У меня три взрослых сына и трехкомнатная хрущевка. Старший сын давно женился и уехал жить заграницу. Я с ним почти не общаюсь. Младший сын учиться в университете. А средний недавно женился на девушке, у которой недавно умерла бабушка и оставила ей в наследство большой дом в пригороде. Сейчас они живут там вдвоём. Судя по соц сетям, так как с ними я тоже особо не контактирую (уж такой я человек необщительный), живут неплохо, недавно ездили в Европу на отдых. Так вот, недавно я решила приватизировать свою квартиру на себя, но все дети и бывший муж тоже хотят быть в доле (я получала ее от государства еще в СССР). Более того средний сын хочет в квартире, где он не живет, но прописан, сделать какой-то склад ненужных вещей, якобы чтобы освободить часть дома невестки. Старший сын сказал, что прилететь не может, но и выписываться тоже не может, тк заграницей у него недвижимости нет, и выписать его некуда. Младший сын до сих пор живет со мной. А бывший муж давно съехал, но также выписываться не хочет. Как Вы думаете, справедливо ли они поступают?
Ну вот и толку, что вы родили троих детей? С сыновьями не общаетесь. Мужа у вас нет на старости лет, сыновьям ничего не дали, ни стартового капитала, приживалы у вас сыновья. А что вы хотите и этого угла их лишить? Зато у вас хватило ума нарожать аж троих? Вот на фига нищету п л о д И так далее, а потом жаловаться, что вас там ущемляют в чём-то....
[quote="Гость"]Ну вот и толку, что вы родили троих детей? С сыновьями не общаетесь. Мужа у вас нет на старости лет, сыновьям ничего не дали, ни стартового капитала, приживалы у вас сыновья. А что вы хотите и этого угла их лишить? Зато у вас хватило ума нарожать аж троих? Вот на фига нищету п л о д И так далее, а потом жаловаться, что вас там ущемляют в чём-то....[/
Супер совет
Здраствуйте мне 14 и я очень зглупила. В общем задержка 11 дней. 3 теста отрицательные. Но есть минимальные признаки беременности. Возможно ли такое?
Помогите!!
Сообщение было удалено
Идите к доктору.Гинеколог называется.
Зачем вы собрались её приватизировать прям щас? Каприз? Младшего тоже попрёте и не будете общаться с ним?
Я тоже не поняла, зачем вы нарржали троих детей, если вы такая "необщительная". До такой степени необщительная что хотите отделиться от детей с концами, сжечь мосты.
кто платит за коммунальные услуги? тех кто не платит и не проживает принудительно через суд выписывайте
М-да.. Три сына, а толку нет. ЖИЗЬ ***
Родили сыновей.это хорошо.Но вы знаете не выписывайте сыновей,если на них не оформлено хоть какое то жилье,так у них хоть будет дом куда можно будет им вернуться,если их выгонят жены.А так часто бывает,сегодня все хорошо,а завтра вышвырнула и ноги вытерла об мужика.По поводу склада ненужных вещей невестки-это их пооблемы,не дети,выкинут на мусор раз не нужны.А на место все же ставьте периодически сыновей.Старших уважать нужно,да и мать это святое
Справедливо. Вы эту квартиру получали не на себя одну, а на всю семью, следовательно, вся семья и должна участвовать в приватизации. Как-то отказать сыновьям в приватизации вы не имеете права, это уже по закону, так что придется вам делить квартиру со всеми своими детьми.
Но мне непонятно что именно вас так расстроило: 2 сына все равно с вами не живут и неизвестно еще, будут ли нуждаться в этой жилплощади при вашей жизни.
А с чего бы эта квартира ваша?
"я получала ее от государства еще в СССР" - одиноким теткам в СССР трехкомнатные квартиры не давали. Вам ее дали на всю семью, в том числе на мужи и сыновей.
Тоже не понимаю, зачем рожали, если сами не хотите общаться. Вы, видимо, и воспитывали сыновей так, что о пресловутом стакане-воды можно и не думать - никто не подаст.
Не было бы детей, жили бы в однушке и горя не знали бы.
старший сын, живущий за границей, по поводу невозможности выписаться привирает. Я сама живу в Европе, в России прописки нет. Можно прописаться в съемном жилье, и встать на учет в российском консульстве.
Авторша по ходу короста. Все ее бросили за говнистость
Сообщение было удалено
Да прям, бросили. Как кукушка выкидывала всех по очереди, вон, скоро младшего выкинет.
Сообщение было удалено
Все она правильно делала, это и называется отправить в самостоятельную жизнь.
Одним словом - да, сыновья и муж поступают справедливо, вы, желая заграбастать все себе - нет, несправедливо.
А вообще мать вы никакая. За жизнью детей по соц сетям следить.
Сообщение было удалено
Как зачем - чтобы трёшку получить.
Сообщение было удалено
За какие заслуги государство дало вам 3-к квартиру ? Наверняка в ордере на получение квартиры прописаны муж и дети. Если так, то квартира не ваша.
Сообщение было удалено
Скорее всего не выпишут, а принудят в оплате ЖКХ за последние 3 года.
Конечно нормально, лишнее имущество на дороге не валяется. Вы же сами рожали детей, вас никто не заставлял ) Ищите доказательства того, что получили квартиру до замужества (будет минус муж в идеале). Если квартиру вам дали на всю семью, то делится придется и с мужем. Это конечно хорошо, что ваши сыновья сами пристроились у женщин, но так может быть не всегда и им нужно будет куда-то вернуться.
Делите квартиру, покупайте себе комнату, а дети пусть делят свои части как хотят.
Сообщение было удалено
счётчики? не , не слыхали.
Сообщение было удалено
Все она правильно делала, это и называется отправить в самостоятельную жизнь. .
правильно, конечно. дети бомжи а мама в шоколаде.
автор, скажи честно, примешь детей , когда их жены выставят?
Автор приватизируйте на всех в равных долях как можно быстрей а то дети напрописывают внуков и тоже придется на них метры выделять при приватизации. А к детским метрам и невестки примажутся.
Ай-пи 3337946964 )))
Марина-Елена-Ратмира )))
С форумов Психология/обо всем / Дом / Финансы )))
с квартирными темами )))
Конечно справедливо