Нам с сестрой по 34 и 35, замуж мы обе вышли 12 лет назад.
И вот у меня сразу карьера поперла и у мужа, а у сестры нет, она вся такая бедная несчастная 3 детей, плакалась родителям как ей тяжело, а мне повезло в жизни,я пробивная и не нуждаюсь.
В итоге я просекла, что меня в богатые и не нуждающиеся записали и такими темпами помощь родителям на мне будет, а наследство бедненькой сестренке.
Ну и начала прибедняться, про квартиру которую мы купили родителям не сказала, типа съемная, машина мужа типа служебная, отдых заграницей - свекровь подарила путевку, потом мы еще купили две квартиры под сдачу. О них ничего не сказала никому, и все плакалась, что мол копим на первый взнос, прибеднялась.
В итоге родители по-честному разделили, трешку в центре Питера на меня переписали, двушку в Питере на сестру, и на нее еще завещание на маленькую двушку в области где сейчас родители живут. По стоимости примерно одинаково мне и сестре.
Ну и получив трешку, я перестала прибедняться и скрывать свое материальное положение, ну и родители и сестра обо всем узнали.
В итоге сколько на меня вылилось, что я чуть ли не мошенница.
Хотя все по-честному, по-справедливости, поровну. Какая разница сколько у меня квартир и денег, я на них заработала, я и муж которого я правильно выбрала.
Родители должны же дать одинаково.
В итоге меня во всех смертных грехах обвиняют.
И родители еще бы остыли, но сестра постоянно подливает масла в огонь.
Родители меня любят, но сестру любят сильнее. Если бы они могли они бы сестре наследство оставили и если бы кичилась своим мат. положением у них был бы повод типа я не нуждаюсь. А так они не могли меня обделить так явно, они зависимы от общественного мнения.
В общем на меня спустили всех собак.
Ну неужели они считают себя правыми? И ваш взгляд со стороны, неужели я должна была все карты раскрыть и остаться без всего?
А на фуагра вы перестали скрыватся??? Если уж играли, то играли бы конца. А так вы действительно поступили некрасиво и неуважительно.
Правильно. Своё вы сами заработали, а это наследство. Сестра никогда бы не сдвинется с места и не будет пахать.
Все правильно вы сделали. Дали родителям шанс поступить честно.
Так они теперь завещание перепишут, балбеска!))))
Сообщение было удалено
Балбеска тут ты. Читать научись, они переписали квартиру на нее, а не завещание составили
Сообщение было удалено
Квартиру Отписывают или Дарят, но такой малограмотной как вы - простительно.
Дуры, вы бабы, дуры. И в таких разводках всегда поддержат такую позицию. Только хочется спросить. Кого ты обманываешь? - родителей своих? С кем ты соревнуешься? - с сестрой? Я понимаю, почему у вас все хорошо, автор. Раз близких разводить не гнушаетесь, то и с чужими можно особо не церемониться.
Вот они близкородственные связи,кровные узы во всей своей неприглядной действительности.
Если посчитать, сколько квартир у здешних авторов, на всех остальных россиян останутся лишь собачьи конуры. Я в курсе, что есть обеспеченные люди, у которых полно недвижимости, но сомневаюсь, что все они здесь. Просто читаем/обсуждаем ситуации, якобы жизненные, по факту высосаны из пальца.
Прекрасная тема.
Оля, однако, все равно просчиталась. Теперь уход за родителями уж точно на нее повесят, а это может быть ого-го.
Хочу порекомендовать сайт Салеблогер.ру, который поможет вам заработать на своих страницах в сети. Получайте задания по рекламе от мировых брендов! Публикуйте их у себя и получите отличную прибавку к зарплате! В личном кабинете вы найдете все, что нужно для работы.
Много способов вывода, на любой вкус и без комиссии.
Пора пользоваться современным миром! Для этого все есть! Регистрируйся и получай прибыль
Ну ты автор и дууура, это ж надо, перестать шифроваться при жизни родителей, ну все, теперь изменят завещание и ку-ку, ну идиотина бугага
Сообщение было удалено
Читать умеете?? Автору ПОДАРИЛИ трешку
Сообщение было удалено
А так обычно и бывает. Есть семьи, в которых благосостояние приумножается, квартиры от бабушек-дедушек сдаются, покупаются новые. Браки заключаются с ровней, а не с голозадыми, детей в семье один, максимум два. А есть семьи-голытьба, в таких ещё нередко по трое детей. Таким купить даже одну квартиру сложно.
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще в чем проблема, можно от души ржать над жадной сестрицей и посылать всех наезжающих
Автор так поступила потому что поняла честной дележки не будет. Просто неправильно поступила. Надо было и дальше шифроваться а лет через пять открыться типо дела пошли в гору .Типо еще квартир в ипотеку набрали.
Сколько зарабатываете, сколько стоили квартиры? За 12 лет три квартиры купить - расскажите нам как тут бухгалтерия сойдется. А дети есть? В декретах сидели?
Смотря какая ситуация.
Мораль на стороне человека ,кто нуждается больше. Заметьте, не за лень и лежание на диване.
Вот к примеру ситуация в моей семье в прошлом.
У меня в 3 года убили отца, квартиру государство отобрали, после смерти. Мы с мамой стали жить в др. городе у бабушки и дедушки. У моей мамы есть брат. Итого после их смерти, брат отписал 1/2 сестре. И мы получили полностью квартиру. У мамы моей после смерти отца, здоровье ухудшилось, хотя она не воротила нос от работ. Просто судьба так сложилась, несчастливо. Как Вы думаете, брат "полковник" должен был все по честному разделить поровну наследство? Если ваша сестра действительно больше нуждалась в этом наследстве, это семья...Разве не йокнуло, просто проявить заботу о ней? Родная сестра. Или действительно, Питер и МСК не знает родственных связей и обычной человеческой заботы о своих близких? Одна выгода?
По мне так главный вопрос в этой теме не "правильно или нет" а человечно ли это?
Сообщение было удалено
Ну наследства там нет. Родители при жизни отдали дочерям квартиры плюс младшая наследует квартиру родителей. То есть младшая получит чуть больше.
Так и скажите прямо- наследство пополам и помощь родителям будет тоже пополам, а не нравится, тогда вы удалитесь