Гость
Статьи
Мужчине 35 лет, а за …

Мужчине 35 лет, а за душей ничего нет...

Это нормально в 35 лет ничего не иметь?
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

впахивают малоимущие. обеспеченные не впахивают.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

У него уже есть соответствующее образование. Но раньше не было. Они и как руководитель очень хороший, это уже давно заметили. По этому он и рос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обеспеченной женщине мужик который способен зарабатывать только на себя и квартиру он может заработать только совместо с женщиной

Гость
Николай

Сообщение было удалено

столько же зарабатывают чернорабочие и фермеры в развитых странах мира. и на квартиру себе никто не копит. покупают дома у банков и живут в них. на одну зарплату 15 тыс ипотеку не потянуть. потому в брак вступают и берут ипотеку на двоих. на двоих это вполне доступно.
и большинство не получают квартиру от родителей. они уже получили эту квартиру от государства. государство выдало эту квартиру не родителям, а родителям и вам в том числе. в этой квартире уже есть ваша доля.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди называются кочевниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченные не живут в квартирах. квартира - это жилье для малоимущих. на квартиры не нужно зарабаывать. их бесплатно выдают. зарабатывают себе на коттеджи и особняки. обеспеченные женщины материально обеспечены. им нужен мужчина для создания семьи, для рождения детей и для их совместного воспитания. у обеспеченных женщин из коттеджей и особняков мужчина - это спутник жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира нужна малоимущим. их в былые времена государстве переселило из землянок, обеспечив ВСЕХ нуждающихся жильем. у них уже есть бесплатное жилье от государства. зачем им нужно еще одно НЕПОНЯТНО.
авто нужно для того, чтоб таксовать на нем. но для того, чтобы таксовать, нужно обратиться в таксомотрное агенство, где тебе предоставят авто для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот даун барачник вылез, иди мечтай об обеспеченной женщине из особняка, которой ты, нищета, нужен для произведения потомства, заодно помечтать о том, что тебе квартиру бесплатно выдадут, олигофрен

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. О чем только бабоньки думают? О сексе наверное.
По теме, уи меня мужик очень богат. Миллионы долларов если кто не в курсе. Но, это все только после 40 лет у него появилось. До этого жил с женой обыкновеной жизнью. А сейчас с Царукяном (можете погуглить кто это), дороги строит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно разведенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумен зачем приперся? Ошибся сайтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже выдали всем малоимущим. все малоимущие обеспечены жильем. население страны не растет, оставаясь на прежнем уровне. о чем мечтать? у всех жилье есть. живи там, где тебя мамка родила - в бараке. ведь этот барак выдали не только мамке твоей, но и тебе. мамка помрет и ты будешь в отсеке командовать. вот заживешь то. зачем кому-то что-то доказывать? приличные люди не доказывают никому ничего. они живут так, как сами считают нужным жить. помощи ни у кого не просят, а сами всего добиваются своими силами. ну так и ты живи так, как твоя мамка жила. чем ты лучше ее? ты точно такая же потомственная нищая из барака. а если бы ты захотела выбраться их нищеты, то давно это сделала бы.

Гость

Нормально или нет, зависит от потребностей человека и его близких. Если для меня в отношениях важны эмоциональная близость и секс, но при этом нет потребности на данный момент иметь семью и размножаться, то какая разница сколько имущества у мужика рядом? На содержание себя я зарабатываю, при желании могу позволить и авто, и ипотеку, путешествия/барахло, да и семью содержать смогу. Только вот водить боюсь, недвижка сейчас это ярмо на шее, путешествовать надоело, одеваюсь в качественную одежду, но ношу по много лет, из развлечений предпочитаю походы или отпуск на руссейском побережье. При таких запросах, поверьте уж, найти мужика никогда не проблема в мои 34. Конечно, диванодав почесывающий пивное пузо или не отлипающий от танчиков меня не заинтересует и с двумя наследными квартирами))
Женщины у нас живут как будто в послевоенное время, вся цель которых с 18 выскочить замуж за абы кого, кто позволит себя в ЗАГС затащить. А потом ноют, что денег в декрете нет, приходится обслуживать бытового инвалида и мужик всем должен. Вместо того, чтобы получить образование и хоть какой-то стаж/накопления, открыть глаза на человека рядом, а не пялиться в календарь, чтобы к 30 успеть родить и не снимать лапшу с ушей от построителя воздушных замков.
Для злопыхателей на счёт возраста и скакания по уйхам, выгляжу на свой возраст, значительно лучше, чем в свои 20 - не вылазию из спортзала несколько лет и уж точно не по кому не скачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Всё абсолютно то же самое относится и к женщинам.Так что понятие "нормально-ненормально" только в вашей мужловской тупой_голове. Если вам нужны деньги (а вам ведь реально от женщин ничего больше и не надо, давайте говорить честно) - ищите мажоров или папиков, продавайте им свои зады задорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробиться можно везде. на запада картошку сажают женщины и огурцы звращивают на полях. а в россии женщины проводят рабочий день в офисах, попивая чаи, кофе и сидя в социальных сетях. согласитесь, что эта работу более приятная, чем работа у западных женщин. западные женщины работают на русских женщин за нефть и газ. русские женщины за нефть и газ получают доллары и евро и на эти доллары и евро покупают себе всякие ништяки.

Гость

Не нормально. У меня был такой нище брод, сам без работный, ленивый, да ещё и с гонором - красотку ему подавай. А бывшая была с выродком от неизвестно кого. Денег он на меня тратил по мин. Никогда ничего не дарил. Родители у него старперы и за сери жуткие. У него ничего нет, кроме го в на, такой тошный был, ни кола ни двора все ко мне норовил переехать да и подарки его были рады, как узнали что я обеспеченная, сразу же ж. Мне нализывать стали. Больше никаких нищеб по дов, нет машины и квартиры - пошел на ***! Пусть в го в не своем потонут!

Гость
Rickie11

Сообщение было удалено

Так трудитесь ударно и у вас будут деньги купить жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не может быть нищим. Почитай выше высказывания нищих мужиков. Нищий мужик он и душой нищий, исключения редки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тебе дело до женщин вообще и самодостаточных и хорошо зарабатывающих в частности?
Дуня кулачкова это все что тебе светит в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жилье на человека стоит 30 его зарплата. если у человека зарплата 25 тыс рублей, то жилье для него одного стоит 750 тыс рублей. если зарплата 35 тыс рублей, то жилье стоит 1 млн рублей. но это на ОДНОГО человека. если женщина-содержанка, то она живет с мужчиной на правах кошки. жилье для нее стоит 30 ее зарплата, то есть 0 рублей. такая женщина живет на территории мужчины. первоначальный взнос 25%. от 1 млн это 250 тыс рублей. прожиточный минимум на трудоспособного гражданина 11 тыс рублей. 35-11= 24 тысячи у этого гражданина остается чистыми каждый месяц. на первоначальный взнос он насобирает за 11 месяцев работы. платеж по ипотеке составит для этого человека 7 832 рублей в месяц при ставке 9,5% на 15 лет. это составит 22% от дохода этого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плиать , барачник знает толк в содержанках ) бугага

Гость

Нищеeбное *** как оно есть. Девахи, читаем и делаем выводы, почему нищего мужика надо обходить за километр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну это в былые времена, сейчас как уходит так и обратно приходит только еще и с детьми. На чужую хату сейчас надежды мало. Поэтому родители должны дочери с жильем помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у дочерь есть жилье бесплатное и государственное. она не к родителям возращается, а к себе. этот отсек в бараке принадлежит и ей, и ее родителям, и братьям, и сестрам, и их детям. поэтому помощь тут никая не нужна. хочешь достойно жить - трудись. а не хочешь трудиться, но хочешь развлекаться - живи в бараке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родителям в былые времена тоже никто не помогал.

Гость

Сообщение было удалено

Нищие для нищих.Мне например не нужен мужик с которым я буду жить хуже чем без него.Не готова бомжей приютить к себе в квартиру,да ещё и кормит и одевать за свой счёт если моя ЗП больше его.Как в декрете с таким?никак!!!он не прокормит семью.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)я замужем.И мой мужчина меня обеспечивает,хотя я и работаю.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Как можно опускаться до того чтобы отвечать уeбищному тролю на его быдляческое хамство ?

Гость

Для нищего задр*та женская вагина это как черная дыра , такая же далекая и неизведанная .

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

кормит работодатель, а если ты не работаешь - огород.

Гость

*** тут пуканы рвет

Гость

Сообщение было удалено

*** в 36!!! Уже детей опасно иметь либо даун либо недержание либо гигантская разница в возрасте! Где мозги? Лето красное пропела вот и вышла второй раз!)))

Vitalina

Сообщение было удалено

кошолка ты) обеспеченные бабы не знают даже про этот форум, а мужики заходят дабы поржать над плебсом. Сказочница фантазерша

Гость

бабы а зачем?

зачем рвать ***?)

для общества в 35 ты все равно старик уже

кому нужны ваши квартиры, семьи , машины?

что это дает?

мне 29 ть у меня есть квартира, но нах оно нужно

?

все равно нас всех присыпят земелькой

предпочту заниматься чем нравиться

в Альпы скататься например

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я мульен со вклада прожила за год, на с’еме работы нет , Авто имею,
На какие шиши пошарпаный кайен содержать планируете?
Вопрос риторический)

Гость

или это такой бзик
у 30 летних?

я запакован я круче

ну и что ? что лично вы принесли хорошего?

обществу

кроме ваших яяяяяя?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так значит эти самые отцы мужья любовники все-таки добились в жизни кое чего, чтобы помимо своих жен и детей хватало на других теток. Вот вам доказательство от обратного.

Гость

уважаю 40 летнего

диджея

который всю жизнь живет на съемной

и занимается чем надо

а не обмазывается рамками

оставляя себе маленькую лазейку

Гость

любая телка на этому форуме

мне нада все успеть до 30

или до 32 или до 35

а зачем?)

кому надо вам или просто для отчета?

Гость

так и по жизни надо

есть годное предложение иди работай

попалась та с кем ты хочешь связать жизнь иди женись

что за идиотизм у вас тут такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для общества живут, или вы за идею? Живут , чтобы был комфорт, а он как правило не бесплатный. Мне нафиг не надо жить хуже, чем привыкла. Ответ очевиден,
Кто-то слаще морковки не ел за всю жизнь, а к хорошему быстро привыкаешь, и это совсем не значит , что хорошо - значит дорого, но в любом случае стоит определенных вложений. Обувь. Отдых, питание, для девушек- уход определенный, одежду можно и ноунейм носить , вариантов масса, но за Три рубля этого не получить.
Любой нормальный человек будет стремиться к лучшей жизни , либо поддерживать установившийся уровень.
Не для общества живут , для себя

Гость

всех подонать под свои ущербные представления

ну не хочет он с вами соревноваться, - не хочет

он вообще о вашем существовании не знает

и правильно делает

караван идет ....

Гость

думаю вам пора задуматься об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено