищеб по дов, нет машины и квартиры - пошел на ***! Пусть в го в не своем потонут!
Сообщение было удалено
Так трудитесь ударно и у вас будут деньги купить жилье.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может быть нищим. Почитай выше высказывания нищих мужиков. Нищий мужик он и душой нищий, исключения редки .
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до женщин вообще и самодостаточных и хорошо зарабатывающих в частности?
Дуня кулачкова это все что тебе светит в жизни
Сообщение было удалено
жилье на человека стоит 30 его зарплата. если у человека зарплата 25 тыс рублей, то жилье для него одного стоит 750 тыс рублей. если зарплата 35 тыс рублей, то жилье стоит 1 млн рублей. но это на ОДНОГО человека. если женщина-содержанка, то она живет с мужчиной на правах кошки. жилье для нее стоит 30 ее зарплата, то есть 0 рублей. такая женщина живет на территории мужчины. первоначальный взнос 25%. от 1 млн это 250 тыс рублей. прожиточный минимум на трудоспособного гражданина 11 тыс рублей. 35-11= 24 тысячи у этого гражданина остается чистыми каждый месяц. на первоначальный взнос он насобирает за 11 месяцев работы. платеж по ипотеке составит для этого человека 7 832 рублей в месяц при ставке 9,5% на 15 лет. это составит 22% от дохода этого человека.
Сообщение было удалено
Плиать , барачник знает толк в содержанках ) бугага
Нищеeбное *** как оно есть. Девахи, читаем и делаем выводы, почему нищего мужика надо обходить за километр
Сообщение было удалено
А ну это в былые времена, сейчас как уходит так и обратно приходит только еще и с детьми. На чужую хату сейчас надежды мало. Поэтому родители должны дочери с жильем помочь.
Сообщение было удалено
у дочерь есть жилье бесплатное и государственное. она не к родителям возращается, а к себе. этот отсек в бараке принадлежит и ей, и ее родителям, и братьям, и сестрам, и их детям. поэтому помощь тут никая не нужна. хочешь достойно жить - трудись. а не хочешь трудиться, но хочешь развлекаться - живи в бараке.
Сообщение было удалено
родителям в былые времена тоже никто не помогал.
Сообщение было удалено
Нищие для нищих.Мне например не нужен мужик с которым я буду жить хуже чем без него.Не готова бомжей приютить к себе в квартиру,да ещё и кормит и одевать за свой счёт если моя ЗП больше его.Как в декрете с таким?никак!!!он не прокормит семью.
Сообщение было удалено
спасибо)я замужем.И мой мужчина меня обеспечивает,хотя я и работаю.
Сообщение было удалено
Как можно опускаться до того чтобы отвечать уeбищному тролю на его быдляческое хамство ?
Для нищего задр*та женская вагина это как черная дыра , такая же далекая и неизведанная .
Сообщение было удалено
кормит работодатель, а если ты не работаешь - огород.
*** тут пуканы рвет
Сообщение было удалено
*** в 36!!! Уже детей опасно иметь либо даун либо недержание либо гигантская разница в возрасте! Где мозги? Лето красное пропела вот и вышла второй раз!)))
Сообщение было удалено
кошолка ты) обеспеченные бабы не знают даже про этот форум, а мужики заходят дабы поржать над плебсом. Сказочница фантазерша
бабы а зачем?
зачем рвать ***?)
для общества в 35 ты все равно старик уже
кому нужны ваши квартиры, семьи , машины?
что это дает?
мне 29 ть у меня есть квартира, но нах оно нужно
?
все равно нас всех присыпят земелькой
предпочту заниматься чем нравиться
в Альпы скататься например
Сообщение было удалено
Я мульен со вклада прожила за год, на с’еме работы нет , Авто имею,
На какие шиши пошарпаный кайен содержать планируете?
Вопрос риторический)
или это такой бзик
у 30 летних?
я запакован я круче
ну и что ? что лично вы принесли хорошего?
обществу
кроме ваших яяяяяя?
Сообщение было удалено
Ага, так значит эти самые отцы мужья любовники все-таки добились в жизни кое чего, чтобы помимо своих жен и детей хватало на других теток. Вот вам доказательство от обратного.
уважаю 40 летнего
диджея
который всю жизнь живет на съемной
и занимается чем надо
а не обмазывается рамками
оставляя себе маленькую лазейку
любая телка на этому форуме
мне нада все успеть до 30
или до 32 или до 35
а зачем?)
кому надо вам или просто для отчета?
так и по жизни надо
есть годное предложение иди работай
попалась та с кем ты хочешь связать жизнь иди женись
что за идиотизм у вас тут такой?
Сообщение было удалено
Не для общества живут, или вы за идею? Живут , чтобы был комфорт, а он как правило не бесплатный. Мне нафиг не надо жить хуже, чем привыкла. Ответ очевиден,
Кто-то слаще морковки не ел за всю жизнь, а к хорошему быстро привыкаешь, и это совсем не значит , что хорошо - значит дорого, но в любом случае стоит определенных вложений. Обувь. Отдых, питание, для девушек- уход определенный, одежду можно и ноунейм носить , вариантов масса, но за Три рубля этого не получить.
Любой нормальный человек будет стремиться к лучшей жизни , либо поддерживать установившийся уровень.
Не для общества живут , для себя
всех подонать под свои ущербные представления
ну не хочет он с вами соревноваться, - не хочет
он вообще о вашем существовании не знает
и правильно делает
караван идет ....
думаю вам пора задуматься об этом
Сообщение было удалено
ты думаешь я на что-то не надеюсь
мы все надеемся на лучшее
даже в 80 лет мой дед надеется
это не значит что мы все не имеем право на мечту