Гость
Статьи
Нет продаж, совсем, …

Нет продаж, совсем, почему?А как у вас?

Осуществляют интернет-продажи цветных линз из Кореи.
И если в том году в январе, ещё как то худо шли дела, то сейчас абсолютное затишье.
Ладно, НГ, но...покупательская способность совсем на дне? Чего ожидать?
Поделитесь, у кого как идут продажи?
Есть надежда что после единовременных выплат пенсионерам, спрос появится?
Или лучше сворачивать лавочку...)

Nigilistka
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никому не интересны эти линзы, мода на это цветное го*но прошла еще в 2008. Да и при желании это барахло можно купить в любом магазе.

K.S.

Вы рассчитываете на оживление в продаже цветных корейских линз в связи с выплатами пенсионерам?
Я не знаю, как у вас там было ДО, но, по-моему, вы не совсем верно выбрали свою целевую аудиторию...

Гость

Нормально идут продажи, cмотря что продавать. Линзами не занималась, а украшений в январе продано даже больше, чем в декабре, сама удивляюсь:-)

Гость

В январе всегда проседают любые продаэи.

Гормон роста

Закрывайте, автор. Психов, которые меняют цвет глаз под цвет одежды - единицы. Торговать одними линзами - путь к банкротству

Ek

А никаких единовременных выплат пенсам не будет в этом году

Гость

Продавайте жратву - это в сто раз прибыльней и продажи будут всегда

Гость

пробовала эти цветные линзы, разные, полная лажа чень разочаровалась :( странно что не научились наносить реалистично узор, очень видно что он печатный, с резкими квадратными краями, недоразумение какое-то; пробовала и те которые меняют оттенок и не такие аляповатые, так для темных глаз они не подходят

Гость

еще они часто не по размеру, неудобные, область для зрачка не на месте и очень большая, поэтому виден оригинальный цвет глаз, вообщем очень фиговый товар

Гость

Самый выгодный бизнес-это еда и лекарства,потому что люди не могут не есть и не лечиться.

Гость

Продавайте накладные члены-страпоны, женщин больше чем мужчин.

Гость

Надо презервативы продавать, их всегда берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще проституция и наркота, потому что люди не могут не трахаться и напитки не могут не колоться

гость 001

И правда автор, на это не прожить.. ну либо вкоадывайтесь в торговлю. А вообще, если я захочу линзы я в оптику пойду, там радиус подберут и пр.

гость 001

вкладывайтесь в рекламу.. Мне спать пора уже видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, за это присесть можно. Еда все ж спокойнее как-то

Гость

А вообще- повеселила в теме автора взаимосвязь между пенсионными выплатами- и цветными линзами)))))))))))))

Гость

При чем здесь покупательская способность? Вы уже год как бизнесмен и год как наблюдаете, что лизны эти практически никому не нужны... а все еще не научились бизнесу, не поняли что это такое. Бизнес такой надо было еще в феврале прошлого года закрывать.

Гость

Усилить сопутствующие? Продумать маркетинг

Фам фаталь

все прозрели

Гость

я цветами торгую-прямые продажи,магазины. мы достигли дна просто..я в депрессе! январь мы просидели в жжопе полной. такого никогда не было

Гость
Ek

Сообщение было удалено

А если будут, все пенсионеры сразу кинутся покупать цветные линзы из Кореи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать. Продать можно любую фигню, если правильно определить аудиторию. Вы сами посмотрите, сколько откровенной ерунды люди покупают и покупают. Другой вопрос, что с линзами этими про пенсионеров думать как-то глупо. Такие вещи бы раскручивать, например, в контакте, в группах всяких развлекательных заведений/баров/тематических вечеринок/фотостудий/студий макияжа и прочих, где тусуется молодёжь, любящая примерять образы какие-нибудь.

Гостья

Вообще-то в январе продажи падают ниже плинтуса.
А цветные линзы товар очень специфический. Очень гиморные в использовании. Кому для выпендрёжа - одного раза поносить хватает на всю жизнь. А кто с плохим зрением - в подавляющем большинстве пользуются прозрачными. Коих невероятное количество марок.
И советы в п.23 очень дельные

Гостья

К 25 комменту
То есть коммент 24

Селёдка

Не паникуйте, январь ВСЕГДА тухлый месяц.
Деньги все потратили на Новый Год, потом просидели пол месяца дома.
Я тоже грущу, затишье. После 10 февраля активизируются.

Nigilistka
Гость

Сообщение было удалено

В любом магазине или оптике можно купить что ни на есть гамно, пиксельные рисунок+как бревно в глазу. И пардон срок на 3 месяца, а цена как у корейских на 1 год. А *** сейчас получил бешеную популярность на "кукольные глазки". Если не в теме,не лучше скрыть свою некомпетентность?)

Nigilistka
K.S.

Сообщение было удалено

Ну а как?) Круговорот, дали бабушка денюжку, они внукам обычно дарят в деньгах, а они бегут к нам покупать)))

Nigilistka
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что Вам не смогли подобрать такие , чтобы был плавный переход от своих темных, к нам очень часто приходят с такими жалобами. Естественно купили вот они в оптике...И ходят как инопланетянки) когда при дневном свете зрачок малюсенький, а вот перепад между своими глазками и линзами резкий. Ну выглядит не то что страшно...Смешно.

И вообще, я задавала вопрос о продажах, о покупательском спросе в целом. А тут конкретно стали обсуждать мою деятельность. Я не об этом просила:)

Nigilistka
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что Вам не смогли подобрать такие , чтобы был плавный переход от своих темных, к нам очень часто приходят с такими жалобами. Естественно купили вот они в оптике...И ходят как инопланетянки) когда при дневном свете зрачок малюсенький, а вот перепад между своими глазками и линзами резкий. Ну выглядит не то что страшно...Смешно.

И вообще, я задавала вопрос о продажах, о покупательском спросе в целом. А тут конкретно стали обсуждать мою деятельность. Я не об этом просила:)

Nigilistka
гость 001

Сообщение было удалено

Вот и идите))
А потом оттуда приходят к нам, после подборов по кривизне. Наши европеоидные други ещё не научились как азиаты ляпать линзы.

Безликая
гость 001

Сообщение было удалено

Реклама то рекламой, а вот проблема в том что население если и хочет, а денюжку зажимает, ибо приоритет таков ...Завтра надо что то жрать.
Просто понимаю...Нужно больше акций, скидок. Эх...Удешевлять товар не хотелось бы. Но ведь и нам жрать тоже хочется:) Выбора то нет.

Безликая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...Более плоской шутки не могли додумать?)
Вам и невдомек как зависит пенсия , зарплата гос.служащих, и т.д. на покупательский спрос.
Приведу Вам узкий пример:
Получила бабушка выплату- пошла в магазин за углом продуктовый (там тесто лучше,чем в сетевом) => продуктовый за углом получил больше прибыли =>дал на карманные расходы дочери соответственно больше => а вот дочу не заботит кризис в стране, ей нужен рейтинг в блоге на Ютубе, и раз у нее есть денюжку пойдет к нам и купит линзы. Разжевала Вам доступно?)

Безликая

Пардон, это какой то здец. Простой обыватель, не соединить 2 два, и чего я тут пишу и отвечаю каждому.
А тупость...Ну как можно обладать такой фееричной тупостью.
Вы никогда не были продажником, тети и дяди, посидите в сторонке?) Идите смело в школу, в колледжи, или планктоном на работу , или на смену в 800 руб за 12 часов ( пик,пик,пик...)
Я все сказала:)
Отдельное спасибо, тем кто действительно в теме:) Будем как нибудь да подстраиваться под реалии отечественного предпринимательства. А если честно, надоело...Уматать охото за границу...Но пока ещё не сдаюсь, все таки родные края...

Коля

Хм, думаю этот вопрос лучше задать другой фирме по продаже линз, если вы с ними начнете сотрудничать думаю они вам расскажут все тонкости, попробуйте обратиться в фирму линз https://magazinlinz.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: