мы познакомились мне 39 было, ему 25.
Я конечно иллюзий не питала, что он меня любит, знала, что он со мной ради выгоды, но я тоже понимала свой интерес, у меня оставались последние годы фертильности, а с молодым партнером больше шансов, опять же хотела родить в браке, а не что называется "для себя" чтобы у ребенка/детей был отец, хотя я понимала, что брак наш скоро закончится.
Ну я его поселила у себя (он из провинции), давала свою машину, ну и все обещала продать свою квартиру купить общую в браке, и все искала покупателей.
Замуж я выходила беременной, дочку родила, ему все обещала джип купить вот-вот, намекала, что к дню Рождению, через 10 месяцев я вторым забеременела и сразу выгнала мужа (он прям давить начал продавай квартиру, покупай общую), подала на развод, на алименты. Сейчас я второго родила, мальчик.
Вот я думаю есть ли шанс чтобы у детей с отцом сложилось общение? Все таки они его родные дети (если сомневается пусть ДНК делает, я не против абсолютно). Да я понимаю, что меня он никогда не любил, но они его кровь как никак.
Да он нереально зол из-за того что его обманули и еще и догонку на алименты подали, но это сделала я, а не дети.
Вот есть какой-то вариант наладить общение?
Понимаю, что его эти алименты вообще добили, но он 2 года жил бесплатно в моей квартире, ездил на моей машине, я ему подарки делала (типа смартфона или планшета).
Буээээ зря старушку шпилил
Вы молодец)) Прям умничка! Рожать надо от молодых -дети более здоровые и жизнестойкие. Я советую сделать так- предложить ему заниматься с детьми, а если не будет (помимо алиментов),вы лишите его родправ (при этом алименты и право наследования сохраняются, а права ограничиваются). Пока что он может вам поднасрать - не пустить на отдых за границей с детьми, например
Никаких шансов. Он еще и на детей на алименты подаст и они ему выплатят больше чем он на них заплатил.
Сообщение было удалено
Если он будет присылать хотя бы 10 руб в месяц алиментов его не лишат родительских прав.
Ну он по крайней мере не притворялся, что вас любит и детей заделывал, не потому, что хотел, чтобы вы от него родили кровиночку. Ему это вообще нафиг не надо. Знаете, как у Лермонтова "честные контрабандисты"... А вот вы вруша хитрож..пая. Он тоже с вами поступит также: прокатит с алиментами, принесет справку, что у него зарплата 3 копейки и губу закатаете. Вы же продуманная, с вами только так.. Ищите нового и снова обещайте джипы и квартиры, может, очередной лох какой позарится, пока не прозреет.
Сообщение было удалено
Смех просто.
Алименты на родителей копейки, сущие копейки, если пенсия ниже прожиточного минимума по региону, если доживет до пенсии еще.
нет, любить не будет, дети от вас ему были не нужны. У мужчин вообще часто любит женщину - любит ее детей (даже не родных). Ну и наоборот, не любит тетку - к детям тоже равнодушен. Тем более дети его раздражитель, алименты из за них.
Сообщение было удалено
Так и он будет платить копейки. Хотя конечно лучше потребовать через суд право встреч с детьми и устроить смертельный несчастный случай.
Сообщение было удалено
Ой ***, таких хитрожеппых уже давно просекли и выезд заграницу закрыли и водительские права отбирают. И как он будет посылать 10 рублей? Если автор в суд подала, то бухгалтерия автоматически автору переводит
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох, ублюдок.
Мделает так и сядет и живым не выйдет
Сообщение было удалено
Если он не будет интересоваться их жизнью и не будет принимать участия в воспитании - можно лишить
Сообщение было удалено
Пусть автор сдыхает, это она такую ситуацию создала.
Сообщение было удалено
Он сядет надолго тогда, да и зассыт,скорее всего. Альфонсы народ трусливый
Сообщение было удалено
Да,судя по всему, ей не алименты нужны были,а здоровые дети от молодого самца. Алименты разве что на время декрета, потом она выйдет на работу и сможет опять зарабатывать нормально
Сообщение было удалено
На сколько надолго? Ну за ДТП ему 5 лет дадут. И это если еще докажут его вину.
Сообщение было удалено
Любит мальчик кататься- пусть саночки повозит. А то как джип и квартиру ему попользоваться - он за, без презика трахаться, так тоже. А как расплатиться за это - сразу в кусты
К сожалению вряд ли будет. Натура у него не мужская, все ждал подарочков, машин от вас, но вы правильно сделали, что родили) дети здоровенькие от молодых, да и вы в расцвете сил и обеспеченная
Сообщение было удалено
Ну за 5 лет всякое может случиться. Тетка не бедствует, могут ему и шею "случайно" в тюряге свернуть
Сообщение было удалено
Это вот да, прямая выгода)) Так что автор,если что - не пейте с ним ничего, подсыплет вам в стаканчик))
Сообщение было удалено
как это не притворялся? притворялся, в любви клялся, в верности.
у нас были отношения, что мы оба понимали, что к чему, но изображали семью.
Я ему тоже не говорила, что квартиру покупаю ему за секс-услуги и услуги донора. говорила, что мы семья, все общее.
Ну где он нарисует зп 3 копейки? В Москве минималка 19. Да и то в шарашкиных конторах, сейчас практически все по белому работают и с каждым годом все больше и больше таких компаний, сейчас одни ИП по серому работают.
Сообщение было удалено
я на тебя в полицию накатаю заяву, тебя по IP найдут и получишь ты по полной за подстрекательство к убийству несовершеннолетних
А кого я подстрекаю? Твоего альфонса тут нет. Я тебя предупреждаю, шоб ты поаккуратнее была.
Сообщение было удалено
естественно здоровые дети рожденные в официальном браке это главное. Алименты приятный бонус, так у меня зп в разы выше чем у него.
Сообщение было удалено
Ты старше и опытнее. Развела парня на алименты и выбросила на улицу! Тебя первую надо материнства лишить так как ты унизила и оболгала отца своих детей. Как ты детям в глаза, пессдище, смотреть будешь?
заставить шлюxy платить за секс? интересная идеечка))
Разводка
Ну зачем вам любовь к детям от этого альфонса? То,что он является физически отцом ваших детей, при этом без явно высоких нравственных принципов, ещё и будет сливать свою злобу на них, потому, что автор вы его чётко сделали, так и продолжайте в том же духе, вы видимо женщина умная, так не давайте своим эмоциям возыметь верх над разумом, продолжайте дальше быть такой же умной))) найдите нового для души и обещайте дальше машину)))
Сообщение было удалено
зачем нового? детей я больше не хочу. а интим? когда маленькие дети об этом не думаешь.
наверное вы правы. не любит детей и не надо. хотя жизнь длинная, мало ли как получится. вот заболеет он желтухой и все - стерилен. и не будет у него других детей кроме этих.
Сообщение было удалено
он жил бесплатно 2 года, он катался на моей машине бесплатно, я ему дарила сматфоны, планшеты. Я ему секс давала, борщи.
Я его род продолжила.
Сообщение было удалено
Я же говорю - разводка :)
Сообщение было удалено
да хоть 100 смайкиков поставьте, я тебе доказывать ничего не собираюсь. не веришь - вали.
Сообщение было удалено
А вы думаете на детей так просто подать? Если у него будет минимальная пенсия, никаких алиментов. А автору респект)))
Сообщение было удалено
Ну за 5 лет всякое может случиться. Тетка не бедствует, могут ему и шею "случайно" в тюряге свернуть
Хорошая идея))) Автор будет пенсию на детей получать. Фу, презираю альфонсов.
Сообщение было удалено
зачем нового? детей я больше не хочу. а интим? когда маленькие дети об этом не думаешь.
наверное вы правы. не любит детей и не надо. хотя жизнь длинная, мало ли как получится. вот заболеет он желтухой и все - стерилен. и не будет у него других детей кроме этих.
Ну как подрастут. Всеравно для души найдете.
Сообщение было удалено
Хахаха) Так с вами, с мудачьем, и надо поступать.
Сообщение было удалено
Отец-то молодой, роженица старородящая, так что что там со здоровьем у детей неизвестно.
Сообщение было удалено
Он, наверное, каждый день говорил: милая, пойдем в спальню, продолжи мой род. Ухаха. С мужчинами вашего возраста и положения не получается отношения выстроить?
Ахахаха!! Парень конкретно так лохонулся и попал))))
Думал жениться на престарелой,там и доля в квартире,и машинку подарят))) думал вот как хорошо устроился,что разведется и в шоколаде будет))) а тут такое попадолово,капеееец)))
Но с другой стороны патор с мерканттльными ущербными мудиками так и надо.подайте на алименты и вычеркните из сердца и жизни. Я думаю у него к детям гикорда привязанности не будет
Сообщение было удалено
Смешно. Путина родили в 41, Алексея Леонова в 40. Инвалиды прям.
Автор,как все сложилось? Такая же ситуация! Один в один. Вам приз надо, вы -молодец