Здравствуйте уважаемые пользователи, хочу поделиться своей проблемой. Муж назанимал большую сумму денег, но у него есть один большой недостаток, он является азартным игроком, проиграл деньги, а отдавать нет возможности, после все этого его уволили с работы, так как часто стал пропускать ее, моей зарплаты не хватает, чтобы прокормить семью. Необходим совет, как выходить из подобной ситуации, может у кого-то были похожие случаи..
застрахуйте жизнь мужа и пусть выйдет погулять на льду на речке в оттепель
Пусть идёт фуры разгружать, с 1 1000р
Сообщение было удалено
"Застрахуй братуху")
Сообщение было удалено
васёк, жoпкy орешком сегодня качал?
Сообщение было удалено
Тебе совет дать как плоские целлюлитненькие ягодичные сделать привлекательными?))
Сообщение было удалено
сначала надо на твои посмотреть, а то советы у тебя стрёмные
много мужиков тебя за ..опец щипают?
Сообщение было удалено
Ты активная *** что ли? Нам не по пути с тобой...
Сообщение было удалено
васёк, не хорошо это, ты же заднеприводной вроде, а пытаешься на меня проецировать - я же про мужиков и попец спрашиваю
Сообщение было удалено
Коровка, приезжай, проверь привод) заодно и на мужчину посмотришь, а то вокруг тебя одни жирные импотенты))
всё ясно с тобой васёк, грустный ты товарищ, на куриной грудке живущий
Сообщение было удалено
тортиков не ем, значит грустный?))
Гормональная курица она тоже веселит)))
жуй сосиску, вася
Про похожие случае лишь читала. Когда денег нет, а играть охота, то мужья и квартиры проигрывают, и собственных жен. Если не разведетесь у Вас впереди интересное будущее.
Разводка, что ли? По-моему, тут и так всё ясно — разводиться с оболтусом.
Брат двоюродный. Вынес все. Загнал всех в долги, грызня в семье, жена ушла к другу. По распискам должен уже по решению суда 300 тыс. Красава. Коллега на работе. 2детей. Вынес детские вещи, кроватку. Тогда развелась. Красава 2. Брат между прочим нашел *** Москвичку. Взял у нее без документов 800 тыс и сыпался. Все, автор гони в шею. Пусть его прибьют где-нибудь. Сама лично видела как брат звонил, лежа на диване у меня матери. Мама, если ты мне не вышлешь денег меня сейчас убьют. Мама, милая я тебя так люблю. Прощай , номер счета __&&&. Жду 1 час.
Уходить от него. Найти мужа достойного и хорошего