Добрый день
Заметила, что в соц сетях очень много миллионеров. Каждый рассказывает как он разбогател. Кто франшизы продает, кто сетевик, кто бизнес тренер. Кто блогер. Верите ли вы этим людям? Или это просто обман.
обман.
Богатый человек НЕ БУДЕТ сидеть на форумах. Он ОЧЕНЬ занят своим делом. Некогда ему страдать *нёй на форумах
Все же знают, что девочки в соцсетях и в жизни это совсем разные вещи!
Сообщение было удалено
Обман. По настоящему богатым людям некогда сидеть на форумах, они в бизнесе, в движении и день расписан поминутно. Знаю таких людей и у них нет страниц в соцсетях, нет желания на всеобщее обозрение выкладывать свой достаток. Хвалятся только те кто хочет казаться богатым и имеет небольшой доход относительно настояших богатых людей. Ну просто представьте в сетях бы хвалился доходами усманов или абрамович.
Больше не верю курицам с вумена. Тем, которые богачки и знают по два языка
Может и не обман. Лично знаю нескольких почти олигархов, они активно ведут страницы в соцсетях. Точнее, не они, а нанятые smm-менеджеры это делают.
Верю в то, что им эти деньги легко достались (от родственников, от аренды, от
акций родителей и т.п.) Чел, который работает от и до, вообще даже профиля не
имеет.
Ну у меня есть одноклассница, муж которой занимается сетевым маркетингом. Масса постановочных фото у студийного камина, из каких-то строящихся особняков (купили дом, делаем ремонт- вы тоже можете достичь такого успеха, как бы идёт посыл). Смущает, что при этом семья живет в очень бюджетном жилье с очень бюджетным ремонтом. Все время.
ой, да пистаболов полно!
Встретились как-то с однокурсниками - нам уже под 40 было - лет 5 назад. Один рассказывал, какой он крутой крутяк - главнюк в сбербанке, купил третью квартиру и... проговаривается, что у него машина (внимание!) лада! ну ладно - мало ли - ну мазохист человек, но потом проговаривается, что на нее есть каско.
Вы поняли?! Не будет успешный чел покупать корыто, ну даже если и будет, то брать на корыто каско не станет. Значит что? Значит куплена машина в кредит - на кредитные машины банк всегда требует каско.
Посмеялась про себя, но уж не стала его позорить при бывших однокурсниках.
Кстати, в ТЦ, где мы встречались на футкорте - он почти ничего не взял - не ел.
БоХач блин )
А почему не ? Оглянитесь вокруг: куча ресторанов, клиник, салонов красоты, недвижимость, магазины-все это кому-то принадлежит, эти люди обеспечены от и до, для большинства богаты, и что им в инете не сидеть? У меня свое дело, я часто сижу на этом флруме. Не богата, но очень обеспечена. А сколько более богатых людей. Я Вас умоляю. Хотя сейчас лютый кризис и денег у всех стало ментше, люди экономят и сокращают расходы
а кого ты под миллионером подразумеваешь? человека с активами стоимостью в миллионы? так это считай любой москвич с однухой под сдачу, однуха же ляма три минимум стоит.
или того, у кого ежемесячный доход больше миллиона? ну так это владелец любой конторы с персоналом более 20 человек.
ну и у всех этих людей таки есть соцсети.
Сообщение было удалено
это ты про дедов каких-то. современный богатый молодняк как раз на соцсетях и зарабатывает свои миллионы.
*** богатых по статистике около 1 %, те 1 человек из 100 богат, и почему ему бы не сидеть на форуме, и ржать над недоразвитыми?)))
У моего мужа умопомрачительный доход , но ни я, ни он не сидим в соцсетях вообще , нам не нужна зависть и проблемы
Конечно верьте. Ведь в интернете пишут только правду. И никак иначе.
не верю. Все это аналогично анекдоту про тренинг "как заработать миллион". Собрать на тренинге 100 человек, стоимость тренинга 10000. Все, тренинг окончен.
Соцсетям не верю, верю только Вуману, здесь не врут. Проверено.
Сообщение было удалено
На встрече выпускников я долго хвастался своим огромным бизнесом и невероятными капиталами а потом нажрался и спалился , крикнув "Свободная касса" (с) biggrin
верю..не верю. Совершенно всё ровно на доходы других. Каждый человек когда обманывает, то обманывает самого себя!!! Завес.!!
Сообщение было удалено
Когда я об этом говорю людям- меня не понимают. Удивительно, что вы понимаете.
Сообщение было удалено
А зачем вы смотрите её фото? Как можно верить по фото???
Ещё заметила, что когда пишешь правду, то тебе не верят. А верят лгунам. В чём феномен - не понимаю.
Дело даже не в том, сидят ли богатые на форумах (в частности и на этом), а в том, что любая информация от анонима в интернете недоказуема. Про себя я могу всё что угодно написать. И богач-миллионер может прикалываться и плакаться как плохо одной с тремя детьми и муж бросил, и домохозяйка в застриранном халате хвастать своим мужем-биснесменом с доходом "не меньше 500 тысяч, а все кто получает меньше-те неудачники". Да, и квартиру она уже в 23 купила САМА! Заработала и купила. И, конечно, эти слова не требуют никаких доказательств.
в одной из групп вк поцапался в коментах на тему эмиграции. И пишет мне аноним, якобы живет в США и всё у него отлично, а вы так и живите в "рашке". Я отписал свой реальный номер телефона и попросил скинуть смс с американского номера +1.... Разумеется, никто ничего не прислал, только потоки самовосхваления вк