Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у старых подруг часто своя жизнь, дети и тд Так же и с отношениями , если речь идёт не о короткой интрижке, а о чем-то серьёзном , мужики тоже смотрят на обеспеченность бабы (хоть и утверждают обратное), ведь чтобы поддерживать хорошую внешность которая этих мужиков и привлекает нужны деньги , лоск какой-то. Поняла, что мне теперь все кажется каким-то не значащим и мелким , тут столько тем обсуждается , да какая все разница , главное деньги иметь
Вам нужны фальшивые друзья,которые с вами из-за денег?Деньги конечно вещь нужная и необходимая,без них никуда,но отнюдь не главная цель в жизни.Наличие денег не гарантирует наличия счастья,любви и здоровья)
Сообщение было удалено
.
Конечно нет.
.
_
Сообщение было удалено
Если мужик смотрит на твои деньги и внешность нафиг такой мужик? Потеряешь все, заболеешь - сразу бросит.
Не все мужики кидаются на деньги баб. Есть и та категория, которые хорошо знают, что они обеспеченны, и что многие будут покушаться на их кошелек (таких случаев - уйма).Это было всегда. Собственно, по этому часто браки заключаются среди одинаковых по статусу людей. Мужики тоже понимаю, что какая-нибудь Катя из деревни захочет жить в роскоши и при этом свесить ноги и ничего не делать.
Да однозначно - нищета делает людей несчастными, что вы все накинулись на автора. Полностью согласна.
Да не в деньгах. Просто когда ты не думаешь, как прокормить семью и заработать на минимальные удобства, времени на счастье и наслаждение жизнью просто нет.
Мы с супругом 5 лет не могли себе ребенка позволить, именно позволить, потому что не было своего жилья, машины - денег хватало на съем, еду и бюджетную одежду. Отдыхали скромно, из "ресторанов" Макдональдс после зарплаты мужа.
Я была счастлива на тот момент, но когда смогли позволить себе большее и доросли до того уровня, что смогли не считать каждую копейку, я стала в сотни раз счастливее.
счастье в здоровье своем и здоровье близких. Всё.
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Это только если вы в деревне живете и полностью ведете хозяйство и сами себя обеспечиваете своими же продуктами.
В городах если нет денег, на одном здоровье далеко не уедете.
Сообщение было удалено
Почему фальшивые? Вот сейчас мне 25. Старые подруги кто переехал ,кто родил и поменялись интересы и они на своей волне..где искать новых? Не будешь же как в детстве подходить на улице привет давай дружить. Нужны деньги на спортзал или курсы какие-то или путешествия , в общем куда-то выбираться где общение
Сообщение было удалено
Ни разу не видела здорового нищего. Они все больные полностью.
Вы нищенка. Поэтому для Вас счастье в деньгах. Для нормальных людей главное здоровье свое и близких. У меня у папы бизнес, а когда он раком болел, то понял, что деньги - пустое. На них не купишь новую жизнь. Перед смертью все равны. Поэтому деньги деньгами, но есть определенная опора - семья, любовь, дети, друзья.
Сообщение было удалено
Да да, верьте в это, вы же всех нищих знаете и каждый день в ними общаетесь, а может вы сама тогда нищая?)
Сообщение было удалено
Ну вот я смотрю на своих одноклассниц кто считался красивыми. Они были бедны , одевались на рынках , поступили либо на какую-нибудь ерунду типа психолог педагог либо вообще колледж и все, пошли в продавцы. И что в итоге? Они так и остались на том же уровне, некоторые вышли замуж за таких же нищих грузчиков всяких рабочих и тд что-то внешность им не помогла никак. Подобное притянулось к подобному.
Вы знаете отчасти счастье в деньгах.Вот есть у меня любовь всей жизни, а мы не можем быть вместе -нам жить негде и мы из разных стран.А были бы деньги-мы могли бы чаще ездить друг к другу и жить вместе.
не, не в деньгах у тебя счастье получается, а в тщеславии и удовольствии, чтоб мир вокруг тебя крутился.
те, у кого счастье в деньгах, те их не тратят, они их копят и преумножают, и это и есть их хобби
Сообщение было удалено
У меня нет здоровья. И нужны деньги. Любовь счастье приносит только на концертно букетном этапе.
И да,без денег и здоровья нет так как я ледала в бесплатных больницах-ад и ужас.
Сообщение было удалено
Верно и обратное. Если ваш муж заболеет и не сможет работать , будете ли вы содержать этот балласт и работать за двоих? Да ну, не смешите
Бесплатно наши врачи не лечат, а калечат.В бесплатную идут практиковаться молодые неопытные врачи,а потом уходят в платную.К ьесплатным пациентам относится как к говну!
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Там либо ниче не делают, либо ещё хуже, хамство. Меня неск раз до слез доводили в бесплатной. И всякие анализы очень долго ждать.
Сообщение было удалено
Я Вам ужасно сочувствую, но поверьте, если бы Ваша семья имела меньший заработок - Вашему папе это не помогло бы тоже.
Сообщение было удалено
деньги-не гарант счастья, однако с деньгами куда проще страдать, чем без них. Я од наново несчастна была и без денег и с ними. Но с деньгами как -то проще страдать
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Там либо ниче не делают, либо ещё хуже, хамство. Меня неск раз до слез доводили в бесплатной. И всякие анализы очень долго ждать.
Там было много раз,что по ошибке кололи не те лекарства,очень много неправильного лечения назначают!
из своего опыта я бы дала соотношение 90% из 100%, есть эти 10% из серии "если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было..." а так согласна, что деньги - это прекрасный инструмент, который можно направить куда угодно, то есть своего рода свобода
Да уж)) лучше грустить в мерседесе, чем в панельке) ну или как там говориться, суть вы поняли)
Сообщение было удалено
ну так это уже не любовь значит))
Сообщение было удалено
оно есть от природы, есть люди, которые за всю жизнь ни разу в больницах не лежали.
Сообщение было удалено
На них не купишь новую жизнь, но оставишь детям.
Сообщение было удалено
и кто вам сказал, что они не счастливы?)) счастье же у каждого разное)))
Сообщение было удалено
Ну и какие выводы он сделал? Что надо было не работать или что? Раком может любой заболеть. И уж лучше лечиться в европейской клинике за деньги чем гнить в бесплатной онкологиче вынуждая своих детей все бросить и выносить утки и наблюдать твои страдания , тк нет денег на сиделку
Сообщение было удалено
так у вас его нет, а у других есть, и им не нужно лечиться, им не нужно здоровье за деньги покупать. Оно просто есть.
Деньги - это свобода жить где и как хочешь, заниматься чем хочешь.
А так приходится заниматься тем, что начальник скажет. А по вечерам вторая смена дома, потому что на уборщицу и кухарку денег тоже нет ((
Мечтаю писать книги, учить языки, а вместо этого вся моя жизнь - это работа-дом-работа.
Сообщение было удалено
А от чего лечить, если здоровье уже есть?)) Кто ж вам виноват, что вы его не сберегли.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Представим что вы молодые супруги, лет по 25 допустим,он стал инвалидом и нуждается в круглосуточном уходе. Вам будет необходимо теперь всю жизнь пахать за двоих , ведь надо содержать его, кормить, оплачивать лечение сиделок всяких , плюс вы лишите себя детей и возможности полноценной семьи. Родите вы от него,а кто вас обоих будет содержать в декрете 3 года? Никто, поэтому останетесь без детей. В такой ситуации даже ваши родители наверняка уже начнут выступать за то, чтобы сбросить этот балласт и искать другого))
Богатство даёт только страх его потерять.Какое, к чёрту, счастье?
Счастье это жить в согласии с собой и быть довольным всем, что даёт тебе жизнь.
Сообщение было удалено
От чего ж вы постоянно лечитесь?)))
А если есть дети то уж тем более балласт. Вам по 30, есть ребёнок. Вам надо содержать двух иждивенцев и ещё как-то себя. Денег у вас нет особо, мы ведь на о богатых говорим. Со своего среднего заработка вы отдаёте тыс 20-30 сиделке , ещё столько же на еду для взрослого мужика, ребёнка и себе. А жить то на что? Опять же вы не богатая , у вас средненькая зп. Балласт просто будет скинут да и все, иначе вы просто не выживете. У меня такая ситуация у родной бабушки была. Им было лет по 27, она работала в библиотеке. В итоге его забрали его родмтели,а она осталась в своей же квартире вдвоём с ребёнком и нашла нового мужа.
Сообщение было удалено
да ладно, был бы у вас малейший талант создавать что-то, вам не надо было бы пахать на дядю, сейчас есть возможность тупо рисовать иллюстрации и продавать их на стоках и иметь минимум $500 в месяц, никуда не ездить и не работать, а потом можно и больше заработать, не в деньгах дело, а в навыках и умении их применить, в 21 веке возможностей иметь пассивный доход и не работать - масса, просто никто не хочет их изучать и пытаться.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я родила, и не сижу в декрете, меня содержать не надо, так как имею пассивный доход, никогда не работала и необходимости в этом не было и от мужа не завишу. Плюс муж сам также имеет доп доход и может позволить себе не работать. И конечно же в беде его не брошу, и на чье то мнение ***. Было бы подло бросать того, кто заболел, тут уже если человек такой подлый, что чуть что готов бросить, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
1. Межрёберная невралгия а примеру. Появилась внезапно , резкие боли в грудной клетке, что не разогнуться. Откуда появилась как - без понятия. В бесплатной даже не захотели дать направление к неврологу , просто типа пейте витамины В и все. Пропила - толку 0. В итоге пошла в платную к хорошему неврологу, там сдала мрт (что очень недёшево), поставили диагноз все, проблема почти исчезла. 2. Хроническая крапивница, причину так и не могут найти. В бесплатной я сдала несколько анализов (крови , глисты , жкт , почки), все это на год растянулось , тк все долго. Так и не нашли причину. Дали направление в центр какой то бесплатно, там запись за 3 недели, там тупо тянут время и не знают как лечить, новые анализы дают , пока сдашь их потом привезёшь по очереди, так ещё год прошёл. Уже 2 года я вся обсыпанная хожу
Сообщение было удалено
Я не работаю ни на какие зп, мне не понять о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
Появилась от того, что постоянно нервничаете и оглядываетесь на жизнь других.
[quote="Гость" message_id="63423379"] Ну вообще-то я родила, и не сижу в декрете, меня содержать не надо, так как имею пассивный доход, никогда не работала и необходимости в этом не было и от мужа не завишу. Плюс муж сам также имеет доп доход и может позволить себе не работать. И конечно же в беде его не брошу, и на чье то мнение ***. Было бы подло бросать того, кто заболел, тут уже если человек такой подлый, что чуть что готов бросить, ничего не поделаешь. [/quotТак мы не об обеспеченных как вы с пассивных доходом говорим)))) вот о том и тема! У вас и у него есть деньги!!! Поэтому вы и можете не сидеть в декрете , и в случае чего у мужа тоже доп доход !!!! легко рассуждать о полости когда бабло есть))
Сообщение было удалено
И что теперь если с детства мне нервную систему порушили?
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю, кому не надо горбатиться и у кого есть пассивные доходы. Я и говорю что в деньгах счастье. У знакомой муж стал инвалидом, она пошла выборщицей в магазин работать хотя есть во чтобы постоянно домой бегать проверять его. В 30 выглядит на 45. Нет денег - нет счастья. Детей нет у них. Вся жизнь насмарку , осталась без полноценной семьи с детьми,зато не бросила.
Сообщение было удалено
Я из очень бедной и неполной семьи, и я бы не сказала, что у меня миллионы, но позволить себе свободу выбора может каждый, просто не каждый пытается хотя бы начать. Все идут по стандарту на обычную работку и зп. А ныть то зачем? Это личный выбор. Не было у меня ни каптала стартового, ничего. Блин возьмите обычный цифровой фотоаппарат, начните фоткать красивые моменты, вещи, природу и выкладывайте на какой нибудь фотосток, просто начните...
Уборщицей *
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Тем, кто пишет, что вот мол есть здоровье и это не зависит от достатка - здоровье это такой сосуд, который имеет свойство опустошаться с течением времени, а может и просто внезапно прохудиться. И уж я явно предпочту вариант, в котором этот сосуд можно пополнять и качественно чинить.
Ну и это не говоря уже о всяких путешествиях/развлечениях, которые действительно могут добавить толику счастья в эту серую жизнь.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, возможности в 21 веке есть у каждого нищего, просто не каждый нищий хочет попытаться сойти с шаблона... Не о чем в общем говорить видимо... Люди не видят дальше своего носа.
46-вам сколько лет? Вы явно не молодая девчонка раз и у вас и у мужа пассивные доходы уже имеются. Явно большой опыт работы. Никого не знаю таких у кого в 25 уже свои квартиры у обоих (в одной жить, другую сдавать).