Я в 20 лет получила трешку в центре в наследство, начала ее сдавать, через 3 года как стало можно продала и купила 4 студии, на день от продажи квартиры и аренды за 3 года. 3 студии за наличные и …
Сообщение было удалено
жесть какая!!!!! узнал о квартирах!!!! да еще и женился, тварь!
Разводка, но прикольно
Про венчание спалилась
Все-таки бабам даже бохатство не на пользу идет. От всего сцут и косячат от страха. Денег и недвижки нет - сцут, что завтра с голоду подохнут, деньги и недвижка есть - сцут, что кто-нибудь позарится. Просто жить и радоваться не могут.
Сообщение было удалено
так у них все плохо
например, мужик - не был никогда женат - плохо, маньяк или дефективный, был женат - тоже плохо, не смог сохранить семью, инфантил
везде одно и то же
Сообщение было удалено
что с венчанием не так?)) как вы вообще их распознаете?!
Сообщение было удалено
мы уже это обсудили. Глупость несусветная.
Зачем писать очевидное , это все равно что написать :'Люди едят ртом " . Понятно же, что не другим местом.
получить в наследство 1 из 3 квартир - это очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить
Доход от сдачи считается общим
Ну и главное, вранье, ложь, да он только из-за квартир и познакомился с собой. И так правдоподобно изображал удивление.
Сообщение было удалено
ой, *** , вы его оспорте попробуйте.
Вы хоть знаете на каких основаниях оно оспаривается?
Автор, поверьте,что мужчины в основном женятся ради удобства, не квартиры, так что смотрела сквозь пальцы на измены, больше зарабатывала, связи отца и т.д. Тут правильно посоветовали в 57
Сообщение было удалено
Зачем он врал???? Да он познакомился со мной только из-за квартир. Еще и показушно знакомился со своим родствеником.
Сообщение было удалено
Да то что он примак и неровня ей
Сообщение было удалено
так и женщины знакомятся только ради ништяков, в чем проблема?
Сообщение было удалено
На это очевидное вы просили ссылки. Вы настолько тупы, что вам надо разжёвывать и в рот плевать, предварительно на пальцах объяснив, что ртом надо жевать.
люди внезапно смертны. она умрет-он наследник. если не дай бог,он стал инвалидом или достиг пенсионного возраста,то имеет обязательную долю.даже если его нет в завещании. именно поэтому я сейчас развожусь. также куча добрачного и двое совместных детей. а у мужа сын от первого брака. у наших друзей муж случайно отхерачил себе пилой полноги и стал ивалидом. жена в ахуе-всё..и не разведешься и наследник он теперь обязательный. ну нах. фиктивный развод вас спасет
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он убивать меня будет, но я не уверена, что он будет меня спасать если что. Например прихватит сердце, а он уйдет в другую комнату и не вызовет скорую, вроде и не убийство, но свое получит.
Ну и доход от сдачи то общим по закону считается.
.Вот купим мы со сдачи 4 квартир общую и она совместнонажитой будет хоть муж копейки не вложит.
Да и вообще с женщиной с 4 квартирами бедствововать не будет.
И самое ужасное это вранью отвратительное.
и кстати,автор,браки по расчету -самые крепкие
Сообщение было удалено
Для оспаривания завещания необходимы веские причины. Кем считается общим доход от сдачи ваших квартир, мужем? Объясните ему, что это не так. Вы обижены на вранье - это понятно. Но вопрос был, каким мужем оказался этот врун? Или все плюсы, если таковые имеются, перечеркиваются его враньем? Тогда у вас только один выход, развод.
Сообщение было удалено
Законом считается, законом. Все доходы в браке общие
Сообщение было удалено
Закон законом, но в каждой семье свои правила семейного бюджета. У нас с мужем у каждого по добрачной квартире и каждый сам распоряжается своими деньгами. Если муж лезет к деньгам от ваших квартир, шлите его в пень.
Сообщение было удалено
От форума что хотите? разводиться или нет?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что подразумевается взаимный расчет? Не про эту историю.
Какая интересная ситуация... Я только знаю, как реально трудно продать квартиру 4-х ком и купить студии, еще и ипотеку оформить. Т.к. в каждой сделке подводных камней СТОЛЬКО. Ипотеку оформить, необходимо также стаж и пр. К чему я все: пройдя через такие сделки (написав у нотариуса заявление,что в браке не состою) ума резко прибавляется, хотя бы в части гражданского и семейного законодательства. Банки последние 10 лет на сделках ЧИТАЮТ И РАЗЬЯСНЯЮТ написанное. Это первое, второе сдавать квартиры 4 шт - это минимум 4 чел и необходимо что-то в людях понимать, иначе всегда без денег будешь сидеть. Риелторы при сдаче не помошники. Они ищут тех, кто заплатит комиссию годами. Им по фиг. Я сама сдаю 3 квартиры, прошла через 8 своих сделок. И тут оказаться такой НеУМной. Прям , трындец. У меня не складывается образ автора. Наивная влюбленная лохушка? Нет. Мечтательница? Возможно. Слог темы детский 18л. Дам.
Т.е. он готов всю жизнь прожить с автором и пережить её, чтобы получить квартиры в наследство и сдохнуть (мужики долго не живут).
Нормальный бизнес план, ищем инвесторов.
тема разводка, купить 4 квартиры и в брак влезть да еще и венчаться-такого не бывает, нас разводят!!
Сообщение было удалено
Муж/жена, дети, родители. Все они наследники первой очереди
.
Автор, а как вы с мужем познакомились?
И как быстро оформили брак??
Автор, я бы на Вашем месте развелась хотя бы формально. Если отношения нормальные, то никто никуда не денется. Муж Ваш уж очень хитросделанный.
Сообщение было удалено
Дык формальный развод не поможет!! Он после этого заделает Вам ребенка, потом убьет Вас, ребенок получит квартиры и он убьет его!! И получит квартиры!!! Вам нужно развестись по настоящему, и больше никогда не спать с мужиками!! Только так Вы сохраните квартиры!
Сообщение было удалено
То есть развод по инициативе автора не разрушит нормальные отношения? Я бы от одного предложения о разводе собрал вещи и больше б никогда ее не видел.
Сообщение было удалено
Для многих финансовая независимость важнее одного мужика. Личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
Если её "муж" так сделает, то для автора так только лучше будет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А почему в кавычках то? Он официальный муж. И так как она крысила совместный доход то денег на одну квартиру он легко при разделе отсудит.
фига се ситуация. А кто был инициатором венчания? Он коренной житель вашего города? Вы задавали вопрос в лоб. почему он вас обманул на счет дальнего родственника?
Сообщение было удалено
Это ОН должен ценить. Работать, как нормальный мужик, и покупать жилье, и обеспечивать семью.А то, что он кого-то там выбирал из многих, - так Автор не написала, что он молодой красавЕц, за которым состоятельные б абы в очередь становятся. Автору - срочно разводиться и искать НОРМАЛЬНОГО мужика, ровню, а не нищ ебр ода.
Автор а в чем проблема? Он что покушается на ваши квартиры? Жить там намеревается или продавать? Деньги от сдачи требует в семейный бюджет вкладывать? Если да, то гоните его в шею, значит он из-за квартир на вас и женился. А если вы живете у него, на его полном обеспечении, а все средства от квартир только вам идут, то какие проблемы? По поводу того, что он якобы наследник. Вы завтра умирать собрались? женщины дольше мужчин живут так то. Да и завещание можно на родителей своих написать. Вообщем проблемы не вижу
Сообщение было удалено
+,а как насчет того,что автор три года дожидалась возможности квартиру без уплаты налога продать, покупая при этом 4 студии))
Сообщение было удалено
легко грохнет , может для этого и женился. Тем более муж с риэлтором,будучи родней фальшиво познакомились. Автор, пиши завещание на родителей или на кого считаешь нужным и обязательно поставь в известность мужа, о том, что такое завещание есть. Сейчас придушить подушкой ничего не стоит. Лучше делай развод.Такого без кола без двора ты себе с твоей недвигой всегда найдешь. Но обязательно скажи ему не про то, что составишь, а про УЖЕ составленное завещание. Пока тебя машина не сбила "случайно"
Сообщение было удалено
А почему он не имеет права требовать вкладывать деньги от сдачи в семейный бюджет? По закону эти деньги общие.
Смешно будет если автор напишет завещание на маму и мама ее грохнет.
автор,я в несколько похожей ситуации,пошла и написала заяву в загс о разводе. муж прописан в другой кв и уведомление пришло туда. он и не знал. я получила доки еа руки,поставила штамп о разводе,живем..я покупаю квартиру на свои кровные. он доволен. потом машину дорогую. и тут ссора-и он орёт:развод! всё попилю! я ок. доки давно в загсе только печать тебе поставить и все. мы уж три года в разводе. надо было его рожу видеть. ниче,живём,двое детей. замуж ни ногой. иди и разведись
Сообщение было удалено
А раньше вас этот момент не беспокоил? Зачем вы вообще выходили замуж за человека, который вам не только не ровня по недвиге, но и зарабатывает гроши? Ваш доход от сдачи квартир 80 - 120 тыс., если бы муж получал 100 - 200 тыс., это была бы неплохая партия даже при отсутствии у него жилья. Можно было бы дальше приумножать имущество уже вместе. Но если он зарабатывает гроши - это другой вопрос, он вам не ровня уже вдвойне - и примак, и бездельник. Вы об этом до брака не думали?
Автор, в тысячный раз, выбросьте в помойку все книжки про блаХародных рыцарей, и очистите мозги от этой ереси. Мужики продуманней и продажней нас в разы - не верите - поработайте в большой компании, посмотрите как они глотки грызут за десятку премии к зп. Это факт. Факт, что они тоже подбирают женщину, чтобы в случае чего легко соскочить. Ну желательно, чтобы не нищая была, самодостаточная, чтобы если что-то пошло не так можно было бы легко сказать "ну с голоду она не помрет, я пошел!". Ну и если вдруг что случиться еще понадеется на деньги этой женщины. Это данность. Это их нормальная натура. Нормальная. Исключения лишь подтверждают правила. Поэтому вы просто увидели реальность. И да, серая мышка без кола и двора во все времена никому не была нужна. Тут либо свежее мясо премиум класса без денег и то на время, пока телятинка, либо состоявшееся в мат. плане женщина без проблем. Это их мечта или одно или другое. Поэтому запомните -они все такие, и если хотите сохранить тайну, то не стоит светить имуществом и или если никак скрыть не получается забудьте об этом казенном доме, где люди создают себе максимум проблем одним штампом. Да, он ваш наследник. Это-во-первых, а во вторых у нас регулярно случается смена власти, и хрен его знает какой шизофреник придет к ней и закон поменяется, добрачное станет общим.. Поэтому в случае чего в следующий раз не рискуйте.
Сообщение было удалено
По жизни, женщины таким способом замуж выходят.Потом пытаются затянуть богатство мужа на развитие общего бизнеса.в результате при разводе делят пополам.ведь оно считается уже общим нажитым, а если еще и дети родятся то и вовсе муж голодранцем может остаться,хотя жена может и вообще не чего не вложит в бизнес.
Сообщение было удалено
В каждом случае есть жизненные пиявки, как со стороны женщин так и со стороны мужчин.Они есть ,были и будут.
напишите завещание на родственников, и посмотрите его реакцию.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вас в загсе развели без присутствия мужа, да ещё при том, что у вас дети. Сочиняйте дальше.
Сообщение было удалено
Хахахахах! Мой вам респект.
Бред. 2 раза разводилась без детей. Требуется присутствие мужа. Через суд может быть.
я так и знал, что тут окажется, что загс не нужен ))