Как и у многих у меня не прям все 8 часов рабочего времени в работе, бывает более свободные дни, особенно в несезон.
Да никто практически все 100% рабочего времени не занят работой, нигде такого нет.
Мои коллеги сидят в соц, сетях, форумах.
А я подрабатываю переводами. Работа не страдает.
И вот начальница начала недовольства высказывать, мол я зарплату получаю и должна работать.
Но ей какая разница? Ей легче чтобы я в соц, сетях сидела?
Просто у меня подработками выходит почти как зарплата, так что прекращать не вариант.
Что делать?
тебе просто пока с начальницей везет. сейчас при неполной загруженности или переводят не полставки, или вообще сокращают половину штата, работодатели научились экономить.
Сообщение было удалено
идиотизм.
НИГДЕ, вот НИГДЕ никто прям все 100% рабочего времени в работу не погружены. Рядовые сотрудники уж точно.
И что так легко перевести на полставки или сократить?
Зачем вообще разболтали, что время свободное есть и что подработки берете?
Сообщение было удалено
*** выбешивают меня такие дуры как ты в каждом посте "зачем разболтали?" А что не видно что ли? или у автора личный кабинет вы думаете?
Сообщение было удалено
Ну, это вы зря)) У некоторых еще и переработки бывают
Сообщение было удалено
есть авралы и форс-мажоры.
Но это не прям ВСЕГДА, в любой профессии есть сезон-несезон, более напряжные дни месяца и менее, где-то утром напряженка, а во второй половине дня меньше работы.
Нигде такого нет, чтобы за обычную зарплату 30-50 тысяч пахали от зари до зари, дураков нет.
Сообщение было удалено
Это просто конкретно вы не любительница напрягаться, поэтому и места работы выбираете из своих предпочтений. (Сама такая же) А контор с пахотой так-то немало. Не стоит отрываться от реальности и об этом забывать. Ценить стоит то, что имеешь)
я тоже так делаю, но не афиширую свою активность. если надо по тел поговорить по СВОИМ делам, выхожу в коридор. работа, как правило приходит по мылу. таким образом, коллеги если и знают что-то , то далеко не всё. А вы и в самом деле, лучше бы помалкивали и подработках на рабочем месте. В вашем случае теперь - делать это дома
Сообщение было удалено
И об этом тоже помалкивать. Люди чудные порой встречаются. Не вполне адекватно воспринимают такие новости, хоть ты вечером на второй работе, хоть в субботу (то есть к основной работе это отношения никакого не имеет). Какая-то личная обидка, что ли, включается... "А что, здесь тебе мало??". Дануна, чем объяснять, проще с самого начала умолчать
на рабочем месте вы не должны заниматься подработками. А тем более использовать для этого рабочее оборудование-компьютер, сканер и т.д.
На аттестацию и нахeр с пляжа. Никому такие работницы не нужны.
Довели людей.. свое здоровье гробить на двух работах,да еще разрешения спрашивать. Нищая,бл. страна. Зато западу угрожает любимый президент.
Сообщение было удалено
о, про довели страну хочу написать, в магазине дешевой обуви Кари стали продавать ботинки В КРЕДИТ. ППЦ просто, ботинки в кредит, там на ценнике первый взнос написан, ежемесячный платеж. Слов нет. А бедь еще пару лет назад бытовую технику в кредит было позорно брать
Сообщение было удалено
Тыщу лет как рассрочки в обувных втюхивают. Если не ошибаюсь, в вестфалике видела
Сообщение было удалено
идиотизм.
НИГДЕ, вот НИГДЕ никто прям все 100% рабочего времени в работу не погружены. Рядовые сотрудники уж точно.
И что так легко перевести на полставки или сократить?
Почему вы так уверены? У меня на работе обед 10-15 минут и все остальное время я работаю, где то до 16:55, всегда завал.
Я работала, но у нас не часто сидело в кабинете, в основном наездами заезжало. И стол повернут так, что не видно было, чем кто занимается. И я в общем скрывала, экран сворачивала.
Сообщение было удалено
Поработай -ка в пенсионном фонде. Пос цать то некогда выйти
а как, помимо переводов, вы зарабатываете? почему спрашиваю: у меня подруга тоже в интернете подрабатывает, но у нее нет спец. навыков типа знания ин.языка/программирования/бухгалтерии, она филолог. чем занимается - не говорит(
Подскажите, на каком сайте вы подрабатываете переводом?
Меня моя работа до жути выматывает, а уйти не куда, антидепрессанты пью.