Я не понимаю, почему при оплате на кассе магазина, я должен все продукты оплачивать сам, хотя я иду в магазин с девушкой своей и она тоже себе набирает продуктов в корзину??? Логично было бы 50 на …
Автор, ваш вариант это богатая девушка или женщина которая будет полностью вас содержать.
автор, я думала,повара продукты с работы домой тащат,разве нет? ну, или на работе так плотно едят,как не в себя,а для жоны кочан капусты можно купить - пусть худеет.
Сообщение было удалено
серьезно? А я ни разу не видела женщину, которая ест хотя бы наравне с мужчиной, тем более больше, не придумывайте. Я например за день съедаю яичницу из 1 яйца, бульон куриный с 1 кусочком хлеба, крылышко из которого этот бульон варился с одной картофельной, 1 мандарин и 2 стакана кефира. Какой мужчина таким количеством еды за день наестся? Среднестатистическая женщина питается на 5-6 тыс в месяц, мужчина на 15-20!
Насчет добытчиков мамонтов это конечно хорошо. Только сейчас на дворе уже 21 век. После долгой борьбы женщины добились равноправия. А равные права предполагают и равные обязанности. В Америке феминистка страшно оскорбится, если вы ей дверь откроете или место уступите. Сочтет это сексуальным домогательством. В России же царство двойных стандартов. Мужчина должен, мужчина обязан. Мужчина ты плати, а я свои денежки приберегу. Если ты не согласен, то ты не мужик, ты инфантил, ты еще не дорос. Не дорос до права подставлять свою шею, чтобы можно было на нее вскарабкаться и ножки свесить. И погонять рассуждениями типа: не мужик что ли? Идеальный мужик должен все свое время и силы посвящать поиску и добыче ресурсов. Чтобы плодами его труда пользовались другие.
Сообщение было удалено
мужчина питается на 5500 рублей в месяц. тот, кто питается на 20 тыс, у того рацион состоит из 5,5 тыс рублей из еды и из 15 тыс он состоит из алкоголя и наркотиков. разница между мужчиной и женщиной в питании состоит в том, что мужчина съедает в день 2 кг мойвы, а женщина съедает 250 грамм семги. по деньгам выходит одинаково.
Сообщение было удалено
ага как же. Живут вместе значит и едят одно и тоже, а вот количества разные. Если жрать отбросы типа мойвы то женщине вообще 1.5 тыс на месяц хватит, а мужика да 5.5, в 3 раза больше
Сообщение было удалено
За квартиру и развлечения плачу я, за нее я плачу ,за ЖКХ я плачу, за ее макияж я плачу... Вообще есть что-то за что я не плачу??? Я плачу и плачу!!! ну ударение сами поставьте
Сообщение было удалено
Может мне сразу выбрасывать деньги на ветер? А что, я же добытчик, еще заработаю, так ведь? Или все-таки нужно иногда их считать, чтоб в определенный момент не остаться вообще без накоплений, а?
Я за Людку плачу и ничего, не плачу и ты не плачь...Как хорошо жил пока вас не встретил..ошибки природы
Сообщение было удалено
Автор, так надо было в изначальном посте и расскладывать по полочкам. Просто создалось впечатление, что у Вас строго все пополам. А доходы у нее есть?
Тетка прифигевшая, есть такое. Ьеру слова обратно. На ее женские прихоти расходы зачеркнуть. В магазин одну отправлять. Прокатит 😂?
МДа.. Сюрреализм какой-то. Мужчины, запомните, умение и желание обеспечивать свою женщину/семью/детей это вторичный мужской половой признак. Все. Это как у женщины ее способность/желание быть матерью. Несмотря на 21 век и феминизм, подавляющее большинство женщин рожают и воспитывают детей. А с какой стати вы от своей обязанности решили отказаться?Мужчина, не желающий обеспечивать семью - это женщина. Так как других отличий нет (*** ваш не в счет). А зачем женщине другая женщина?
Злая Фея, не в бровь, а в глаз! Но Автор дал мало информации изначально. Он за все остальное платит (включая ее хотелки). При условии что у него средний заработок и тетка сама работает, его стоит оправдать.
Сообщение было удалено
Хорошо сказала Зубная фея. Нежелание обеспечивать семью - это женщина. Женщина не будет семью обеспечивать. Она умеет только жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
ну тут и не поспоришь.. хД
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, лучше я в магаз сам сгоняю ,а то она одна такого накупит, что никакой сберкарточки не хватит
Сообщение было удалено
Так с ее карточкой пусть платит. А сколько ей лет? И Вы так и не ответили, работает она или нет. Расскажу о себе. Дружила в молодости с парнем. Были оба студеты. Он жил в общаге возле универа, я у родителей, добираться надо было на автобусе (проезд бесплатный). Виделись мы после учебы каждай день. А вечером мне было лень ехать на автобусе домой, поэтому он отвозил на машине. Ну и питались конечно у него. Он получал стипендию, я получала. Он за все ессно платил. Потом нашел подработку. Так вот, уже только после расставания до меня доперло, СКОЛьКО он денег тратил молча на то, что мне лень было ехать на автобусе домой, и подрабатывал молча на мои "хотелки". Евро 100 с месяц точно (для студента то хорошие деньги). Я просто никогда не задумывалась, Автор. Может и Ваша принцесса такая же? Сядьте с ней за стол переговоров и сообщите, что в будущем хотите откладывать деньги на вашу общую семью, на вашего общего ребенка, на ваш общий очаг. Ударение на ОБЩИЙ очаг, там дом, квартира и т.д. . И поэтому Вы сокращаете некоторые статьи расходов и перекладываете на нее. Короче, кто везет, на том и едут.
Сообщение было удалено
50 на 50 не логично. Мужик есть больше. Логично 70 на 30.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Вы современныех мужчин видели? На большинство же без слез не взглянешь - синенькие, дохленькие. Те, наверное, реально только смузЯми питаются
Сообщение было удалено
На женщину АПРИОРИ возложены обязанности, которые мужчина никогда на себя не взвалит: содержание дома, рождение детей, их воспитание, готовка на всю семью. Поэтому, да, в таких условиях, мужчина женщину обязан содержать. Иначе смысла в нем вообще нет
Сообщение было удалено
Ахахахахаха. Наоборот он перерос, раз начал задумываться, что его тупо разводят. В нем ещё теплица надежда, что он осознает что он Алень.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Расставайся с девушкой и покупай продукты только себе. Твоя проблема сразу исчезнет.
что может быть проще? озвучьте вашей девушке ваши претензии) Счет за квартиру пополам, за продукты пополам (еще можете чеки собирать месяц, а потом предъявлять друг другу), в кино/рестораны пополам. А вы ее совсем никуда просто так не приглашаете? ну, в кино там, в кафе - просто чтобы приятное сделать? Если ей так не захочется, то она вам не подходит, расходитесь и ищите свое счастье со схожими представлениями)
Лично я всегда проверяю девушку таким образом - готовы ли она чем то жертвовать в отношениях . Так то мне все равно кто платит. Это не важно. Но проблема нынешнего времени в том что девушки ничего не хотят вкладывать. Только брать. И на все готовенькое . Вместе с парнем вместе подниматься никто не хочет.