Мой молодой человек,с которым живу,взял 800р в микрозайме,не сказав мне.Долг не вернул,накопилось уже свыше 5 тысяч. И второй номер телефона указал мой. Мне звонил автоответчик и говорил о долге,что вы должны, погасите и тд. Потом звонил автоответчик и сообщили,что начинают выездные мероприятия. К парню насчет долга приходили на работу. Волнует меня вот что. Могут ли они пробить адрес по моему номеру телефона. Мой номер зарегистрирован на мою маму. Могут ли они придти к ней. Очень важно,что бы она не знала об этом всем. Из-за этого вся на нервах. Будут ли они приходить по адресу его работы и его прописке только или могут начать пробивать данные по номеру,что он вторым указал?
Сообщение было удалено
Это вряд ли, сумма не та. Да и вообще, если будут вам претензии предъявлять, шлите их на 3 буквы. Вы даже не поручитель, и к вам никаких вопросов быть не должно
Мой номер многие указывали, кого я и знать не знаю. Какую я могу вобще нести ответственность за то, что кто то указал мой номер? Да хоть мама родная?
Люди совсем куку? 800 руб можно было заработать за несколько часов вашему бугаю. Идиотизм какой-то. Но ведь проще же взять, а потом плачут,что негодяи такие,долг требуют. Будут теперь вас долго доставать звонками.
Смените номер, делов то. Пусть хоть обзвонятся
а интернет у вас "на работе".