Гость
Статьи
Давайте поможем …

Давайте поможем человеку, кто сколько может.

Пред история. Одна женщина с нашей работы (около 60 лет) набрала в банке кредитов на 400 000 рублей. Платила, ей оказалось этих денег мало, она взяла еще по кредитной карте. И вдруг осознала, что платить не в силах. Не платила около полу года, банк подал в суд и потребовал погасить кредит полностью. У этой женщины родственников нет, помочь не кому. На работе дали кличь "кто сколько может," и тут же ходят со списками кто сколько дал.
Мне эта тетка с ее проблемами абсолютна не интересна, она не из нашего отдела, но коллеги стоят над душой, все возмущаются, но сдают. Прям бесят!
От этой тетки я просто в шоке, такая разнещастная, рассказывает о своих бедах, тут же достала помаду из сумки сидит губы мажет.

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже помогите, кто сколько может! Езжу на старом фокусе, а хочется новый! Не бросайте соотечественника в беде! Даже если по 100-200р несколько тысяч скинутся, то вы сможете спасти человека из беды!!!!!1111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! )))) Лучше помогать больным детям,чем человеку который не понятно на что спустила деньги!!!

Гость

что по суду-то женщине присудили? или это банк ей только судом стращает?

Кузьмич

И мне соберите мильёнчик на бухлишко! Братья и сестры помогите кто чем может, кто рублишком, кто евриком!

Гость

И мне скиньтесь на квартиру. Каждый если даст по рублю. Уже хорошо будет.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

В ОЧЕРЕДЬ МЛИН!!! Сначала мне!😂😂😂

Гость

И мне помогите, ради Бога! Я не ела шесть дней!

автор
Гость

Сообщение было удалено

По суду присудили договор расторгнуть вернуть сумму кредита (остаток единовременно). У всех эта ситуация вызывает смех. Ну на работе берут просто напором, давай и все. Смотрю некоторые по 200-400 рублей сдают, не знаю мне и 50 рублей ей давать жалко. Так сейчас каждый может, на паперти таких в 2 ряда стоят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пусть эта женщина к метро идёт. Поёт песни жалостливые. Типа, Лёшке засадили в спину нож.

Злая

Люди, мне деньги не нужны, у меня все норм, но мне тоже помогите - кому на хрен нужен сарай, но в разборе, 11*9 в 2,5 этажа, причем мне нужно, чтобы еще мне бесплатно дали компрессор на шесть отбойников и шесть человек, что недели две будет разносить монолит 1,5 метра под этим сараем. Я знаю, что это стоит пзц каких денег. Но че бы мне не помочь, яж денег не прошу, а так маааленький компрессор, маллленькую шаланду метров так 12, а лучше манипулятор и парочку больших мусорных контейнеров под вывоз, ну и чтобы утилизировали. Всего-то где-то дел тысяч на 200, фигня право слово.. Деньги не нужны, нужна техника и рабочие.. Подддайте кому не жалко!!!

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот лечебное голодание вам точно не повредит. Вон щёки из ушей уже лезут.А я 12-ти дождаться не могу чтоб бухнуть! А жадный народ скинуться страждущему не хочет, сделать мой пятничный вечер!

Кузьмич
Злая

Сообщение было удалено

Бог подаст, дармоеды! Вас и так там трое в бригаде! Вы, муж и бог вам в помощь!

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо за репертуар, я с вас смеюся! 😂😂😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Вы в каком населенном пункте? Есть у вас сеть "Красное и белое"?

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Нормальный репертуар. Можно ещё эту, "Зачем ты это сделала? Надела платье белое?!" О_О

Гость

Совсем народ ополоумел. Пусть квартиру продаёт. Это вообще уже не в какие ворота.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь К&Б? Я до 12-ти не употребляю просто!

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни в какие ворота! То бандюганский шансон, то Петлюра... Жалостлевей надо что то, про сироту там Казанскую. А на это даже студенты не подают.

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Там пиво в розлив дешевое.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но пиво меня не интересует, а алкоголь там откровенная дрянь.

Автор

Я бы спокойно, но твердо ответила, что не дам. Свободных денег нет, даже уже долг по коммуналке образовался. И все.

Гость

Что значит, коллеги стоят над душой? Скажите, что у вас сейчас свободных денег нет, вот и все. А 200-400 руб все равно ей погоды не сделают, это смешно просто.

гостья

я бы в ответ начала про свои проблемы рассказывать

Гость

А она на что эти деньги потратила? Если на лечение или еще что-то важное, то можно помочь. А если на баловство, то скажите , что у вас денег нет и что самой кредит надо выплачивать, пусть вам тоже заодно собирают.

Гость

Кто "дал клич", тот пусть и платит.

странные коллеги, но у меня тоже есть некоторые со странностями. любят считать чужое. на вашем месте я бы стояла на своем - сама тяну лямку, не хватает. а если пристанут, то нужно объяснить, что скидываться по 100-500 рублей - это не выход. нужно, чтобы что-то глобальное произошло. пусть тетку повысят или выдадут премию или ее обучат семейной экономике. или помогут с договором (юриста наймут на признание недействительным).
и очень интересно узнать, на что она потратила те деньги? если с вас требуют помощь, то пусть отчитываются, куда они пошли, в каком размере.
я ежедневно езжу в электричке. чего только не рассказывают! одна периодически на колени садится типа Б-гом молится, такой спектакль...

Гость

Я бы помогла только в одном случае - если бы деньги брались на лечение. Все остальное является блажью.
Научитесь говорить нет. Не надо вдаваться в объяснения, почему вы отказываете. Просто - нет и все. К любым объяснениям можно прицепиться, к слову нет - никак. На все просьбы, почему нет, просто говорите - потому что нет.

Гость

а я думала вы предложите и нам скинуться на тетку)
нет. Пока раком не заболеет ни дала бы ни копейки
че за бред??

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ничерта не поняла но дело гляжу сурьезное
куда слать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. берите пример с профессора Преображенского:
-не хочу
-вы не сочувствуете детям германии?
-сочувствую
тогда почему?
-не хочу

Херанука Пороялю

коттедж хочу!!люди бу добре, скиньте кто сколь може😂

Гость

Сдается мне, что как только добренькие и жалостливые коллеги скинутся и заплатят теткины кредиты, она тут же помчится набирать новые, а потом... и снова здравствуйте, Коламбия пикчерз представляет, вторая серия), Ненуаче? Страна у нас большая, хороших людей много, пропасть не дадут).

мне б кто на кредит скинулся.офигеть.хорошо устроилась тетя

Lyra

Помогла только в одном случае: если эти деньги были потрачены на лечение (ее, родственников и т.д.). А оплачивать чужие хотелки и придурь не собираюсь.

Евгений

Работает ли этот сайт?
Ребят если каждый скинется каждому хотя бы по рублю, тогда каждый станет миллионером.
Давайте проверим
+79649318779
Киви
Кто сколько сможет.
Спасибо большое

евгения

сократили с работы а пособия по безработице не хватает ели счёты свожу с концами я много не прошу кто сколько сможет вот номер карты 4276870038905753

евгения

неужели это обман но я на деюсь на вас и верю помогите 4276870038905753

евгения

4276870038905753 помогите

Гость

Здраствуйте очень нужна ваша помощь нечем плотить за квартиру кто сколько может 2202200274026507 зарание спасибо большое

владимир

люди помогите собрать на билет уехать домой, кинули вахтой и щас не работы не денег на билет.
с собой только qiwi +79535068232
можете позвонить если не прверили

Ольга

Здравствуйте меня зовут Ольга у меня 4 детей. Младший инвалид порок сердца, помогите пожалуйста собрать 69т.руб. Кто сколько может. 4276842023791837

Марина
Кузьмич

Сообщение было удалено

Люди добрые помогите пожалуйста кто сколько может наши врачи разводят руками у меня 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит врачи других стран предлогают сделать у них обследование кто сколько может пожалуйста помогите деньгами я вас не не обманываю видеть Бог! Мой адрес электронной почты medium1955@mail.ru или звоните ватсап Вайбере телеграмм +79626841693

тина

добрый вечер. дочке сегодня день рождения 3 годика скиньте пожалуйста на тортик и на подарочек. очень прошу. номер карточки 5168742228596643

Гость

Кто сколько может по семейным обстоятельствам 5336 6902 1137 5763 Сбербанк! Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте Добрые Люди!!! Прошу помощи у тех  кто может помочь нашей маленькой семье. в связи с короновирусом я лишилась работы! деньги уже закончились, находимся в очень трудной жизненной ситуации!!! Я молодая мама . Саше 3 года , Настя  школьница второклашка! Просим помощи.. кто чем может! У меня больные ноги, работы и так было мало, сейчас тем более, под выплаты и льготы не попадаем, так же еще нужно набрать на аренду жилья! очень прошу помогите!!!!   ситуация такая что есть совершенно нечего! я то ладно.. но дети. я не знаю что делать. плакать уже нет сил.. честно. я обращаюсь к ЛЮДЯМ! Помогите .Умоляю Вас!!    на вопросы отвечу- пишите nastasia-1988romanova@yandex
карта 5536-9138-5333-2449
яндекс деньги
41001741353359

Ася

Тогда и мне .Можно заработать, если каждый скинет по рублю на карту 4276220027876435. Каждый исполнит мечту .Давайте поможем друг другу .мммммммм

М.

Я лишилась сразу двух источников дохода, сейчас выполняю определённую работу, но надо дожить до получения оплаты моего труда. Есть долги. Нет родственников кроме матери на пенсии в другом городе. Были взлёты и падения, раньше сама помогала людям, и ещё буду, когда смогу. А сейчас мне нужна помощь любой суммой, сбер 4817 7602 7524 2075

Гость

Спасибо

Гость
М.

Я лишилась сразу двух источников дохода, сейчас выполняю определённую работу, но надо дожить до получения оплаты моего труда. Есть долги. Нет родственников кроме матери на пенсии в другом городе. Были взлёты и падения, раньше сама помогала людям, и ещё буду, когда смогу. А сейчас мне нужна помощь любой суммой, сбер 4817 7602 7524 2075

Помогите пожалуйста финансово4042438603116371

Гость

Сейчас 11/06/2024
ВСЕМ МИРА
КТО ПОЖЕЛАЕТ ПАРУ ГРИВЕН не на еду, слава богу не голодаю, не инвалид Всевышний оберегает, в тюрьме ни кто из близких нет.
Честно просто нужда в не большом количестве финансов 🙏
На существование. Работал официально, с Марта месяца домашний режим, из-за беспредела что творится.. Не на алкоголь и не наркотики. Я вполне нормальный. Да и выехать нет возможности, да хотелось бы. Пускай меня осудят 1000 людей чем 4 понесут. Я ещё и жить хочу у меня дети, а страна даже в эти не лёгкие времена всё равно давит на людей.
Просто по людски помогите.
А-банк: 🇺🇦4323 ❤3570🙏 2770 🙏1560🇺🇦😔
ID:535272716 - Binance
От души благодарю за любую помощь.

"Today is June 11, 2024. To everyone in the world, who wants a couple of hryvnias, not for food – thank God, I'm not starving, not disabled, the Most High protects me, and there are no close ones in prison. Honestly, I just need a small amount of money for subsistence. I worked officially, but since March, it's been a stay-at-home mode due to the lawlessness that's going on. Not for alcohol or drugs. I'm perfectly normal. And there's no possibility to leave, though I would like to. Let a thousand people condemn me rather than four suffer. I still want to live; I have children, and the country is still pressing on people even in these difficult times. Just help me like a human being.
А-Bank: 🇺🇦4323 ❤3570🙏 2770 🙏1560🇺🇦😔
ID: 535272716 - Binance
Thank you from the bottom of my heart for any help."