Гость
Статьи
Кто живет в регионах, …

Кто живет в регионах, какие у вас зарплаты?

Добрый день!! Жители регионов, городов не миллионников, расскажите, как у вас живется?? Какие средние зарплаты?
Я из Воронежа, работаю экономистом в коммерции, на небольшом предприятии. Зарплата …

Дарья
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вилка

Томск - рук. отдела маркетинга 60 тыс.. а сестра работает в садике нянечкой - 10 т.р. Поэтому все зависит от жизненных обстоятельств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в торговлю тогда и не ной, раз это так легко)

Гость

Подруга в Ульяновской области работает продавцом 6/12, 12 тысяч. Преподаватель там же 20 на две ставки, инженер 20 -27 это уже зажиточные

Kusya
Дарья

Сообщение было удалено

нда уж.....

зато уважаемая профессия и в перспективе в платку можно пойти куда в частное что то

Kusya

Самара, поликлиника , регистратура-9-10 тыщ, муж стадион местный обслуживает, 20 тыщ.

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

***, как можно жить так? 8-9 тысяч?Надеюсь, что хоть детей нет.
С ДВ, зарплаты тут меньше,чем в Москве намного,цены гораздо выше. Но 8-9 тысяч даже для Самары как-то совсем нищенски.
А так тоже 25 000 - 45000(если повезет). ВСЕ ДОРОЖЕ!!!

Гость

Казань. гл.бухгалтер 48тр на основном месте плюс подработка 30 т.р плюс еще одна подработка раз в три месяца 15 т.р.

Виктория

Донецк, 15т.р. в офисе, плюс 5-10 фриланс.
5500 плачу за аренду квартиры (двушка с хорошим ремонтом в центре), 4800 спортзал (3-4 раза в неделю персональные занятия с тренером), 200 телефон, 400 интернет, 700 маникюр, 1000 парикмахер, остальное - еда, развлечения. Питаюсь хорошо, на еде не экономлю (у нас пока дешевле, чем в РФ), но отложить не удаётся(( А бОльшую зп в Донецке найти оооочень сложно..

Странный
Виктория

Сообщение было удалено

А вы уже Россия? а то нам говорят шо украина

Гость

Я убираю квартиры, которые сдаются посуточно, почасово. С пяти квартир получаю в месяц 125 тыс. рублей. А так я юрист-консульт.[/quote]
Убирайте квартиры ЮРИСТ-КОНСУЛЬТ юриспруденция не Ваше.
Самара юрист-60 тысяч на руки, думала мало. Почитала какой ужас, как мало платят

Виктория

А вы уже Россия? а то нам говорят шо украина

Мы не то, не то )) Но в обороте рубли, а не гривны уже четвертый год, и в супермаркетах всё российского/белорусского производства, а не украинского. Паспорта выдают с орлом, а не с трезубцем, и предприятия оформлены также на РФ..

Виктория
Странный

Сообщение было удалено

Мы не то, не то )) Но в обороте рубли, а не гривны уже четвертый год, и в супермаркетах всё российского/белорусского производства, а не украинского. Паспорта выдают с орлом, а не с трезубцем, и предприятия оформлены также на РФ..

Странный
Виктория

Сообщение было удалено

понятно, так и знал что минские договоренности это залепуха для ЕС.. Вы держитесь там!

Странный
Виктория

Сообщение было удалено

А я думал у вас все разрушено, из стен бомбы торчат, крыши текут и стекла выбиты, все с оружием.. а тут вона как..спортзал, ремонт, маникюр..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его читать не могу, тошнить начинает, текст один и тот же бубнит на всех ветках, явно п*сих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а менеджеров какая зп? Очень интресно именно в этой отрасли, т к сама работаю в типографии

Виктория
Странный

Сообщение было удалено

Минские договоренности в основном для прекращения огня.

Виктория
Странный

Сообщение было удалено

Все с оружием - это да. Много разрушений - тоже. Но в основном по окраинам, центр отстроили (ну он и изначально не сильно пострадал). Город то большой, а я преимущественно в центре обитаю. Сейчас основная проблема - уже месяц отсутствует сотовая связь, Украина отключила водафон, весь город без связи, и, как следствие, без интернета. Только где вай-фай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки название своей профессии надо писать правильно: ЮРИСКОНСУЛЬТ. Или юрист-консультант.

Странный
Виктория

Сообщение было удалено

А с парнями как? полно и все брутальные?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете, да, мужское население преобладает, но существует некий стереотип, что с парнями по-форме - "западло" (у меня родители из Украины, АТО, прифронтовая зона, я часто бываю у них в гостях, и в их городке девушкам нравится "общаться" с военными, но большинство этих военных - женатые мужчины из западной Украины, поэтому наше местное население считает этих девушек гражданками с низкой социальной ответственностью :)). В общем этот стереотип (если с военным, то ты Ш и Б) долетел и до Донецка, поэтому основная масса девушек предпочитает не заводить с ними отношения. А учитывая, что военных большинство, то я пока оставила попытки устроить личную жизнь))
Плюс такой момент - знаю девушек, у которых парни погибли. Поэтому лучше вообще ничего не начинать, чем потом такое пережить...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

то есть вас туда пускают?? А я думал не попасть туда, только ночью, окопами, короткими перебежками прячась от сигнальных ракет и снайперов в масхалате, попутно срубая головы саперной лопаткой.. А тут как-то обыденно, разочарован..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а в паспорте что написано? в смысле гражданство какое?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не меняла паспорт, оставила украинский. Вообще написано Донецкая Народная Республика, но согласно Вашим законам, ДНРовские документы подтверждающие личность приравниваются к российским, т.е. признаются. Но пока, к сожалению, только в России))

Виктория
Странный

Сообщение было удалено

Ну вообще эти поездки опасны, да. Пункты пересечения часто обстреливаются, гибнут люди. Плюс, сумасшедшие очереди, т.к. пенсионеры ездят в Украину получать пенсии и покупать продукты (некоторые там немного дешевле).
Т.е. этот отрезок в 100км до войны я преодолевала за час-полтора, сейчас же это 10-12 часов из-за очередей и неорганизованной работы обеих таможен.
Как-то раз в очереди мужчина, проживающий в серой зоне (между укр и днр таможнями) предложил за н-ную сумму провести людей без очередей в обход таможен.. Некоторые согласились, и я в том числе. Минут 20 мы шли по лесу, затем нужно было перейти дорогу, он нам заявляет мол дальше сами, сейчас по одному и очень быстро, т.к. это дорога просматривается обеими сторонами и простреливается, ходить то запрещено здесь))) В общем, тогда благо всё обошлось, но теперь предпочитаю ездить законно)

Дарья

Прочитала всё со слезами на глазах. Мне 28 лет, работаю инспектором в госслужбе з/п 12 тыс. и это потолок, работаю уже 6 лет. Другой работы в городе нет, а накопить на переезд не могу. Вот хочу на штукатура отучиться в центре занятости бесплатно. Гори огнем позорное государство. Детей нет и не будет, мужчины спились, волосы выпали от недостатка витаминов, даже куска земли нет, чтобы картошку посадить. Гори огнем позорная страна!

Димыч
Дарья

Сообщение было удалено

Модальная зарплата (т.е. та, которую получает наибольшее число работающих) в РФ по результатам 2017г составляет чуть больше 20т.р. 20600, если правильно помню. И это до налогов - еще 13% надо вычесть. Даже меньше 18т.р. будет.

Странный
Дарья

Сообщение было удалено

это наши правители сделали по просьбам пенсионеров, сравняли пенсии с зарплатой!

Странный
Дарья

Сообщение было удалено

А какой город? Витамины в лесу растут, ягоды- грибочки, в иголках ели тоже много витаминов, в войну ели

Виталина

В моем регионе, приравненном к районам Крайнего Севера, тоже люди во всех комментах любят поорать, что ЗП 15-20 т.р., *** как жить! А, например, весь мой родной город в иномарках, квартиры в новостройках раскупают как горячие пирожки, дамы в шубах., рестораны на выходных полные, ипотеки берут - значит есть чем платить, по заграницам ездят. Все нормально у людей с зарплатами, не ельцинские чай времена. Ну бывает всякое - получает жена 15-20 к., а зато муж у нее 80 и более. Больше прибедняются и ноют!!

Странный
Виталина

Сообщение было удалено

всегда ныли кстати, минину с пожарским чтобы нанять войско, пришлось дочек бояр взять в плен и потребовать выкуп.. Деньги нашлись, а плакались, что голодают, страну отстоялитогда таким вот способом

Нн

Германия. Самая бедная область. Зарплата официанта после налога 1000евро. Снимать кв (писать буду в р для дебилов) 15тр + квиток. Хорошая кв (на эти деньги я снимала кв в Архангельске) город маленький 100т население, но все есть, не как в регионах россии. Не сравнить. Развлечения по цене как в Питере. Цена еды такая же, но качество. Цена одежды привлекатнльней тк выбор марок больше. Машины с рук покупают только работяги типа слесарь. Средний немецкая семья каждый 2рой или 3тий ужин кушает в ресторане, тк практически никто из местных не готовит кастрюли супов на 3 дня. А в России семья откладывает на новые зимние ботинки для ребенка или чтоб в школу дитя собрать. Позор!

какой-то человек

вы главное за путена проголосовать не забудьте. величия станет ещё больше.

Гость

Саратов. На заводе простой рабочий,без спец. образования зарабатывает-13-18 т.р. Моя мама работает мед.сестрой в больнице.З.пл.16-19 т.р.( вредность,туб.больница). Я сейчас ищу работу.На Бирже предлагают з.пл.18 т.р.максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на Вики, там статья есть.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Врач 15 тысяч!!!!???
Скажите, что пошутили....Хрена ли тогда в мединститут конкурс 20 чел на место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Молодец! По другому и не выжить наверное скоро будет.. цены повышают 2 -3 раза в год, а з/п нет.
Я в М.О. воспитатель 20 тыс.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Увы и ах.О нищете российских врачей ходят легенды,особенно о тех,кому совесть не позволят брать взятки.
Для людей бессовестных медицина - курица,несущая золотые яйца.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Не смешите, результат уже известен, можно голосовать-можно не голосовать, это уже ни на что не повлияет.

Гость

Люди, читаю вас и плачу. Это же просто кошмар какой то, как вы так живете. Я себя нищетой считаю в Москве с зарплатой в 60 тыс. С двумя детьми и мужем. У вас наверно огороды, пешком на работу ходите, иначе не выжить...я на проезд только 4 тыс в месяц трачу и сыну школьнику 800 рублей. Плюс обеды, кружки, садик, учебники. Только получу зарплату и нет ее. Хорошо хоть муж ещё зарабатывает и ипотеку до кризиса закрыли.

[quote="Гость"]Я тоже так думаю, кто из нищих людей будет ходить к ним на маникюр? У нас висят объявления на парикмахерских про скидки и написаны цены, которые лет 5 или больше были. Услуги маникюра смотрела в инете, так его вообще многие маникбрши за копейки делают чтобы хоть что-то заработать[/quote
Смотрела она, блин, в интернете....овца тупая! Можно подумать, только в Мск и СПб следят за собой. У меня моя маникюрша нее могла мне свободное место найти в своей записи) работает 2/2, в магазине профкосметики и ногти делает. 60 у нее выходит, и больше. И, я хожу к ней 2 раза в месяц, и дочь моя. А Вы дальше завидуйте, курицы.

Мурманск. Рыбная, блин, столица. Самый крупный в мире порт и город за Полярным Кругом. Цены на еду - Московские. Одежда - дорого. Квартплата - одна из самых высоких в РФ. Зарплаты - 25000. Муж работает на производстве, 100 тысяч, но с работы не выходит. Позор стране, в которой рабочий люд пашет, и живёт в дерьме. А а Мск за 65000 в офисе на вумане торчат от суки весь день. Позор и , правильно выше девушка сказала - гори огнем.

Гость

Германия. Работаю 20 часов в неделю на минимальную зарплату плюс бонусы. В месяц на руки от 600 до 1000 евро. Это все мои карманные деньги. Дочь учится а муж безработный. Оба получают содержание от государства плюс нам оплачивают квартиру. По немецким понятиям мы бедные, но я этого не ощущаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс рублей в россии для россиянца это как 20 тыс долларов в сша для американца. в сша столько зарабатывает 1% от всего населения страны. это политические деятели, топ-менеджеры крупнейших в мире компаний.
30 тыс рублей в россии для россиянца это как 3 тысячи долларов для американца. средняя зарплата в сша 3.5 тыс долларов. средняя зарплата в россии 35 тыс рублей. 35 тыс рублей - это зарплата высококвалифицированного рабочего (ПТУшника) со стажем работы от 10 лет. минимальная заработная плата в сша 7.25 долларов в час или 1160 долларов в месяц. 1160 долларов в месяц для американца в сша это как 11 тыс рублей для россиянца в россии. именно такая зарплата и является минимальной в россии. такую зарплату получает самое дно - это уборщицы, посудомойки.

ты всё время путаешь цифры. как может 1 400 000р в месяц для американца быть равным 200 000 для россиянца? цены в америке и в маааскве примерно равны. а бензин у нас дороже даже. у тебя в бараке точно математику не изучали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть потому, что дела были возбуждены, а доказательств не было предоставлено? а если нет доказательств и вину доказать невозможно, значит и не было никакой вины и человек невиновен. ты можешь хоть 10 тысяч дел против этого человек возбудить, но если он чист перед законом, то и привлечь его НЕ ЗА ЧТО. чья вина доказана, тот отправляется за решетку.

а может просто взятку дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 1200 евро в европе ты будешь жить точно так же, как на 12 тыс рублей в россии.

это ты бабушкам, которые ни разу в европе не были, втирай по зомбоящику, тролль. твоя публика явно не местная.

Гость

тест

Гость
Мумми Тролль

Сообщение было удалено

Так нищие есть не будут, а на маникюр сходят. У нас на работе все бабы страшные, толстые, одеваются в секондах или на рынке, зато на ногтях - шеллак под хохлому. а ещё ресницы обязательно нарастить нужно, и брови жирно карандашом нарисовать - обычный портрет провинциальной матрешки. Обязательно надо по пятницам в офис заказать суши, и раз в месяц сходить в клуб и обязательно запостить в соцсетях фотки из клуба.
А потом каждый день ноют, з/п получили - кредиты и долги раздали, и денег не осталось. Кредиты, конечно, же на айфоны и смарт ТВ, а также на Турции. На обед часто кушают лапшу Б\П, или сосиски по 150 р. за кг. З/п у нас 23 тысячи если, что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек получается ровно столько, сколько он отработает часов согласно своей профессии. труд уборщицы стоит 70 рублей в час. труд бухгалтера стоит 220 рублей в час. труд электрика стоит 200 рублей в час. труд сантехника стоит 220 рублей в час. труд таксиста стоит 130 рублей в час.
таксист может 20 часов в месяц работать, а может работать 200 часов. кто больше часов отработает, у того и зарплата будет выше.

даёшь 300 часов! вы Стаханова пытаетесь переплюнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть потому, что дела были возбуждены, а доказательств не было предоставлено? а если нет доказательств и вину доказать невозможно, значит и не было никакой вины и человек невиновен. ты можешь хоть 10 тысяч дел против этого человек возбудить, но если он чист перед законом, то и привлечь его НЕ ЗА ЧТО. чья вина доказана, тот отправляется за решетку.

так куда прошлогодний трилллион делся?

Следующая тема