Это нормально в 35 лет ничего не иметь?
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.
Сообщение было удалено
Остались ещё адекватные люди, молодец, так держать. На материальном отношения долго не держатся, в отличие...
Сообщение было удалено
Автор не писала что этот мужчина к ней лезет с ухаживаниями. Где вы это прочитали??
Сообщение было удалено
Если только он не лезет к женщинам и не возмущается, что он никому не нужен потому что все бабы меркантильные с*ки
Сообщение было удалено
Так и мужчины.
Сообщение было удалено
А для чего еще женщине оценивать мужика с материальной точки зрения? Лично мне параллельно на нищих мужиков, если они ко мне не лезут
Сообщение было удалено
Скорей всего устраивает.
Сообщение было удалено
Если он не пытается навязать себя женщине, то да это его личное дело.
А вот если женщина в 35 без мужа и детей, то это ей в отношениях с мужчиной никак не помешает )
Сообщение было удалено
Но есть и исключения. Мой брат троюродный, из деревни. Мама учитель в деревенской школе, папа колхозник. Сам мой брат еще лет 12 назад уехал в город, женился и устроился водителем к одному начальнику из ВТБ банка. Сейчас братишка начальник всего отделения ВТБ своего города и области (не буду говорить какого, чтобы его не подставлять), но известный человек. Как у него это получилось? А человек он хороший, классный, хороший простой парень. Ему стали доверять. Устроили в банк. И пошло-поехало. Недавно встречались летом в деревне, он туда приехал на новом Лексусе за 7 млн. рублей. Кондиционеры в доме у родителей поставил. Но он как был простым так и остался, ни капли снобизма. Возит кому надо на своем Лексусе деревенских в город (а это 200 км) денег естессно не берет.
Сообщение было удалено
Так может автор сама к нему присматривается. Может глаз положила вот и интересуется мнением форума. Просто люди разные бывают может мужик не светит доходами а во что то вкладывается.Здесь как то смотрят на все однобоко.
Сообщение было удалено
Где это написано что пытается навязать себя кому то?? Скорее интерес со стороны автора.
Сообщение было удалено
Ну и личное дело мужчинв, иметь ли уже дом и машину в 35 или не иметь.
Сообщение было удалено
Если женщина в 35 без мужа и без детей, то для меня она уже как женщина — не состоялась. Уж извините. В 40 наступает климакс...
Сообщение было удалено
.
Если у мужчины ничего за душой, то это нормально.
.
Тетки совсем другое дело.
.
_
Сообщение было удалено
Кому интересно ваше мнение? Даже если бы были мужиком, и то ваше мнение не особо было бы интересно ) не ты, так другой найдется как говорится )
Кстати я второй раз вышла замуж и гораздо более удачно чем в юности , детей нет
Сообщение было удалено
Сейчас никто жене бывшей особо ничего не оставляет, тем более единственное жилье. Слышала несколько раз от мужчин, что оставили квартиру бывшей жене, а на самом деле квартира была жены)) Неудачники просто не хотят признаваться в том, что они неудачники, вот и делают загадочное лицо, мол жене бывшей оставил, или все на счетах мифических, а сам на жигуле из-за скромности.
Нет, есть конечно мужчины скромные, которые на туареге ездят, имея возможность бугатти купить, но в жигули они себя не пересаживают, и жилье приличное имеют.
Сообщение было удалено
Баба ванга?
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит, что "без блата хорошую работу не получить" - значит, это ничтожество без мозгов, ленивая диванная амеба, да ещё и нытик, сваливающий свою вину на обстоятельства. В общем, влюбиться в такое унылое ... невозможно, можно только блевануть.
Сообщение было удалено
Главное понимать, что нищим он мало кому нужен и не имет"претензий по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ну так ты-то завел жену без квартиры штоле? Куле тут серешь кирпичами-то?
Сообщение было удалено
это как на машине, кому-то дано ездить, а кто-то так на трамвае и будет всю жизнь ездить, К примеру мне 36 Парень, квартира 109кв.м., машина стоимостью более 1,5млн. Дача дом баня,, всего сам добился без какой либо помощи, Чувак просто лох ну не дано ему заработать, живёт от зарплаты до зарплаты, Хочешь жить красиво - вертится, крутить, Волка ноги кормят.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Плохому танцору вечно яйца мешают, а лодырям и тухлым неудачникам- родители, правительство, более богатый сосед, меркантильные су ки-бабы и вообще весь белый свет
Это еще что, автор, вот у меня сосед- 46 лет, живет с родителями, сестрой и племянником в двушке, работа непостоянная-то есть, то нет, все еще надеется найти красивую умную жену и нарожать кучу детишек.
Нормально или ненормально... "Не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего,а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" Евангелие от Матфея 20зач., 7, 1-8.
К 65...ээ в 36 второй раз вышла замуж, забыла написать
Сообщение было удалено
Но это же "самое элементарное" в жизни!
36 лет, о климаксе не думаешь?
Сообщение было удалено
Да, таким обычно ровестницы-кассирши не подходят, им шышнадцатилетнию девственницу-модель из хорошей семьи подавай.
Сообщение было удалено
36-38 лет — медленное угасание фертильной функции
38—40 —быстрое.
Сообщение было удалено
Тебя уже, похоже, не только климакс, но и маразм настиг...
Сообщение было удалено
Ты здорова, тетя? Зачем мне об этом думать? А ты о смерти думаешь?
Сообщение было удалено
А зачем мне фертильная функция? Или для тебя быть свиноматкой до конца жизни это предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но такой пост явно не для этого форума. Вам уже написали и еще напишут, что только недоделанные лузеры не могут сами себя вывести в верхние строчки списка Форбс, остальные- легко. Одному привалило руководить областным отделением крупного банка, потому что он простой классный хороший парень, которому вдруг стали (кто?) доверять и устроили в банк, где у него пошло-поехало и доехало до Лексуса за 7 млн.- заметьте, ни слова об образовании или профессионализме или как этот классный парень пришел с улицы да и устроился в банк своими силами и своей головой. Ржака, классический блатной вариант преподнесли как пример активности и самостоятельности.
Сообщение было удалено
Имеет право и лезть и возмущаться. Это уже бабы должны думать, кому давать, а кому нет.
Сообщение было удалено
а ха.. сказала безработная старая дева)))
Сообщение было удалено
если мужчина малоимущий, то они живет в бесплатной государственной квартире, которе ему государство бесплатно предоставляет.
если мужчина таксистом работает, то ему нужен для этого таксомотор.
если мужчина не таксист и не малоимущий, то не живет в квартире и у него нет таксомотора. таксмотор - это рабочий инструмент таксиста, точно такой же как перфоратор у строительного рабочего или вантуз у сантехника. зачем мужчине все это, если он не грязнорабочий?
Сообщение было удалено
конечно. на старух у мужчин не стоит. только на молодых. не найдет, да и ладно. много не потеряет. жить со старухой - это тоже самое, что жить с мужиков. ведь женщина год от года все больше и больше походит на мужика.
Сообщение было удалено
не все женщины хотят замуж выйти за малоимущиего таксиста, который все летом раком на огороде стоит, картошку копая и огурцы сажая. хотя нищие из бараков только об этом и мечтают. им нужен ниликидный мужчина, который согласится их обеспечивать. для них ликвидность определяется обеспеспечением. они сами в бараках живут и сами могли бы пойти работать в такси, чтобы им таксомотор бесплатно выдали, но не хотят они работать.
Сообщение было удалено
фермеры и учителя - это средний класс. парень их хорошей семьи. лексус служебный автомобиль.
Сообщение было удалено
дочь к мужу жить уходит. в былые времена дочь находилась на содержании и мужа. семья мужа обеспечивала его жильем за то, что он трудился и работал на семью. сегодня женщинам разрешили работать и мужчина не работают на семью. они работают на себя и обеспечивают жилье себя сами совместно с женщинами.
Сообщение было удалено
зарплаты в россии такие же, как в развитых странах. цены на жилье такие же. ипотека такая же.
плохо живут только малоимущие. живут они в бараках поколенями. барак - это жилье коммунистов. коммунисты живут коммунами в коммуналках.
Сообщение было удалено
Тогда имеет обязанности услышать о себе все что о нем думают
Сообщение было удалено
Зачем нужен такой мужик?
Сообщение было удалено
для зачатия и совместного воспитания детей.
Если нет семьи, то зачем нужна квартира и авто? Я девушка, для меня например идеальная жизнь - это работать удаленно и жить в отелях и на съемных квартирах в разных странах, месяц в Таиланде, потом Малайзия и так путешествовать постоянно, ну и откладывать по-маленьку на депозит, чтобы потом на пенсии может и купить квартиру, когда надоест путешествовать, либо не покупать, а просто жить на проценты с депозита.
Сообщение было удалено
Буэ. Еще рожать от такого , чтобы впахивать в три смены. Вариант для страшных ду-р
Сообщение было удалено
Второй тип-простой лошара сваливающий свою глупость и лень на таких же глупых и ленивых родителей. Про блат тараторят нищеепы лежащие на печи и не надо мне втирать обратное. Я женщина,мне скоро 30 и нет вышки,я имею зп 70 вообще без блата! И такая зп у меня с 24 лет. Да,пришлось вкалывать без выходных,скакать из компании в компнкию,но теперь я спец и могу выбирать где работать. Мне не понять почему мужики сидят на очкее и зныкают пока женщины работают дай боже.
Предлагаю местным вуменшам, которые не согласны встречаться с мужиком, если у него нет за душой хотя бы миллиона долларов, вообще не размножаться. Делайте, пишите, говорите что хотите, только постепенно очистите планету от своего присутствия. Оставьте ее потомкам нищебродов, без денег размножавшихся в коммуналках и бараках.
Сообщение было удалено
Я не бизнес леди,муж зарабатывает всего лишь на 20 тыс больше,работаем в абсолютно разных сферах,женаты 3 года,а карьеру делаю 12 лет. Мои родители сантехник и учительница,мужа-папаня алкаш конченный,никогда не работал,мать выпивоха и работает на заводе. Кто нам помог?? Сами себе. Очечко с дивана поднимите,поработайте авось *** писать перестанете. У все виноваты кроме вас самих. Иванушки дцрачки,ей богу
Сообщение было удалено
Это только у больных,алкашек и наркоманок. У обычных,не избитых жизнью женщин после 50. Ну вы сами жто знаете 100%))
Ну да, у нас в области зарплаты по 15-28тр, попробуй накопить на квартиру. Не все бизнесмены. Государство наше ***. Рабочие заводов, сельского хозяйства должны получать достойную зарплату, они страну кормят, а получают ***! Так что большинство получают квартиры после родителей.
Сообщение было удалено
Понятно.