сравнивая с его успешными друзьями не в его пользу. вот послушала я вчера семинар одной психологини, она говорит, что ни в коему случае нельзя сравнивать мужика с его друзьями не в его пользу, типа "вот Сережка купил жене машину, свозил на море, детям репетитора-англичанина оплатил, а ты?" И ни в коем случае нельзя с собой сравнивать "Ну вот я же смогла стать начальником отдела, а почему ты не можешь?" А по ее мнению надо хвалить за каждую копейку, хвалить и восхищаться.
По мне это глупость, если мужика хвалить за зп 20 тысяч то он подумает, что он офигенно крут и так и можно расслабиться. А вот давить на самооценку сравнивая с его друзьями и собой это эффективно. Если хоть что-то мужское в мужике есть он начнет крутиться. Если не поможет это ничего уже не поможет.
Еще я пытаюсь через детей на мужа давить, плачет ребенок, что хочет игрушку, мол у Машки есть, а у нее нет, а я при муже говорю "ну Машкин папа может заработать на игрушку, а наш нет". Если любовь к ребенку не сподвигнет к действию, то что?
Согласны?
Тогда *** на Рублевку и ищи мужа там.
Сообщение было удалено
началось ***, оплатить ребенку репетитора и свозить семью на море это сразу олигарх с Рублевки?
О,моя тема следующая после вашей. Тоже конфликты из-за того,что у парня нет работы сейчас временно. И из-за того,что он решил в подарок кольцо подарить и хочет, чтобы все было красиво , когда приеду,а денег нет.... Сказала ,что будем искать работу. Он ;"ты сперва найди мне,а там посмотрим. " Ещё раз сказала ,в ответ:"чё ты пристала со своей работой,я жду звонка с прошлой работы. Должны же набрать "
Сообщение было удалено
Репетитора-англичанина? Да, алихарх с Рублевки, а что?)) именно о том в посте и речь. А за 20 тыс не нанять и студентку, умеющую 3 слова на английском связать
Хотите дальше быть с ним? Тогда поперёк его слова не лезьте. Что бы не сказал, это ваш мужик и вы его выбрали. Метод стимулирования: Спасибо дорогой за ..что там он сделал... вот бы на море летом! Так хочется на море! Зай мы поедем на море? Я так хочу с тобой на море. ***, шею себе свернёт а на море вы поедите .
Очень дельный совет. Вам похоже пора подумать , а не написать ли книгу о психологии мужчины.
=А вот давить на самооценку сравнивая с его друзьями и собой это эффективно. Если хоть что-то мужское в мужике есть он начнет крутиться.=
Глупость просто феноменальная.Вам надо разводиться с мужем и Вам нельзя давать воспитывать мальчиков.
Зарабатывать начнет он или нет, после таких ласковых слов, не знаю, думаю что в любом случае будет искать деньги. И скорее разбогатеет, так, чтобы и на любовницу хватало. Последнее будет не самой гиблой мотивацией для мужика, если дома жена не нашла, более действенного подхода к зарабатыванию денег. Психолог, наверняка совет предоставил почти на два года вперёд. Чтоб потом такая же женщина, со временем не обратились с вопросом: почему он мне изменяет?
Единственный способ мотивировать мужика зарабатывать больше, это зарабатывать больше его САМОЙ.
Надо выходить за того, который зарабатывает сколько тебе надо и не придётся кого-то там мотивировать.
терпеть этого всего не могу. почему мужик, если он конечно им является, сам себя несмотивирует? что он дурак, если сам не соображает что надо что не надо, куда поехать, что подарить?
Сообщение было удалено
вот-вот. Как будто самому лучше жить не хочется.
Если ему НЕ НАДО зарабатывать, Вы там хоть уссрритесь, это ничего не изменит.
Себя промотивируй и зарабатывай больше. Кто мешает? Еще одна любительница на чьем то горбу в рай въезжать.
Очередная тема про ненасытное бабьё. Всё им мало, всё ноют про тяжёлую жизнь.
Сообщение было удалено
ну да ну да. в ожидании молодость пройдет, бросать надо неудачника сразу а лучше на пушечный выстрел к безденежным не подходить. а то рады одной занюханной розе лишь бы замуж а потом стимулировать. это мужик должен бояться именно вас потерять. только с таким и строить жизнь. пендаля ему пусть катится к маме
Автор, а вы намного больше его зарабатываете? Как вы себя мотивируете больше зарабатывать?
Это невозможно
..мой так и сказал, зачем мне работать больше, чтоб на тебя тратить чтоли) обеспеченным тоже не нужна, внешка не та, в юности то не смотрели....сама работаю с ним, коллеги, очень тяжело и эти копейки достаются, тк здоровье слабое у обоих
Вы на верном пути к почётному статусу ***.
Я вам скажу одно, вы взяли середнячок, ну ходит на работу для галочки, не дома ведь сидит. Не выдумывайте всякие стимуляции - это бред! Он так и будет жить всегда!!! Таких замотивируйся не поможет, те кто хотят/могут есть жилка, никогда за 20тыс не пойдут. Не тратьте время на убалтывание
Это как можно стимулировать? На вторую работу отправить? Карьера , а с ней и деньги приходи с годами и опытом. Если он изначальнт валенок, то ничего не поможет
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА!!!
Я чем больше зарабатываю, тем меньше зарабатывает он! И так уже лет пять.
Пока училась - он крутился, потом начала чуть-чуть зарабатывать, он стал поменьше (ну думаю, кризис - мало ли что - бывает, поддержу...)
Сейчас я зарабатываю так, что содержу его, себя и ребенка. Оплачиваю хобби, поездки, еду, квартплату.
Просто у моего это из детства идет - главное чтобы крыша над головой была и картошка в доме. Вот на это он в состоянии заработать. Как только видит что минимум обеспечиваю я - он расслабляется.
Ну у меня и отношение как к домашнему зверьку - неприхотлив, ест то, что дадут, гоняет мою машину в сервис, в автомойку, ухаживает когда болею, ребенка возит в школу и на кружки, по дому что-то шуршит.
Я не сравнивала своего мужа ни с кем, а просто сказала, что пока он не обеспечит меня жильем, замуж за него не выйду и ребенка рожать не буду. Зачем рожать, если потом одни колготки до дыр занашивать и игрушку покупать раз в год? Это и стимулировало находить решения, работы менять, а потом и свое дело начать, хоть пока и маленькое.
Просто я сразу обозначила свои требования - зачем мне тратить время и молодость на парня, который не соответствует моей планке? Как будто выбирать было не из кого. У мужиков конкуренция не меньше, чем у девушек - именно конкуренция должна побуждать мужика стать лучше. Хочешь достойную жену, стань достойным мужем для нее
САМА ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИШЬ А ТРЕБУЕШЬ С НЕГО ,ОН КРУТИТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ РАДИ СЕМЬИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ В СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД . ТАКИМ КАК ВЫ ... ВСЕ МАЛО ! ВСЁ МАЛО ! ! ТАКУЮ ЖЕНУ ГНАТЬ НАДО В ТРИ ШЕИ ! БЕДНЫЙ МУЖИК !
добавлю.. удивительные вы девушки . ! измеряете жизнь не отношением и чувствами -- а деньгами . один вопрос а если муж например очень сильно заболеет или после аварии инвалидом останется .. всё досвидос!!!!! свободен неликвид ! следующий ! свободная касса ! ТАК ЧТО ЛИ ? диву даюсь .
Автор, это все куйня. У мужика если есть мозг, или хотя бы руки, то он всегда заработает, при ласковой и при не ласковой бабе. Проверено. Я мужа 5 лет нахваливала пять лет за то что он есть на свете такой хороший, потом дрочила по полной ещё пять лет, за то что не зарабатывает. А потом поняла, что он не способен, и ушла. Толку как с козла молока.
А почему нельзя просто принимать другого человека таким, как он есть? Другим он все равно не станет. Просто решить для себя, нужен вам такой или нет.
Сообщение было удалено
а вот нифига. всё как раз-таки наоборот. чем меньше жена "зарабатывает", тем муж больше будет стремиться делать для семейного бюджета.
Сообщение было удалено
а вы много видели мужей с инвалидками? а? то-то же.
Никак не простимулируете. Ищите другого мужа - богаче или идите карьеру строить, а мужа с ребёнком, у нас на минуточку равноправие. А то завтра Ваш муж тему создаст как Вас простимулировать зарабатывать больше. И клуш, утверждающих, что за рожалку Вам муж должен меньше слушайте, ничего не должен. Изначально надо выбирать человека, который Вас устраивает и по доходам тоже, а не пытаться потом перевоспитывать или бежать в 20 лет в ЗАГС с таким же, а потом ныть, что перспективы не оправдались
А по делу - подтягивайте внешку/свой заработок и ищите богатого, и оставьте бедного мужика в покое
Тут нет рецепта. Повезет или не повезет в жизни с мужем. Лучше на себя расчитывать.
Если муж тупой, ленивый и его это устраивает, то нифига вам не поможет! Эти псевдопсихологи бабло зарабатывают на таких дурочках,которые покупают у них курсы по 12 тыщ))) у мужчины или есть потенциал,или его нет!
Девочки а у Меня вот такая же ситуация по этой теме
Пока конечно не муж, парень живём вместе.
Любим друг друга. Но вот в плане денег тоже беда получает 12-15 в месяц 7 из них отдаём за квартиру. То есть это статус бедности и выживания я молчу что бы было если были дети так вот я никак не могу его мотивировать. И хватила за каждую копейку и говорила что это все временно справимся подбадриваю как могу. Толку нет и сама сидела работу ему искала предлагала ему все не так все не то. Говорю что ты хочешь от жизни??? Всю жизнь последний *** без соли доедать. Незнаю уже руки опускаются. Когда что то купить нужно говорю на что всегда слышу один ответ денег нет. И сидит целыми днями в телефоне игрушки всякие.
Но раньше такого небыло работал на двух работах боле пение было. Парень то толковый рукастый но как остался без одной работы и все уже 2 месяца если не третий работает только по выходным а все 5 дней дома. Что делать?