Гость
Статьи
Зарплата не большая, …

Зарплата не большая, но куда деваются деньги не пойму.

Всем привет, зарплата у меня не высокая(22тыр). Но я не за что не плачу, комуналку не плачу, еду тоже редко покупаю, живу с мамой, на работу хожу пешком, обеды ношу с собой. Вроде бы 20тыщ на …

Ди
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нееет, месье Барак Савушкин снова нас настиг((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость
маня деревенская(розовые сопли)

Сообщение было удалено

жены дают. только жены уже старые и на них у мужчин не стоит. при этом мужчине нужно обязательно иметь половые сношения с женщиной. а если на жену не стоит, потому что она старая. а у эти мужчин жены старухи, то мужчины идут к девочкам легкого поведения. обитают такие девочки в бараках. а бараки эти не простые, а элитные. элитные они потому, что них живут элитные про-ститу-тки, которые обслуживают в апартаментах состоятельных мужчин. настя рыбка одна из этих про-стит-туток.

только барачники сифилисные будут тыкать во все дыры в женщине, потому что извращуги с пи_дарскими наклонностями.Вот какие у нас илиты, блин, выползли из бараков, б-ы-д-ло, напи3дили бабла, но натуру свою барачную не скроешь, один хрен вылезет всё наружу.

Гость

Сообщение было удалено

до до до, идиёт.

Гость

Сообщение было удалено

просто у них *** уже не стоит)))))Ищут извращений, шобы хоть как-нибудь потыкать во что-нибудь)

Гость

Сообщение было удалено

лично у вас что-то украли?

Гость

Сообщение было удалено

на старух ни у кого не стоит. поэтому приличные мужчины сношаются с неприличными женщинами. но кроме сношений, они с такими женщинами никаких отношений более не имеют.
а барачных мужчин тоже не стоит на их старых жен. старая женщина - это женщина 30+. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. на таких у мужчин стоит, но эрекция уже вялая. и дело тут не в возрасте мужчины. не стоит только у импотентов. но у импотентов не стоит ни на молодых, ни на старых. а чтобы стать импотентов, нужно воздерживаться и не иметь половых сношений. если мужчина имеет половые сношения с женщинами, то у него с потенцией будет полный порядок и в 20 лет, и 70 лет. у 60-летенего мужчины колом стоит на 16-22 летнюю красавицу. импотентами становятся мужчины в возрасте, которые не имеют половых сношений с женщинами, потому что жена их уже не удовлетворяет как женщина из-за старости и дряхлости, а других половых партнеров у них и нет.

Я пользуюсь приложением money, там наглядно видно, куда уходят деньги

Ди
Скорпи

Сообщение было удалено

вот тоже скачала, буду следить. Я так подумала уменя из реально необходимых расходов 600р интернет и 600р крем для лица(там спец. аптечный, у меня кожа проблемная) , это то от чего я никак не откажусь. Остальное тупо на мелочи уходит и на гулянки

Гость

Здравствуйте, автор! Я то же из Челябинска. У меня зп 25 т.р., иногда бывают премии от 5 до 10 тыс., но это день металлурга, день рожденье, 8 марта и в конце года. Их я складываю в копилку. Я с каждой зарплаты распределяю деньги. Вот мои расходы: 6 тыс. коммуналка зимой, летом в два раза меньше; спорт зал - 1800р.; проезд - 1500р. (в среднем, дорога на работу и с работы, иногда пользуюсь такси); от 4 тыс. до 6. уходят на еду, бытовые нужды; откладываю в копилку 5 тыс.( стабильно, летом чуть больше, за счет того, что платеж за коммуналку меньше). Остальное могу потратить на одежду, развлекалки и т.д. Я организована в этом плане, т.к. живу одна и рассчитываю только на себя. По-этому я умею копить деньги и не имею кредитов и кредитных карт.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

вот я даже в спорт зал не могу собраться никак, все денег жалко. А где деньги, ладно б хоть что то полезное купила себе. Эххх буду тоже все распределять теперь. Щас цель кредитку закрыть за три месяца ближайших

гостя

у нас 2 бабульки умерли от холода в частном доме,не платили за газ экономили...после их смерти под матрасом нашли 3 тыс баксов))вот это жадность))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Это не жадность, у пожилых это псих. болезнь.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Это не жадность, у пожилых это псих. болезнь.
[/quot но она у жадных прогрессирует с годами

Ди
гостя

Сообщение было удалено

мне не грозит)

Кукуся
гостя

Сообщение было удалено

это выбранный способ самоубийства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у нас в Казани яйца 50-65 руб, молоко 55 руб и выше.

Гость

[quote="Гость"]на старух ни у кого не стоит. поэтому приличные мужчины сношаются с неприличными женщинами. но кроме сношений, они с такими женщинами никаких отношений более не имеют. а барачных мужчин тоже не стоит на их старых жен. старая женщина - это женщина 30+. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. на таких у мужчин стоит, но эрекция уже вялая. и дело тут не в возрасте мужчины. не стоит только у импотентов. но у импотентов не стоит ни на молодых, ни на старых. а чтобы стать импотентов, нужно воздерживаться и не иметь половых сношений. если мужчина имеет половые сношения с женщинами, то у него с потенцией будет полный порядок и в 20 лет, и 70 лет. у 60-летенего мужчины колом стоит на 16-22 летнюю
Ну пофантазируй, дроччер старый, так и быть, разрешаем

Ди
Гость

Сообщение было удалено

да у нас тоже яйца 40не стоят и хлеб точно не 12, я че то не внимательно прочитала, когда писала что у нас так же)) яйца 55-65 хлеб 40

гостя
Кукуся

Сообщение было удалено

это выбранный способ самоубийства [/quot странный способ однако

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Не фантазируйте. Почитайте о старости, вас ждет много сюрпризов.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

так у вас и прожиточный минимум тогда больше. а на сколько больше этот прожиточный минимум, настолько и зарплаты выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Земляки на Вумане. Автор, для Челябинска еще хорошо 22 тыр.
Кстати- на работу- ездите или пешком? На это тоже деньги улетают. 25 рублей на маршрутку в один конец, если с пересадкой- уже 50. В день 100 руб. У меня так знакомый с Северка ездит, у него в неделю 500 рэ уходит, и это только на работу и назад! В месяц уже 2 тыщи. А другие поездки по городу- это опять расход, просто мы КАК БЫ не замечаем его

Экономная2

Я давно тему создавала. Получаю 26700 и ни в чем себе не отказываю. Плачу за все сама. И езжу не в Турции, а в Испании, Греции, Таиланды. Можете в поиске набрать. Увлекаюсь шитьем, покупаю ткани. Ношу сумки и обувь из натуральной кожи. И выгляжу лучше многих хорошо зарабатывающих женщин. Ещё сейчас получаю налоговый вычет, но я его вообще не трачу. Коплю,чтобы было. Хочу заняться накопительеым страхованием, чтобы пенсию себе обеспечить. А вы с мамой живете и все деньги прос. ..ираете. ... как так можно? Это же интересно, отслеживать движение дс. ))) и контролировать )

Экономная2

Я давно тему создавала. Получаю 26700 и ни в чем себе не отказываю. Плачу за все сама. И езжу не в Турции, а в Испании, Греции, Таиланды. Можете в поиске набрать. Увлекаюсь шитьем, покупаю ткани. Ношу сумки и обувь из натуральной кожи. И выгляжу лучше многих хорошо зарабатывающих женщин. Ещё сейчас получаю налоговый вычет, но я его вообще не трачу. Коплю,чтобы было. Хочу заняться накопительеым страхованием, чтобы пенсию себе обеспечить. А вы с мамой живете и все деньги прос. ..ираете. ... как так можно? Это же интересно, отслеживать движение дс. ))) и контролировать )

Ель Сибирская

Если вы в Тюмени подъезжайте ко мне в барак на ул.Менжинского 22, побухаем, есть шмаль, заодно поделюсь опытом по теме Если в другом городе, то позвоните ко мне, расскажу подробно +7982-928-87-15.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

И здесь сумашедшая. Иди хозяйством займись, твои посты нормальные люди не читают.

Гость

Каждая вторая тема про маленькую зарплату, нехватку денег или нищету. Куда катимся?

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

У нее навязчивые идеи. Скорее всего, из дурдома пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))) и почему в психушках телефоны не отбирают)

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Согласна! Здесь самые распространенные темы- не могу похудеть и как дожить до зарплаты. Не делайте из еды культа. Большинство на унитаз работают. Причем заметила, что проблемы с лишним весом почти всегда у " бедных". Прожирают всё, что зарабатывают. Я здесь даже тему создавала про это- почему малообеспеченные всегда с лишним весом.

Гость

я зарабатываю 70-80 т.р. ,имея жилье. ем немного, одежду покупаю,но немного и не дорогую. вечно не хвататет :(

Ди
Гость

Сообщение было удалено

жесть, на что же вы тратите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в Москве? может кварт. плата большая? Отдыхаете 3 раза в год? Одна вообще живете?

Гость
гостя

Сообщение было удалено

молодец, завидую таким параметрам и силе воли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обратила внимание,что все матери,ненавидящие своих дочерей,именуют их кобылами и лошадями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами куда-то деваются

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Здесь самые распространенные темы- не могу похудеть и как дожить до зарплаты. Не делайте из еды культа. Большинство на унитаз работают. Причем заметила, что проблемы с лишним весом почти всегда у " бедных". Прожирают всё, что зарабатывают. Я здесь даже тему создавала про это- почему малообеспеченные всегда с лишним весом.[/quot++++++ у меня сестра двоюродная такая ,телефон берет в кредит так как денег наличкой нет а жрет как не в себя,90кг,бока свисают ))это капец

гость
гостя

Сообщение было удалено

Ну, почему если, каждый день пить допустим за 180 умножьте на 30 у автора доход маленький

гость
Экономная2

Сообщение было удалено

Ну, это уж брехня, не возможно в Тай ездить с такого дохода, или вы не одна живете, я жила когда с бывшим своим великим экономистом, но, даже умерев от голода, а с ним это могло быть , но Таиланда не вышло

Гость

а кофе можно на работе фреш делать, или в микроволновке варить, сдался вам этот ларечный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мало вы едите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно девушка ест) И с фигурой наверняка порядок. У большинства проблема в том, что в еде видят смысл жизни. Грустно- пойду пожру. Праздник какой- опять жрут. Встреча с подругами- ролов поедим. А потом темы- как похудеть? Я питаюсь на 3-4 тыс. Ветром не сносит, в обмороки не валюсь. Самая простая и полезная еда- овсянка, яйца, фрукты-овощи, рыба, творог.

Гость

Я например ежедневно ужинаю в ресторанах, это 1500-2000 каждый день. Пью кофе в кофейнях 200-300. Хожу в кино почти каждый день 400-2000, смотря в каком кинотеатре обычном или люкс. Покупаю одежду 100-150 тысяч в месяц. Покупаю билеты на самолет, плачу за отели. Но я люблю ходить в рестораны и красиво одеваться. Путешествовать тоже люблю. Так что экономить не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, как праздник, так застолье, в кругу одних и тех же лиц, готовка, уборка, вот и весь праздник. Ну в кафе полегче, но тоже прическа, платье, ве продумай. Надоело до тошноты, продумываю свой образ жизни, в основном это что съесть и что одеть

Жук

Нищая, так еще и некультурная. Глупая.

Гость

Начнём: (цены примерные)
500 Р связь на телефоне
300-1000Р колготки
500Р еда в виде фаст фуда, кафе
1000 Р - коллегам на др или какие-то мероприятия
500 Р лекарства
500 Р стрижка
Уже 5 тысяч набралось
Если курите или же пьёте кофе, то ещё спокойно 5к можно прибавлять
1000 мелочи в виде кружки, канцелярии
Казалось бы всё мелочь и необходимо а уже пол если не больше вашей ЗП набралось, наверняка есть ещё какие-то пункты
Есть ещё вариант, что тратите на крупные покупки раз в n лет (телефон, холодильник и т.д.)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: