Пишу и плачу. Мы собираемся пожениться в этом году. У жениха квартира в отдаленном районе без ремонта. Мы решили, что хотим жить в центре и хотим купить квартиру уже с ремонтом. Начали искать квартиры и поняли, что не хватает денег и нужно брать в долг. Вызвалась помочь будущая свекровь, может дать в долг на 1 год нужную нам сумму. Мы обрадовались и начали ходить на просмотры. Нам очень понравилась квартира в стиле лофт, двухуровневая, продается с мебелью и современной техникой. Квартира- мечта.
Залог нужно было отдать вчера. Жених пригласил вечером в ресторан, торжественно заявил, что залог внесен, через неделю оформляется сделка. Я была счастлива.
А сегодня звонит риелтор и спрашивает почему мы отказались от квартиры? Я в шоке звоню жениху, он трубку не берет. звоню его матери. Она, по словам жениха, ездила с ним давать задаток, а она мне заявляет, что она отказывается давать деньги и против покупки квартиры- мечты!
Начала орать мне в трубку, что она начинала семейную жизнь в хрущевке, а я обнаглела хочу жить сразу "в роскоши". Я была просто в шоке и от заявления этой женщины и от обмана жениха. Он в ресторане подарил букет роз и так распинался за квартиру.
Дозвонилась я жениху, а он сказал. что просто не хотел меня расстраивать в праздник... Меня обман обидел гораздо больше чем тараканы в голове его матери. Я боюсь представить, что он еще может от меня скрыть чтоб меня "не расстраивать"...
Да уж... А к вашей маме, я понимаю, претензий нет? Поскольку ничего не обещала?
Радуйтесь, что Вы ему еще не жена ))) бегите, роняя тапки
А в чем проблема взять в ипотеку недостающую сумму?
Ко платит, тот и решает. Почему вы, не вложившая ни копейки, на что-то претендуете?
ну пусть твои родители внесут сумму за квартиру и живи в своё удовольствие. почему посторонние люди должны расплачиваться за квартиру твоей мечты? мама вовремя промыла мозги жениху ( заметь,даже ещё близко не мужу)
И вы действительно избалованная и инфантильная. С какой стати свекровь вам что-то должна ?! Не хочет давать деньги - ее право. Учитесь жить, зарабатывать и копить деньги. С неба на голову ничего не падает, как вы тут размечтались. «Квартира-мечта», смешно. Пальцем ещё не пошевелила, а уже ей мечту подавай.
А на счёт вашего парня - такой же дубалом видимо, раз решился на такую глупую ложь. Сразу ведь ясно, что обман быстро явью станет. Смысл врать? Лол
Короче это разводка, ибо такой тупости свет ещё не видел
А он её *** и плачет
Возьмите в банке.
А эту ду..ру-манипуляторшу нах пошлите. Она вам еще много го...вна сделает, из нее уже сейчас лезет.
Сообщение было удалено
Да что вы, ну хотела девочка квартиру. У них же принц и сказка. Так и помрет невминяемой.
Как человек переезжавший три раза меня интересует какая-то космическая скорость сделки. Имеется - квартира в отдаленном районе без ремонта и желание жить в центре в квартире-мечте, увидели квартиру мечту и уже вышли на сделку? Вроде сейчас рынок стоит и найти покупателя на неотремонтированную квартиру на окраине да без бешеного дисконта - это вроде не просто? Автор, рекомендую, прежде чем придумывать такие темы вы бы технически этот вопрос разобрали бы по-полкам?
Двух уровневая, все современное))) Пиздет ты. Курят обычную квартиру в которую вы оба заработав вложитесь и из которой сами сделаете квартиру мечты. И кстати автор, квартира купленная до брака всегда будет только его, ты алчная *** про это похоже забыла. А вот парень с мамой молодец. Правда зачем врал о таком хз.
Сообщение было удалено
Как всегда зрите в корень))
Мы решили,что хотим квартиру в центре.Кто это мы?Почему свекровь должна платить?А лично ваш вклад какой в мечту.?Ага,они решили)))
Сообщение было удалено
100500...
Сообщение было удалено
Да че вы нервничаете так?) По любому квартиру бы ДО брака купили и она бы к ней отношение не имела никакого.
В двух словах: сын с матерью выбирают квартиру. Посторонняя девка истерит и пытается на чужом ...ую попасть в рай, бесплатно! )))
А Вы то каким боком к этой квартире имеете отношение? Квартира МЧ , доплачивать будет свекровь... Вы не жена и никто....И квартира не Ваша и претендовать Вы никак не можете...
Cвекровь и жених прав! Авторше надо начинать семейную жизнь с хруща. Лофт- это уже верхних уровень. С этого не начинают
Проблема в том, что один придурок пообещал, а вторая хабалка, Автора, ни за что оскорбила. Весь пост был об этом, а не про то что, почему нельзя взять кредит
Сообщение было удалено
Угу, надоели эти разводки про голожoпых невесток и ее родителей нищих уебaнов, и свекровями, сидящими на мешках с деньгами и кучей "лишних " квартир.
Сообщение было удалено
Тоже смутила такая скорость сделки. Свое старье еще не продали, новую нашли и через неделю сделка у них. А еще - "пишу и плачу": слезы так и капают на клавиатуру :)))
Сообщение было удалено
так на неё ничего не оформляют, и мч сам инициативу проявлял в данном вопросе - или вы считаете, что строить планы с будущей женой и держать своё слово - это не для пацана?
Ну так автору мама сказала Ищи мужа с квартирой мама то лучше знает.
Сообщение было удалено
Если пацан сам квартиру купил имеет право. А если на него оформили наследную в обход свекрови то и решает свекровь.
Сообщение было удалено
Пусть не выходит замуж за такого. Ей сверху явно дали понять до свадьбы, что врун или такая оффца, что не доходит?
Сообщение было удалено
так инициатор скандала - он, планы настроил, а сам мамсик под юбкой
Сообщение было удалено
Она же сказала, что ее расстроил обман жениха, а не отказ матери. Читать надо полностью, а не через слово
Откуда столько злости к девушке? Свекруха сама предложила дать в долг, при таком раскладе ее вообще не должно волновать, что они купят. Этот долг ей бы вернули через год, это не подарок! И опять же, автор пишет, что обиделась на обман жениха, а не на то, что ей денег не дали. Ну что за привычка думать про девушек все самое плохое. Ваши мамы и жены тоже тпшки, которым от вас и ваших отцов только деньги нужны? тогда сочувствую вам. А вообще, читать надо немного не тем местом, которым это делаете вы, "доброжелатели"
Сообщение было удалено
Ну так передумал жених. Вы чего никогда планы не меняли??
Сообщение было удалено
Ой, а вашей жене также мама говорила? Может и вашей матери бабушка такое советовала? Сочувствую, что у вас такое окружение
Сообщение было удалено
А вы от своего любимого человека тоже планы свои скрываете? Тогда мне очень жаль его.
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, я разводки не строчу на форуме. Автор вправе обижаться на родителей а не на чужую женщину.
Сообщение было удалено
А чем он скрывал?? Как передумал так сразу и сказал. Только авторше это не понравилось.
Сообщение было удалено
Так она на жениха обижается, вы чем читаете?
Сообщение было удалено
Сказал, что все норм и отдал залог, а потом звонит риелтор и говорит, что никакого залога нет. Если для вас это не обман, то я даже не знаю, что сказать
Передумать вполне все могут, и свекровь и жених. Но врать зачем? вот это ОЧЕНЬ нехорошо, я бы побоялась с таким человеком связываться. Который в торжественном виде еще и! преподносит чистую ложь.
Сообщение было удалено
Вот! Я это и пытаюсь донести, а то все видят в невесте какую-то корыстную стерву. Даже обидно за нее
Сообщение было удалено
Вот! Я это и пытаюсь донести, а то все видят в невесте какую-то корыстную стерву. Даже обидно за нее
Сообщение было удалено
Пусть на кого угодно обижается а жених ее квартиру не сам приобрел к бабке не ходи. Вот мать жениха его и отговорила и денег не дала. А обижаться можно только на маму, которая велела жениха искать с квартирой и сама тоже кукишь дала.
Сообщение было удалено
Возможно сам был введен в заблуждение мамой которая резко передумала вносить за него залог.
Сообщение было удалено
Да блин, смотрю в книгу, а вижу фигу - вот это точно про вас.
Жених в ресторане подарил ей букет и сказал, что внес залог. Немного позже ей звонит риелтор и говорит, что никакого залога нет. Это обман. Он сказал, что сделал что-то, а сам не сделал. Неважно, что. На этот обман она и обижается.
Люди, Вы чего так меня оскорблять вздумали?
Я не претендую на квартиру, у меня и своя есть. Мать жениха САМА предложила дать в долг денег, чтоб "купили нормальную квартиру". И спросила меня где я хочу жить. Можете не верить, Ваше право.
У меня хорошая квартира с ремонтом. мебелью и техникой. Мы решили ее сдать и с аренды выплачивать долг матери, плюс усиленно работать ВМЕСТЕ!
Я не претендую на квартиру МЧ, но собиралась отдавать за нее долг.
А по поводу скорости сделки. Мы уже несколько месяцев смотрим квартиры и ищем покупателя. Покупатель нашелся, дал задаток и дал 2 месяца на поиск квартиры нам. У нас такой договор.
Я будущая жена. Как можно без меня выбирать квартиру? Вы как себе это представляете?
Сообщение было удалено
Вот упоротая Вы. Она не обижается, что квартиру не купили. Она обижается, что жених ей соврал!. Но Вам как об стенку горох.
Сообщение было удалено
Это уже другой разговор, но раз автор этого не пишет, значит он ей это не сказал. И все равно, зачем говорить, что сделал что-то, если по факту не сделал, ну или не знаешь наверняка, сделали ли это другие люди
Сообщение было удалено
Автор, а что теперь думаете делать? Как Ваш жених себя ведет? Что говорит?
Сообщение было удалено
Девушка, зря вы сюда вообще написали, тут большиство просто тролли. Ну или просто читать не умеют. А жених до этого случая ничего подобного не вытворял?
Сообщение было удалено
Интересен размер доплаты! Квартира в *** - тысяч 200-250 $ максимум стоит, квартира двухуровневая в центре (условно в хамовниках) - минимум 1,5 млн $. Это вы 1,3 млн $ доплаты попросили?!
Сообщение было удалено
Не соврал, а возможно сделка сорвалась вы это можете понять??.Если сделка сложная кто то может и отказаться.
Сообщение было удалено
С чего решили что автор в Москве??