Зачем Вы покупаете айфон в кредит? При этом едите макароны и колбасу по акции, ходите в обносках и стоптанной обуви, не имеете хорошего ремонта дома или вообще собственного жилья, и ездите в общественном транспорте
СЛОВО АЙФОН ТЕПЕРЬ РУГАТЕЛЬНОЕ и поэтому его нельзя использовать в заголовке мдааааааааа
А тока айфон нельзя?:) а galaxy s9?:)
Иди лучше таблеточку прими, а обход врача был уже ? лечение результатов,видно,не дает? ну ничего, обострения рано или поздно проходят...
Сообщение было удалено
Ухахаха бедняжечку задело. Айфон раззбила, но кредит еще платишь ахаххахаха
Сообщение было удалено
Самсунги и другие вещи, на которых не хватает денег, ну может кроме жилья, тоже нельзя
Авторша, у меня айфон не в кредит, но я ем макароны и колбасу! А что, это сейчас считается позорным?
Сообщение было удалено
Мнение привет))))))) на ваши 100 тыщ на двоих с мужем и дитем только айфоны и покупать
С чего вы решили, что те, кто покупает айфон, нищие? Нищие как раз с дешёвыми телефонами за 5 тыс
а в чем связь? раз я езжу в ОТ то мне теперь убиться? и пользоваться нокией-кирпичом?
Сообщение было удалено
Я не про всех. Тема про нищих кредитников. Очень часто их можно встретить в магазине например. По ним видно что они нищие. Заношенная одежда, может даже с чужого плеча, обувь стоптанная и запыленная. Стоят в очереди и тыкают в айфон, Потом они выходят из магаза с сумками макарон по акции и тащят их на остановку
Сообщение было удалено
Можно купить телефон по средствам. Если вы зарабатываете копейки, то да, носите нокию кирпич
Знаю семью, где у мужа и у жены по дорогой машине в кредит, а сами в общаге живут . Вот это жесть. Тоже кредитных не понимаю. Понты да и только. Переплачивают только,хотя за это же время могли накопить данную сумму и купить за наличку
купят в кредит, а потом годами не подмываются, стоит вонища по улицам, что надо убегать
Сообщение было удалено
Я таких не видела. У всех, у кого новенькие айфоны, одеты хорошо и еду они всегда покупают приличную. А вот бедняки в плохой одежде с 5-тысячными телефонами как раз покупают макароны и тащут их на остановку
Сообщение было удалено
Макароны и колбаса - еда простая, люмпенская. Есть еще можешь, но не подмываешься и рот не моешь после колбасы, представляю, какая вонища от тебя на всю улицу и от трусов твоих
Или ещё вариант - подарили. Я и бомжей возле метро видела с айфонами, кто-то подарочек им сделал
Сообщение было удалено
ахаха думай, что хочешь. Я не собираюсь что-то доказывать диванному троллю
Сообщение было удалено
Фууу ... Макароны и колбаса - это постыдно :((( Наверное ещё майонез порешь? Толстая, под центнер весом? Воняешь?
Сообщение было удалено
Вот про это и тема, не только про айфон
Сообщение было удалено
в психушке интернет провели? Да, днище?
Сообщение было удалено
Зачем бомжу айфон? Лучше б трусов подарили и зубной пасты, антибиотиков и койко-место
Сообщение было удалено
Это не Мнение.
Сообщение было удалено
Ты Мнение, чего хихикаешь? Вот Ель тоже стесняется, когда она пишет под гостем и я или кто-то ее узнает, но она делает вид что не понимает о чем речь
[quote="
Фууу ... Макароны и колбаса - это постыдно :((( Наверное ещё майонез порешь? Толстая, под центнер весом? Воняешь?[/quote]Каких же идиотов , вроде тебя, только не бывает на вумане. Или от слова айфон так бомбит?
Сообщение было удалено
А может они на авито их покупают? Сама продавала свой айфон 5s на авито, так там такие покупатели пришли.... они даже не знали,что у айфонов симка обрезана, и пытались свою туда вставить, и такие сидят понтуются. Мол походим год и шестой будем покупать( тоже наверное на авито), хотя 7ой уже как 9месяцев на тот момент вышел.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Мнение) даже не спрашивайте как я ее узнала)
Сообщение было удалено
Я спросила у знакомой, она ответила, что какие-то обеспеченные мужчины привезли бомжам айфоны и макбуки
Сообщение было удалено
А 6му айфону уже как 4года отроду было
Сообщение было удалено
А кто? Экономная?
Сообщение было удалено
По колбасе и макаронам? Нет, стиль написания не её. Точно не Мнение.
Сообщение было удалено
Нищие люди с айфонами обычно трясут им перед другими людьми, поэтому я таких и замечала
Сообщение было удалено
Где логика? Они же пропьют.
Сообщение было удалено
Расскажите как они выглядели, тут люди просто не верят или им стыдно признаться, что кредитчики или бэушные айфононосители выглядят нище и страшно
Ясно. Тема рассчитана на сотни комментариев. У всех нищебродов щас лопнет. пукан
Сообщение было удалено
социальных служб не хватает на это все. надо президенту писать, а то отстреливать можно, а вылечить людей денег нет, вот и ходят воняют поэтому
Сообщение было удалено
Трусы наверное в углу ночью стоят. Проветриваются.
Сообщение было удалено
Она самая! Стиль поменяла чтоб ее не узнали
Сообщение было удалено
особенно у тебя. Воняет от тебя, как лт свежей навозной массы. Трусы надо мыть и подмываться, раз есть дом
Сообщение было удалено
Не меняет Мнение стиль. Она простая как 3 копейки. И не капли не троллит, всё, что пишет - чистая правда
Сообщение было удалено
Так она и сейчас не троллит
Боже, какие идиоты тут сидят
Сообщение было удалено
Таких не приходилось встречать. Обычно эти особи хорошо одеты и покупают дорогую еду, НО все это в КРЕДИТ. У них куча кредитов в разных банках, они берут новые кредиты на закрытие старых, коллекторы звонят им каждый день и долги все растут до миллионов.
Боже! Ну какая еда в кредит??!
Сообщение было удалено
Одеты они заношенно, может потому что одежды у них мало и носят одно и тоже, и еду едят дешевую. Обратите внимание! На счет все в кредит интересно
Сообщение было удалено
Написала идиoткa )))))))
Сообщение было удалено
Ты тоже тут. Или мимо проходила?
Сообщение было удалено
сочувствую тебе, нищебродка
Сообщение было удалено
а ты сразу себя узнала, правда?
Вы судите по внешности. Это ошибочно. У меня кстати телефон за 1000 рублей, а планшет да эппл, и да, обычная куртка, стертые джинсы и тупо удобные ботинки. Т.е. ни шубы, ни штанов D2, но у зачем мне та шуба? Не нужна. Я трачу деньги на внешность, нет, не на сережки и всю остальную лабуду, а на уход за кожей, салонный. На хорошую медицину. И таких как я вагон. Соседка, с виду бедная тетка, так они уже младшему сыну квартиру с мужем купили, машина у них шикарная. Дом отремонтировали, кирпичом обложили. Да они при желании десять этих айфонов себе купят, только им уже понтоваться не надо. Зачем? Для чего? И насчет дорогой еды? Вы в каком магазе в очереди видели этих людей? Если обычный, то там да только макароны и все остальное и брать. Ни мяса, ни рыбы там покупать нельзя. Качество отвратительное, за мясом нормальные люди идут в специализирующиеся на мясе магазины и за рыбой тоже. А всякие "Пятерочки" ну да - макарон, пачку чая, сахар купить. Все остальное там не сильно съедобно, особенно еще раз мясо, овощи, фрукты.
Сообщение было удалено
Чего злишься теперь, ну рассекретили тебя, ну лoханулась, взяла айфон при зп 50 тыщ, в след раз умнее будешь