Добрый день всем! 7 месяцев назад меня уволили с работы. Выходное пособие за это время я потратила. Сегодня у мамы День Рождения, а у меня нет денег на подарок((( Буквально. Купила красивую живую фиалку в горшке за 300 руб. В прошлом году с деньгами было хорошо, и я подарила маме 15 000. Я понимаю, надо делать выводы, День Рождения не вдруг случился, нужно создавать фонд, из которого брать деньги на подарки самому близкому человеку. Я уже завтра, 5 февраля, выхожу на новую работу, с первой зарплаты пойдем с мамой в СПА. Но чувствую себя последним ничтожеством. Это очень плохо, самый кошмар. Я себе этого никогда не прощу. Может кто-то прочитает мои слова и задумается...
По факту подарок есть - фиалка. Да, за 300 руб, а не за 15 тыс. Но вы на данный момент не работаете. Неужели мама не способна понять ситуацию? Тогда, извините, она вам не близкий человек, если измеряет вашу близость ценой подарка.
Что за бред? Фиалка не подарок? Или ваша мать рада только дорогим подаркам?
Ничтожеством можно себя чувствовать, если у тебя дети голодные, а ты их накормить не можешь. Перебьются мама, не помрет.
Не заморачивайтесь так)В некоторых семьях вообще не принято дарить дорогие подарки и это нормально.Отношения у родных людей не деньгами измеряются
что же это за мать, которая не поймет родную дочь, если у нее матпроблемы
Не переживаите. Подарок все-таки есть. Мама поимет , что сеичас нет денег. Все наладится).
Нормальной матери вообще не нужны от вас подарки, вы её подарок, если у вас хорошие отношения
Если дочь так переживает, что может не угодить с подарком, вопросы к маме, это большая проблема, причина-то у дочери уважительная..
пф у моей мамы вчера был др, я ей ничего не подарила - нет денег, зп после 12 числа
Я вчера бзданул на работе на весь кабинет, с животом проблемы, газов много было, правда мне очень повезло, это было в субботу вечером, в кабинете был только коллега мужчина и женщина и она далеко сидела, скорее всего ничего не слышала. Так что я еще легко отделался , а ведь это могло произойти днем на неделе, вот это жесть была бы.
А мама прям приняла денежный подарок? Моя бы не взяла и если я что-то ей дарю более-менее дорогое, говорит- "Ну зачем ты так потратилась!"
Лиля, я тоже не поняла, мама недовольна или вы накручиваете себя? Подарок все же сделали. Какой могли, а что теперь делать, где деньги то брать. А так еще добавлю от себя, радуйтесь, все хорошо, ничего такого не случилось, это жизнь. Вот собираетесь в салон с мамой. На новом месте удачи)))
Сообщение было удалено
При чем здесь мать? Нигде не сказано, что она недовольна или ей нужны дорогие подарки.
Это автор переживает, что подарок скромный. Хорошая девочка, любит маму, балует ее, когда есть возможность.
Лиля, не корите себя, родителям приятно любое внимание, даже простая фиалка.
Мама есть мама, она не обидится как подруга. Сама делай выводы.
лучше бы дилдак подарила тупоголовая авца
меркантильная семейка
Мне на день рождения родители подарили варежки за 200 рублей, иногда просто шоколадку дарят, я за всю жизнь уже привыкла что у них на меня никогда нет денег, уже давно ничего не жду
семейка моральных уродов
Что вы загоняетесь из-за ерунды??? Никогда не прощу... бла бла. Чушь собачья
Автор,стыдно не иметь заначки.Если вы могли по 15 тыс.дарить матери,то могли бы и накопить себе "подушку безопасности".