Всем привет! Как Вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в год со всеми бонусами и подработками, чтобы считать его достойным представителем мужского пола и Вашего внимания!?
Я полагаю …
25 лимонов и этого не хватит! Гы-гы-гы.
Сообщение было удалено
Это в долларах или в евро?
Сообщение было удалено
Выпускника средней школы?
Сообщение было удалено
да блин в провинциях и 20 летним светят только алконавты. таксисты и рабочие с заводиков. дай бог инженер с за аж 25000. Дело не в возрасте. Я знаю только одну деваху которая работала в мэрии и в 23 вышла за мэра-попала в струю так сказать и по счастью работала у него секретаршей, остальных в этой мэрии девок было полно разных возрастов и были одиноки или с Васями жили обычными. найти олигарха не дело молодости а дело случая. Есть и 40 летние выходящие замуж выгодно, но опять таки страна бедная и в 20 тут олигархи не светят
Сообщение было удалено
А ты предлагаешь что надо зарабатывать так что бы с зарплаты квартиру пойти в Москве купить?
Поверь на слово, те кто сейчас зарабатывает в Москве по 350 тыс, у них и квартира уже есть и авто , и не отказывают себе особо не в чем.
Конечно, можно и больше зарабатывать и даже нужно. Но 350 это уже на сегодня не плохие деньги.
Сообщение было удалено
у меня 90 т.р.( все жизнь не удалась
У мужика с 12 лямами в год, таких зай будет по пять за ночь и ещё одной *** после толчка подтереть...А вам можно даже и не мечтать в свои 35, вы в пролёте, зая ))
А ТС та ещё тролляка..
ЯПу привет!
Случайно зашел на эту ветку. У меня свое дело, возраст 40+. В мес. выходит чистыми (минус все побочное) 1+ млн. Равзеден, содержу семью.
Девушки, которые у меня бывают не старше 25 лет. Старше я просто не рассматриваю, т.к. смысла нет - и до 25 хватает. Желательно 20-24.
Разумеется, они стройные желательно близко к модельной внешности. Стараюсь выбирать спортивных, стройных, не больше 55 кг. (это макс).
Постоянной подруги нет и не хочу пока. Хотя присматриваюсь в спокойном режиме. Заводить новую семью тоже не хочу - зачем??
Женщин старше 30 не рассматриваю вообще даже близко по причинам того, что у них в глазах сразу "замуж".
Жестко меркантильных девушек типа вас, автор, я вижу насковзь и вы мне неприятны, хоть даром - тупо не интересны. В вас мало естесственности. А это не заводит.
Из всего окружения я не знаю никого, кто зарабатывает 1 млн+ в мес. Если таковые есть, то они все семейные, женились до 30 пока еще только начинали зарабатывать и женами дорожат. Хотя некоторые и содержат содержанток на стороне. Но это чисто слить в молодую и свежую дырку. Опять же содержантки все лет 25 макс.
Вам дам совет собрать мозги в кучу и стать личностью. Прежде всего в серьезных отношениях мужчина выбирает личность и только примитив - куклу. И не быть столь дико заточенной на уровень дохода. У меня, несмотря на деньги, семья не удалась.. Хотя у жены все было и есть и я не изменял ей ни разу пока были вместе и любил.
Счастье совсем не в миллионах. Оно в мозгах. Если их нет, то и миллиона не хватит, вы разрушите любые отношения и семью своей куриной глупостью.
Удачи.
[quote="Даниель"]Случайно зашел на эту ветку. У меня свое дело, возраст 40+. В мес. выходит чистыми (минус все побочное) 1+ млн. Равзеден, содержу семью. Девушки, которые у меня бывают не старше 25 лет. Старше я просто не рассматриваю, т.к. смысла нет - и до 25 хватает. Желательно 20-24. Разумеется, они стройные желательно близко к модельной внешности. Стараюсь выбирать спортивных, стройных, не больше 55 кг. (это макс). Постоянной подруги нет и не хочу пока. Хотя присматриваюсь в спокойном режиме. Заводить новую семью тоже не хочу - зачем?? Женщин старше 30 не рассматриваю вообще даже близко по причинам того, что у них в глазах сразу "замуж". Жестко меркантильных девушек типа вас, автор, я вижу насковзь и вы мне неприятны, хоть даром - тупо не интересны. В вас мало естесственности. А это не заводит. Из всего окружения я не знаю никого, кто зарабатывает 1 млн+ в мес. Если таковые есть, то они все семейные, женились до 30 пока еще только начинали зарабатывать и женами дорожат. Хотя некоторые и содержат содержанток на стороне. Но это чисто слить в молодую и свежую дырку. Опять же содержантки все лет 25 макс. Вам дам совет собрать мозги в кучу и стать личностью. Прежде всего в серьезных отношениях мужчина выбирает личность и только примитив - куклу. И не быть столь дико заточенной на уровень дохода. У меня, несмотря на деньги, семья не удалась.. Хотя у жены все было и есть и я не изменял ей ни разу пока были вместе и любил. Счастье совсем не в миллионах. Оно в мозгах. Если их нет, то и миллиона не хватит, вы разрушите любые отношения и
семью своей куриной глупостью. Удачи.[/
Читай ветку внимательно, друг... перед тем как мне Советы давать...
Сообщение было удалено
Мне кажется ты просто ohuela.
Доход до 40% в месяц https://homeblockcoin.com/llkbggpj
Как можно заработать на Homeblockcoin? Все способы заработка на HBC связанны с инвестициями в эту криптовалюту. Есть ЧЕТЫРЕ основных способа заработка: • ДЕРЖАТЬ монеты HBC на кошельке ( около 120% в год) • ЛЕНДИНГ – инвестировать в спекуляции (около 1,5% в день) • ТОРГОВЛЯ – заработок от торговли HBC на рынке • МАЙНИНГ – вы создаете HBC на своем компьютере
Сообщение было удалено
Ну вообще автор ясно указала, что речь не о доходах, а о заработке. Т.е. работу на дядю и жизнь на установленную зп. Всё же заработок и доход - разные вещи. Но даже при этом, 100 000 населения на страну из 142 млн. человек - капля в море.
Сообщение было удалено
Какого выпускника? Финансиста? Или кого? Много вы видели менеджеров с такой зп? После ВУЗа сразу. Или сис. админов? Учителей? Учителя с опытом и всеми возможными надбавками столько не получают. А судить по одной сфере деятельности - мягко говоря манипуляция.
Сообщение было удалено
дураблять
работает и на том спасибо скажите. вон обычные пацаны и девочнки за 12-15к пашут, на тридцатку облизываются, а тут блажжь какая-то про мульт в мес.
уахаха, ну давайте про макгрегора и гослинга еще пишите
Ну ОК. У меня доход меньше. Примерно 200-250 в месяц. Вопрос. Нихрена мне искать телочку на форуме?
Я девушка, зарабатываю 70 в месяц, плату ипотеку 30, и на остаток еле существую. Экономлю на всем. Для меня средней заработок чтобы не чувствовать себя бедной это 120 (без всяких кредитов). Вот такой расклад. Это сумма на одного человека.
"Как Вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в ГОД СО ВСЕМИ БОНУСАМИ И ПОДРАБОТКАМИ, чтобы считать его достойным представителем мужского пола и Вашего внимания!?
Я полагаю что нижняя точка отсечения - 12 млн на руки в год... все что ниже - не позволит обеспечить хотя бы среднего уровня существования"
- О боже, до чего же палишься со своим колхозным мышлением. Бонусы и подработки на миллион в месяц. Ну еще бы написала про в пятерочках по скидкам отоварится "элитными и дорогими" продуктами на 30.000 за раз, или ездить на 600м мерседесе.
Вы больны