Мы дали дочери очень востребованное образование, инженер, + 2 ин. яза.
Дочь вскоре после института начала прилично зарабатывать, до 100-120, но все спускала на ерунду, поездки заграницу, салоны красоты, рестораны с подружками.
И вот со своими приличными заработками она ничего не накопила.
Сейчас ей 28, беременна, пару дней назад они расписались и вот дочь просит вторую квартиру им отдать.
Зять вроде нормально зарабатывает (хотя поменьше дочери), но жилья нет, автокредит, еще и второе высшее платно получает.
А мне обидно, мы экономили, мы не могли позволить себе такой шикарный образ жизни который дочь вела, благодаря этому у нас теперь есть вторая квартира и другие активы.
А дочь транжирила, а теперь дай ей.
Мы дали ей удочку, хорошую удочку, считай спининг. и она хорошо зарабатывала, так кто ей виноват.
И самое обидное, что если сейчас откажем ( что правильно) она все равно обидится).
Вам жаль квартиру для дочери? Ну вы скоты и жиды.. Вы обязаны обеспечить жильем. Я купила сыну кв.
жесть автор
у меня дочери ьри года и для нее есть квартира,отдам как только захочет жить отдельно. неужели вам жаль что дочь мир посмотрела по молодости, отдыхала, наслождалась. она ща засядет с ребенком и все,неужели вы хотели бы чтоб она во всем себя ужимала, экономила на себе в самые лучшие годы, чтобы купить себе жилье? я бы отдала.
Дочь была молодая, почему бы не побаловать себя, если сама заработала эти деньги? Не понимаю, как может быть жаль квартиру для дочери, которая тем более ждёт ребёночка...
Не надоело еще одной и той же строчить разводки про детей и квартиры? Ведь за версту узнается.
она обидится? а вам нею обидно? Как ей не помогай она все равно обидится . Так и скажите что думаете на этот счет если она сама понимает.
Дочери вы дали всё и поэтому она вела такой образ жизни и знала, что ей не надо ни на что копить, что вы в очередной раз ужметесь и отдадите ей всё. Типичная единственная избалованная дочь.
Сообщение было удалено
а зять здесь при чём? ему то за что халява?
Сообщение было удалено
Не читала ещё 😄
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Раньше надо было думать и остановить когда она деньги спускала. Теперь вы вправе не давать. Скажите мы с папой тоже хотим пожить как ты тогда ато скоро старость. Ту квартиру сдаете и на ренту осуществляете мечты. Параллельно немного помогая детям в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ. Иначе так и не научатся сами проблемы решать высасывая ресурсы от вас. Им же с рать чтоивы на море не ртдыхали? Вот и вы немного забейте.
Я настойчиво рекомендую найти тех недобрых людей, которые воспитали такую транжиру. Надавать им по неумным лицам, отобрать деньги и квартиры, и купить или отдать несчастной беременной всё, что она хочет. Или пусть с твердостью в голосе процитируют ей Тараса Бульбу: "Чем породил - тем и убью!"
Мне 23. Родители недавно купили квартиру. Но я не то что бы не требовала, я приказывала им купить себе другое жилье. И мне даже стыдно. После этого начала им подарки делать, вот телефоны купила новые на последнюю зарплату. Вообще Ваша дочь эгоистка законченая. А женишок сам пусть на свою жил площадь ведет ее. Что за мужики пошли, разве не стыдно!
Сообщение было удалено
Внукинепростят 4)
Сообщение было удалено
мадам, не хамите.
Это где это в Рашшшшкее востребованы инженеры ??все производство стоит
задаю всегда один и тот же вопрос подобным родителям: зачем вы заводите детей???
У меня такая мамаша. Ссорилась с каждым очередным мужем и его родней, каждый раз бывала выставлена за выЁ. Обозлилась с возрастом, сочла что тяжело жила и мне жить хорошо жирно будет. Выперла из дома, несмотря на то, что с института работала и домой деньги носила. Никакой нужды не было, просто завидно, что молода и все получалось хорошо. Теперь на съеме живу, и мамы у меня нет.
Сообщение было удалено
почему то хочется тебе что нибудь вырезать, не нужное, мозг например!
Сообщение было удалено
ты *** дебилка? заводить детей надо чтобы все им отдавать, а самим ползти на кладбище??? мы ей дали востребованное образование благодаря которому она зарабатывает 100-120. Мало? Надо почки продать чтобы почти 30-летняя дочь наслаждалась жизнью?
Сообщение было удалено
Я тебе не тyпое животное под названием женщина!!! И разговаривать так будешь со своей семьей конченой. *** упоротая. образование она дала, экзамены ходила сдавать?? когда воспроизводишь свой помет, берешь на себя обязательства, не можешь брать - не рожай, все просто. но ваше упоротое поколение совершенно без мозгов. эгоисты конченые развалившие страну.
Сообщение было удалено
Точно! Эта авторша узнаваема! Писала под ником "Анна" и тд. Примечательна тем, что в комментах начинает всех грязью поливать, в том числе и детей своих. РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
самой родаки квартиру купили, а еще такие советы строчит! не хотела бы - не жила бы там, сдавала бы квартиру ииденьги отжавала родителям.
Сообщение было удалено
Взрослого человека невозможно остановить и заставить жить так, как он не хочет. Взрослому человеку можно только посоветовать.
А в целом согласна. Автор, если вы дочери пару раз сказали в ее период хороших заработков, что хорошо бы позаботитья о своем будущем, то с вас взятки гладки. Удочку вы ей дали. Не ваша вина, что она не захотела ею воспользоваться. Так и скажите: хочу хоть на старости лет пожить нормально, не экономя.
Автор, не обращайте внимание на малолетних голопопиков, которые тут трехлетним детишкам "квартиры покупают". Ц вас была единственная ошибка, вам надо было дочь с детства готовить к тому, что в одной квартире вы живёте, другая - ваша пенсия. А ей вы действительно помогли образованием. Оно лучший старт.
Голожопки с младенцами, напоминаю, что вам кроме квартирки ещё и пенсионный фонд создать надо и для себя и для мужа. Так что бегом зарабатывать ещё на квартирки
Сообщение было удалено
ты *** дебилка? заводить детей надо чтобы все им отдавать, а самим ползти на кладбище??? мы ей дали востребованное образование благодаря которому она зарабатывает 100-120. Мало? Надо почки продать чтобы почти 30-летняя дочь наслаждалась жизнью?
ваши тухлые почки уже не котируются. лучше дочь с внуком на органы продайте - вот вам и третья квартирка привалит, которую вы с собой в могилку запхаете.
Сообщение было удалено
Да, у нее эта тема больная, видать. Я тоже сразу узнала.
Автор, Вы ужимались до крайности, чтобы купить вторую квартиру. Ваша дочь решила просто красиво пожить. Теперь прямым текстом объясните ей, что эта квартира - Ваша единственная возможность пожить красиво хотя бы на старости лет! И Вы эту взможность честно заработали. Спрсите, понравилось ли ей отдыхать в теплых странах на море? Уверена, что понравилось. Значит она должна понять, что и Вам понравится!