А вам подняли зп в этом году. Вот везде орут, что бюджетникам чуть ли ни на 23 % поднимут, а что в частном секторе бизнеса? Нам подняли на 7%
а нам , в отличии от вас, кости в будку никто не кидает)
Большие иностранные компании в среднем предлагают 5%-е увеличение Зарплатных фондов / Год. А вот куда уходят эти деньги - завист от вашей оценки и грейда. Лично в моем случае - моя прибавка ушла моему директору. :)
Сообщение было удалено
Печаль. я WL 2. в зависимости от оценки за год подняли от +5 до +8%
с 14000 подняли до 16000, частная контора. неожиданно приятно
Ни на рубль. наоборот, срезали почти все кроме оклада. Госпредприятие, оборонный завод (системы ПВО)
официальную подняли, в конверте урезали. Все осталось, как есть
подняли, но на 5 тыс всего, раньше поднимали на 10-15 в год
На 10%. Но это не то чтоб индексация, а за дополнительные (ранее не обсуждаемые) обязанности, которые достаточно часто стали оказываться на мне
с 40 до 43 тыс. но это не из-за индексации, а просто из-за увеличения объема работы, а также за "нервность"
Нет. И не собираются, насколько знаю.
Автор, я Вас понимаю.
Как всем известно, я вяжу на свиналу, ну там от 62 размера.
И вот значит пишет мне одна, типо надо ей пончу к весне, жиросклады прикрывать. Ну я ей пишу - гони, туша скотская, 15 тыр. Она такая - я ж в том году за 10 заказывала.
Я отвечаю: так инфляция, да и пряжи надо в 2 раза больше)) А она разобиделась) Совсем люди без понятия))
Подняли, получал 186, с ноября 210.
Разбежались, и ещё раз подняли! Ведь мы живём в самой прекрасной стране в мире, а все остальные страны нам завидуют! В Россиянии зарплаты поднимают на 20% раз в полгода стабильно! Все счастливы!
Сообщение было удалено
Теперь 210 раз в год на клыка дают? Молодец!
Подняли. Получала 18, стало 20.
ага, подняли. догнали и ещё подняли.
Сообщение было удалено
Подняли. Получала 18, стало 20.
Красотаа
ну вот, растут зарплаты!
Сообщение было удалено
и цены растут!
Сообщение было удалено
Стабильно подымают. Нашел расчетный листок за май 2012, 120 на руки. Сейчас 210. Это без выслуги, тринадцатой и лечпособия. А так в среднем 240 тыров в месяц. За пять лет в два раза.
вы, главное, за царя голосуйте, а лучше вообще не ходите никуда, чтобы ваш голоса автоматом засчетался царю, вас же все устраивает.
Нам уже 18 лет не поднимали. Ни разу. Вообще. И 10 лет назад перестали платить ежегодную (единственную) премию. ТВ, останкино.
Сообщение было удалено
фули вы тогда за своего царя так пропагандируете, мразотттты эфиопные продажные
Сообщение было удалено
это где а говнорашке так платят? чиновникам ?
Сообщение было удалено
Лично я работаю не в отделе новостей и политики, и вообще ничего не пропагандирую, работаю с детьми. Все остальное можете себе сказать.
Сообщение было удалено
Есть же кого реально устраивает. Кем вы работаете, какое у вас образование и какая зарплата? Только не надо сейчас про политические свободы и деньги других. И не надо про других, вот лично о себе.
да.МРОТ повысили.
Сообщение было удалено
Иди проспись, ты год с месяцем перепутал
Подняли прилично. Было 30 тысяч, стало 40
Не ожидала вообще
*** в рот *** уроды не подняли суки
ничего не подняли, сказали радуйтесь что не выгнали (банк в регионе)))
Нет, я работаю в офисе. Тетка работает на почте, подняли процентов на 5. Получает 19 тыс, для Питера это просто позор.
+20% после того, как взяли в штат, а до этого я работала по срочному договору через посредников.
Нет