Гость
Статьи
Купить двушку на …

Купить двушку на вторичке либо однушку в новостройке?

Хочу услышать мнение со стороны) у нас с мужем есть неплохие сбережения для покупки квартиры, и,вот наконец-то мы решились на покупку)
Выбор в следующем: купить двушку на вторичке, с хорошим …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так не покупают те сифилитики, спидозники и наркоманы, которые не могут себе это позволить. а покупают те сифилитики, которые могут.
приличные люди в коттеджах и особняках живут. но есть приличные люди весьма обеспеченные. такие коттеджи и особняки покупают в городской черте. а есть приличные люди менее обеспеченные. такие покупают себе недвижимость в пригороде. есть спидозники малообеспеченные. такие живут в деревянных бараках или панельных бараках. а есть алкаши более обеспеченные. такие живут в элитных барачных отсеках. вы путаете приличных людей и обеспеченных людей.

Асти
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы меня утомили уже примитивным троллингом. Цены на элитные дорогие квартиры посмотрите. Не может сифилисник, алкаш, нарик купить такую даже продав бабушкину квартиру.

Катя, не спорь с ней. Не теряй время. Тебя давно на форуме не было, ты не знаешь - это тролльчиха Барачная

Асти

Сообщение было удалено

А эгоистка сейчас бывает?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Давно её не видно, эгоистку

Асти
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нет, тоже очень давно ее не видно.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно,что след квартиру они захотят в новострое)Сегодняшние новостройки в 90% проигрывают по качеству даже типовым домам советского периода ибо лепят их из *овна и пара экономя на всем.Я жила в новострое только что сданном и это был ужас😱 слышно все ремонты всех соседей 24 часа в сутки.И это еще был дом типа класа комфорт кирпич-монолит,в панели еще хуже.Когда продавали ту первую однушку,то рассматривали уже только добротный кирпич на вторичке,где все соседи сразу ремонт делать не будут.И не ошиблись-тепло,тихо,зеленый двор.В новостроях,кстати и дворов то нет зачастую-парковка у гипермаркета.А на вторичке домов сейчас много приличных-с ремонтом в подьезде,новым лифтом,норм.соседями....Ну это я про СПб говорю

ЕленаПетровна
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Зачем вы этому сбежавшему пациенту отвечаете?видно же,что обострение началось а на препараты пенсии не хватает

Гость
Снег

Сообщение было удалено

это Барачная. Ее тут все знают. У нее шизофрения

Тоня

Я однушку вообще не рассматриваю как квартиру для семьи. Такая квартира подойдет только для одинокой пенсионерки например. В однушке семью не заведешь.

Тоня

И еще добавлю. Автор, каким бы не был шикарным ремонт в однушке и супер новые коммуникации и все остальное, это никогда не сравнится с дополнительной комнатой! Наличие еще одной комнаты - это гораздо большее преимущество! Ремонт вы сделаете со временем, все поменяете и тд.. Если у вас пока нет детей, то они будут. я не представляю как можно ютиться всем в одной комнате, это тесно и не комфортно, ничего не захочешь! Ребенку нужно пространство и своя комната, пусть и со стареньким ремонтом, но зато СВОЯ.

Доход до 40% в месяц https://homeblockcoin.com/llkbggpj

Как можно заработать на Homeblockcoin? Все способы заработка на HBC связанны с инвестициями в эту криптовалюту. Есть ЧЕТЫРЕ основных способа заработка: • ДЕРЖАТЬ монеты HBC на кошельке ( около 120% в год) • ЛЕНДИНГ – инвестировать в спекуляции (около 1,5% в день) • ТОРГОВЛЯ – заработок от торговли HBC на рынке • МАЙНИНГ – вы создаете HBC на своем компьютере

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Вы детей планируете? Да и двоим комфортнее в 2х комнатной. Даже если придётся подзанять, это лучше, чем брать однокомнатную, вкладываться в ремонт, а потом чо временем её продавать и покупать двухкомнатную. Я лично научена своим опытом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Собственники предпочитают жить там, где удобнее на данный момент. Когда на работе задержались, дорога плохая или на больничный сели, на машине до поликлинике добираться рискованно - то, простите, в "бараке", в свободный день или в хорошую погоду - в коттедже.
Показатель достатка - не то, в квартире ты живешь или в доме(бывают и дома дешевые, и квартиры дорогие), а возможность выбора.

Марина А.

По теме, автор, в вашей ситуации двушка смотрится более выгодным проектом. Вообще. чем меньше вы влезете в долги, тем лучше.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, приличного человека ни с кем спутать невозможно. Его сразу можно отличить хотя бы по тому, что он не хает своих соседей.
А вот того, кто их огульно грязью поливает, хоть во дворец посели, а приличным человеком он не станет

123

А мы выбрали однушку большого метража в новостройке. Готовую, от застройщика. Счастливы без меры. Смотрели двушки на вторичке, но это мрак: дома откровенно "уставшие", да и жить в чужих колхозных ремонтах, пусть даже временно, желания не было никакого. В новостройке красота: все свежее, чистенькое, сияет. Видеонаблюдение, территория благоустроена. Соседи хорошие.
Для нас выбор был очевиден.
Если когда-нибудь надумаем расширяться, такую квартиру и продать/сдать будет проще: однушки в новостройках - самый ликвидный вариант.

qwertyz

Почему не купить вторичку под ремонт? Сделал ремонт так,как сам хотел. оказалось дешевле,чем с готовым ремонтом

Гость

Купить то, что будет рентабельно в будущем продать или сдавать, только на это смотреть. Например я продала две наследные квартиры, которые дорого стоят, но сдавать дёшево (такой район) купила в новостройке, сделала ремонт базовый, Мебель под сдачу купила и сдаю в 2 раза дороже, чем исходные квартиры бы сдавала...

Люся

Если вы действительно все верно подсчитали, тогда конечно двушку вам выгодно брать. Но у меня возникли вопросы. Это где вы нашли вторички дешевле новостроек? Или с ними что то не так или они находятся в пригороде? Насколько мне известно, если покупать квартиру в строящемся доме, то есть шанс хорошенько сэкономить. Тогда можно сказать и на ремонт квартиры частично хватит. Да придется несколько лет обождать, пока достроят дом, но зато за это время можно будет поднакопить недостающую сумму для ремонта. Вы говорите обратное, поэтому хотелось бы уточнить

Олечка

Это где настолько дешевые новостройки? Я бы тоже не отказалась от покупки жилья по умеренным ценам.

Люся

Что значит где? Везде, если покупать квартиру на самом начале строительства дома. Чем ближе к завершению, тем дороже квартиры. это ежу и понятно. Вот даже если взять к примеру Уфу. Насколько мне известно можно купить квартиру студию всего за 1300000р с белой отделкой в новостройке от Госстроя.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: