Никак не могу сдвинуть мужа с мертвой точки... застрял! 4 года сидит без движения, прорваться не получается, роста на работе нет.. личные проекты идут ниже среднего... как его мотивировать?!
А ему он нужен, этот ваш рост на работе? Это же не только бОльшая зарплата, это еще и бОльший гемор. Вы, автор, если хотите денег больше иметь, лучше сами себя мотивируйте и сами растите на работе.
А Вы насколько развились за это время?
Сообщение было удалено
У меня нет работы... точнее формально есть, а так зачем!? Я же женщина! А мужик должен расти и развиваться... биться головой о стену... ему скоро 40, а до миллиона $ в год ещё пахать и пахать... и перспектив пока нет
Опять эти словечки-манипуляшки. "Не развивается". Люди, как зомби. Им сказали развиваться. и -- погнали..
ДЛЯ ЧЕГО? Вот этот вопрос, по-моему, мало кто поймёт. Их зазомбировали этими словечками. Зомби уже иначе не представляют свою жизнь, как только "развиваться". Да не развиваться вы пытаетесь, а себя гробить, свою жизнь. Власти нужны деньги. Власть разводит "на слабо", а люди пыжатся, стараются...
Зачем лишние движухи? Проще снизить чрезмерное и ненужное потребление, чем заниматься убивающей движухой. . Времени на жизнь и так мало, -- нет, блин, ещё переться "развиваться".
Так-то, в принципе, не проблема идти по карьерной лестнице вверх... Да можно и без карьерной лестницы, прямиком -- начальники требуются везде, -- открываешь рекламу объявлений вакансий -- всё завалено предложениями...
А смысл? Получать денег в пять раз больше, притом терять время и нервы. Да нафиг бы такая работа не сдалась.. Жизнь -- дороже.
Муж не развивается! Прям, как флаг!
А Вы на него дуйте, он глядишь и заколышется 😂😂😂
Сообщение было удалено
))))))))
Личным примером пробуйте!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что муж не может развЕваться как флаг при все желании:)
Он смотрит на Вас - вы не работаете, не заинтересованы в СВОЁМ развитии. И почему он вам ОБЯЗАН??? А Вы ему что взамен??? Супчик и нытьё " иди развиваться!"? Может начать с себя??? Заняться чем-то, а там и у него мотивация появится.
Сообщение было удалено
Да бред какой-то... есть окружение, есть круг общения - есть понятные ориентиры... при чем здесь я!? Я развиваюсь так как я считаю нужным и он это понимает и ценит... позиция неправильная, не женская...
Разводка :)
Сообщение было удалено
Какая Вы скучная! Юмор не понимаете
Сообщение было удалено
:))) ага! На этом форуме всегда так - стоит появится теме отличной от "зарплат в сто тысяч не существует" сразу разводка...
Автор, другой человек не должен жить, как вы считаете правильным. Он должен только себе, то, что сам считает нужным. Если не развивается, значит его все устраивает.
Сообщение было удалено
Если ваше развитие не стимулирует мужа развиваться, то не в том направлении Вы развиваетесь.
Сообщение было удалено
"Все устраивает" - это стагнациях и тупик... просто он бездельничает и не дорабатывает
Сообщение было удалено
А ему так нравится. Почему он должен потакать желаниям жены собственно говоря? Работа есть, зарплата есть, на свое содержание ему точно хватает, зачем ему пупок рвать и здоровье гробить, чтобы жена поехала за рубежи голяком на пляже валяться? Не, ну реально - зачем? Вот вас бы муж заставил пахать на себя в три смены, чтобы ему на бордели хватало, вам бы это понравилось?
Сообщение было удалено
Так это разводка... Фу...
Автор, вы б хоть потоньше разводилово писали а то очень толсто.
Сообщение было удалено
чтобы жона могла тратить на себя еще больше денег
Сообщение было удалено
Да ваще. Совсем разучились разводки писать, одну халтуру гонят.
Ему просто некуда развиваться,об этом думали? Или он супер интеллектуал ? Почему вы обычных среднестатистических мужичков пытаетесь пропихнуть до небес? У кого есть спосбосности,те давно и всю жизнь «развиваются». Ваш просто обычный Вася,оставьте его в покое. Выше головы не прыгнешь
Сообщение было удалено
Бедный Ваш муж! От таких (с правильной женской позицией) надо бежать сломя голову. Потратить свою жизнь на удовлетворение ваших запросов не разумно.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. А ему может быть больше дорабатывать не надо. Есть другие приоритеты, например, свободное время. И оно может быть человеку дороже денег или достижений. Мы не роботы и никому не должны дорабатывать или чего-то там конкретного достигать. Не нужно ему больше денег, ему достаточно. А напрягаться ради заработка больше, считает нецелесообразным. Такая погоня за ненужным, которая вам видится развитием, для него вполне - тупик.
Сообщение было удалено
Да вот как раз не обычный Вася.. у него бэкграунд и очень высокая семейная планка... в плане интеллекта - тоже все более чем в порядке...
Сообщение было удалено
Не нужно много, но дом на Рублевке и квартира 150-200 м в новостройке в хамовниках - это must have
Сообщение было удалено
Всех денег не заработаешь
Сообщение было удалено
А что толстого?! Лям баксов год!? Я открою тайну - это более чем средний заработок для нашего круга...
Если рассматривать ситуацию с позиции "я действую исключительно как женщина и мужскую позицию не занимаю", то нужно понимать, что мужчина никогда ничего не меняет, если это работает. Он меняется (развивается, растет в верх), только по собственному желанию. А желание появляется, если женщина его правильно вдохновляет: выполняет все свои женские обязанности, верит в своего мужчину, говорит ему, что он молодец и прочее, прочее, прочее. Т. е. женской работы в этом вопросе немеряно.
Я бы Вам рекомендовала послушать ведические лекции (точно есть на ю-туб и вконтакте ) по построению семейных отношений с позиции "женщина делает женские дела, а мужчина мужские". В очень удобной форме говорит об этом Сатья Дас. Олег Торсунов очень хорош, но он пожестче.
( Они люди верующие, исповедуют индуизм. Поэтому, высокодуховные вещи можно пропускать мимо ушей, если Вы атеистка или исповедуете другую религию. А вот советы про отношения с мужем очень действенные)
Только пожалуйста, если будете слушать лекции, НИЧЕГО не меняйте в отношениях с мужем, пока не прослушаете лекций 50. Иначе можно таких дров наломать, что мало не покажется
Сообщение было удалено
Это вы свои желания описали или его?
Сообщение было удалено
И его в том числе
Сообщение было удалено
На мой взгляд Вы не совсем развиваетесь сами. Прежде, чем требовать бОльшего, нужно что-то представлять из себя. Возможно, Вы не правильно сформулировали вопрос? Прозвучало так, что Вы не можете его заставить идти вверх по карьерной лестнице. А наверно хотели спросить :"как правильно мотивировать?". В любом случае, Вы в первую очередь должны начать с себя!
Сообщение было удалено
И вообще, мужчина будет стремиться сам, если женщина ему дорога...
При чем тут развитие вообще. Речь о том, что жена постоянно меряется достатком с людьми, как она пишет, своего круга .И недовольна. А обеспечить ей самооценку по ее мнению должен муж. Мало того, он тоже должен сравнивать себя с другими и стремиться соответствовать.
А зачем? Зачем это ему? Может он доволен, например, квартирой
Сообщение было удалено
Согласна! Не хочу быть старухою с разбитым корытом, хочу быть царицею!!!😂 хочу как у других, а сама сидеть буду на попе ровно! Я же ЖЕНЩИНА!!!! Беспомощная....я дома должна сидеть.
.Цените, что есть. А если и стремиться к чему-то, то вместе, а не одного пиннать..
Сообщение было удалено
Ага... а еще добивает слово "проактивный" .. Прямо помешались все! Если ты не ... то ты лox. Стимуляция потребления в чистом виде!!! Послушайте рекламу "Больше денег, больше удовольствия, больше, больше, больше... и т.д." И бежит человек в этой вечной погоне, забывая полностью о себе и своих истинных желаниях....
Сообщение было удалено
Личным примером. Идите сами зарабатывайте, глядишь - и он будет стремиться.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Он больше не будет развиваться, у него сил уже нет. То что сейчас это потолок, если не случится какой-то экстраординарнойт удачи.
Сообщение было удалено
Правильно мотивировать мужа лучше всего с помощью продувки. Дуть надо в специальный орган под пупком. Если регулярно и качественно будете дуть, глядишь попрет он в гору.
Сообщение было удалено
+1000