Моя мама взяла под опеку дочь своей сестры , в 13 лет ..вырастила , НО сестра была алкоголичкой и её дочь точно такая же, которую под опеку взяла моя мама . У нее оставалось 2комнатная кВ в Москве , в …
Какой раз замечаю что в нашей стране алкаши на положении бедственном и им надо помогать .. Они же несчастные , кто это пишет тот сам в десятом поколении алкаш .. Свой своего видит издалека ..
Сообщение было удалено
чтобы за эти слова твои дети оглядывались , тварина , *** тупая и ты чтобы бандюкам в руки попал (а) (о) у@@@бище тупое посмотрела бы я на тебя когда что то тебе завещали уже глотку бы перегрыло существо .. Не дало бы ей я после всего этого жить в квартире спокойно ..
Сообщение было удалено
подскажите, что такое комплексная комиссионная экспертиза ? Как её делать ? Мне об этом даже адвокат не сказал , деньги взял а сам бегал перед СК задницу им лизал , отношения портить не хотел ..
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А что это тебя так порвало? Твоя мамаша действительно обобрала сироту, за что гореть ей в аду. Грехи родителей - на их потомках до 7-го колена, опять же. Так что и тебе, и дочке твоей, и внукам, и правнукам за подлость твоей мамаши придется расплачиваться. Ты думала пол-квартиры у сироты просто так отнять? Не выйдет, заплатишь не только деньгами, но и здоровьем, и прочими ценностями.
Сообщение было удалено
пошло отсюда вон , от тебя толку в этом вопросе ноль .. А свои *** оставь своим детям если они есть ..
Сообщение было удалено
где она сиротку обокрала ? Я её дочь сама всю жизнь всего добивалась , ушла с двумя пакетами из дома , училась работала замуж вышла , я старше этой сиротки на 8 лет .. А эта сиротка всю жизнь пила да гуляла , на какие интересно деньги ? И кстати Сироткина мать пропила квартиру бабушки , в которой я жила до 12 лет с ней .. А сейчас моей матери нет , она в могиле а сиротка бухать продолжает. и надеется что остальные пробуждает , наверное честнее бандюкам отдать -пусть они её обернут , сиротка живёт в квартире , я её оттуда не гоню , проблема в том что будет с самой сироткой ))
Жесть вообще... зачем ваша мать с ней жила после 18-20 лет?! Вы что, не в курсе были, что творится?!
По теме - я б лично пьющего родственника обезопасила бы от потери недвиги. Путем оформления на себя (если больше не на кого). К недвиге близко и не подходила бы вообще, нет ее у меня, пусть бухает там, что уж теперь... главное, чтоб не пришибли или под мостом бы не сдох. Или ко мне б не пришел, не дай Бог такого кому.
Сообщение было удалено
Съезжаться с 25 летней племянницей??? Вы это серьезно? Обычно в таком возрасте РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ. А здесь еще девка и пьет. Странная была у вас мама.
Куда делись деньги с продажи квартир? Продали то две квартиры, причем одна московская, а купили одну, причем в регионах?
Сообщение было удалено
полностью согласна , вы так правильно сказали !!! Я маме говорила чтобы она с ней не жила , но видимо любила её , дуру , жалела ..
Сообщение было удалено
остальное поделили пополам , сестра свою долю пробухала , как же вы правы в том что разъезжаются , сколько говорила маме чтобы она оставила попытки сделать из неё человека ..
Сообщение было удалено
свою квартиру Мама продала за 1000000 , хрущёвка , 500000 брат забрал , шантажировал мою маму что подаст в суд , а она чтобы не позориться отдала ..
Сообщение было удалено
в Москве продали за 6 мл купили за 2 мл , она с отдельным входом и индивидуальным отоплением ..
Сообщение было удалено
Насчет продажи пьющим человеком московской квартиры верю. У знакомого сын попивает и не работает, тоже надумал, как, наконец, «денег заработать» - да комнату свою в московской коммуналке продать и в подмосковье купить! Вот и заработок! Приятель тот в шоке, хоть и обычный работяга-водитель, но непьющий, с сыном на эту тему воевал, не знаю, чем закончилось.
А вот зачем мама что-то там продавала, видать, совсем халупа была... или уж не знаю. Зачем вообще съезжаться с пьющей воспитанницей? И где была Автор, как допустила? Все ж был интерес, видимо...
Сообщение было удалено
Жесть какая! У самой такая же мама, своего неблагополучного брата на себе тащила, пока тот не помер. Мотивировала тем, что его одного нельзя оставлять. Я его все же выгнала, а он вскоре помер... то есть мать была права (
Нафига она СВОЮ квартиру продала?! Вы-то где были???
Сообщение было удалено
А куда делись 4млн?
Зачем мама продала квартиру?
Почему ее то шантажирует какой-то брат, то изврдит стройка, а вы никак не реагируете? Зашевелились только когда начался дележ наследства
Сообщение было удалено
Стройка=сиротка
Вы понимаете, что если доля маминой воспитанницы уйдет черным риэлтерам, то вы свою тоже не удержите? Хотя я не думаю, что за эти деньги прям налетят, как коршуны, это не трешка в москве. Скорее, там притон будет.
Сообщение было удалено
дело в том что не на меня оставлена доля а на мою дочь , я тысячу раз ей говорила чтобы она оставила эту алкашку , я живу в другом городе , у меня двое детей , маме не нравилось жить со мной и город тоже не нравился .. Она хотела отдельно .. Зашевелилась , я к ней ездила , не бросала , звонила каждый день по два-три часа !! Кто то из вас так часто с родителями общается ?
Мутная история.
Мама продала свою квартиру за мильён, сироткину за 6, скинулись и купили общую за 2, при этом 5 мультов сиротки отошли какому то брату, какую свою долю пропила сиротка, если ничего не осталось? Зачем вообще этот замес нужен был и кому? Сиротке? Так она ничего не поимела, маме? Более похоже.
Вывод ...мать сама подписала себе приговор вот этими действиями, сиротка с приятелями тоже считать умеют, а под рюмашку недолго петельку накинуть, но опять же всё это лишь причино-следственная связь.
По теме, в наследство вступить и больше ничего не делать, пусть уж живёт, как хочет. Неприятная история.
мне не надо сиротку выгонять на улицу , я не собираюсь , я хочу оформить половину по завещанию , но думаю стоит ли связываться ? Больше наверное за то чтобы отвязаться , но она все потеряет и припрется ко мне ..
Сообщение было удалено
очень неприятная согласна .. Брат 500000 забрал не 5 мульенов .. Половина мульена , как он считал что родительская квартира и ему полагается половина , я не подавала ни на что ,сама очень долго снимала и вкалывала как кобыла, причём с двумя детьми ..
Сообщение было удалено
по поводу продажи со мной никто не советовался , мама с этой алкашей втихаря от меня продали я узнала только потом когда уже продали и купили эту , я была занята своими делами , чтобы не грузить маму своими проблемами и детьми .. Дочь училась , а я младшего воспитывала и работала ..
Сообщение было удалено
А где тогда остальные деньги, если поделили поровну 4,5 мульта, значит у матери должны быть минимум 2, вы счета запрашивали? Это как бы тоже улика если деньги пропали.
По моему вы вообще мало что знаете о происходившем там, семейка ещё та.
Вступайте в наследство и забудьте как страшный сон, дальше видно будет, это всё не ваша карма.
Сообщение было удалено
вот я тоже склоняюсь к тому чтобы вступить в наследство , она пусть живёт как хочет , но когда закончатся деньги на бухло она будет орать что надо продать квартиру .. Или когда её дружки решат что пора погреть руки .. Мне по факту мать нужна а не эти переживания , сын так любил свою бабушку , вот где невосполнимая потеря .. Второй вариант забыть о существовании , пусть получит то что хочет от дружков своих ..
Сообщение было удалено
они жили обе на эти деньги 5 лет , обставили квартиру , платили за коммуналку , одевались .. А сестра поила всех на свою долю и кормила мужика пока деньги не закончились..
Сообщение было удалено
Пропьёт всё и к вам приедет на жалость давить, так хоть не пропьёт и без крыши не останется -благое дело, кстати. И пусть орёт и требует продажи, телефон поменяйте и не поддавайтесь, единственный минус-за комуналку она платить не будет точно. Да и не живут такие долго, к сожалению.
Дополню, тут можно много разглагольствовать с разных сторон, но всё уже случившееся лично к вам не имеет отношения, кроме потери матери, которая во многом виновата сама, можно поступить по другому-вступить в наследство и ждать требований о продаже, продать и просто забрать долю своей дочери, строго по завещанию и опять же забыть как страшный сон, что будет дальше со взрослым дееспособным человеком-не ваша забота и никто не в праве требовать от вас решения чужих проблем.
Решать вам.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение , весы немного склонились в сторону оформления ))) , но ещё побаиваюсь , с кем она связалась , тоже вопрос , уже почти срок выходит с 6 августа ((( другие бы давно оформили да и в ус не дули , а я как дура буду колебаться ) , и самое плохое с нашей полицией -списали на суицид и чтобы я не делала , бесполезно .. Я жила раньше и , не знала таких страшных проблем, обычная женщина с детьми , а тут то ли убийство то ли ещё что .. Жесть вообщем (((
Сообщение было удалено
Я б так сделала, вариантов больше не вижу, если честно.
Можно и забить на сестрицу, конечно, но все ж сможете ли вы смотреть, как она на улице подыхает? И сможете ли ее атаку выдержать, если к вам припрется?
Оставьте ей то жилье, доля на вашу дочь в качестве хоть какой, но страховки для алкашки. Да забудьте.
Сообщение было удалено
Вот твоя мамаша и попыталась. И где она сейчас?
Сообщение было удалено
это писала не я, я Виктория ... А это гость .. И не мамаша а мама , свою маму тоже мамашей кличете ? она не пыталась кинуть эту сиротку -она её из *** достала когда та осталась одна в Москве .. Сначала отец спился инфаркт , а потом мать -убили собутыльники ..
Сообщение было удалено
А не поздно ли спохватились.Уже должны подать были на наследство. Мама 6 августа умерла
Если вы оформите эту долю, то потом в любое время можете отказаться от нее, передадите ей просто по дарственной и всё. Если не оформите, то потом уже ничего не изменить.
Сообщение было удалено
Комплексную судебно-медицинскую экспертизу проводили?
Сообщение было удалено
нет не проводили , была судмедэкспертиза одним патологоанатомом , он же медэксперт .. Не знаю куда обращаться . есть копии судмедэкспертизы на руках , единственное что сделал адвокат . Вывод : не исключена возможность самоудавления , это оказывается решает следователь ,вопрос был поставлен эксперту сама или нет .. Вопроса что убийство не было ..
Сообщение было удалено
А племянницу-то ее допрашивали? Обычно алкашню легко раскручивают на признание.
Сообщение было удалено
допрашивали , алкашня была даже на детекторе лжи , я не видела результатов и не присутствовала , если вы знаете про комплексную судмедэкспертизу , то наверняка в курсе как можно слить дело , чтобы не копаться .. Может вы подскажете какой нибудь выход ? Про комплексную я завтра спрошу , даже если платно ..
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не подскажу ничего (
Мутная история... ((
Вам адвокат нужен
Есть сайт - Форум судебных медиков России - рекомендую выложить там результаты медэкспертизы, которые у вас есть. Фамилии только замажьте. Не может не быть следов сопротивления, если убийство. Вам необходимо независимое мнение, потому, что вы не можете быть объемтивной. Спросите там заодно совет, где можно получить альтернативное заключение на основе имеющегося у вас описания. С этим потом не в СК конечно, надо выше, в прокуратуру с жалобой на решение СК
Сообщение было удалено
следов преступления может не быть в тех случаях когда человек был в беспомощном состоянии , т.е в состоянии сна , даже время смерти не поставили .. Рассказываю ..
Сообщение было удалено
Спросите на том форуме, правда. Родственники самоубийц всегда подозревают, что им помогли (( хотя лично я на вашем месте тоже думала бы об убийстве, ну кто додумается в постели вешаться...
Сообщение было удалено
Правда, что ли?! Честно, впервые слышу о таком. Но подозреваю, что мама автора, царство ей небесное, тоже могла с племянницей употребить время от времени. Потому и жили вместе...
Ну и гадость, эта ваша мама. Какого она продала квартиру сироты в Москве и купила на периферии такую же по размеру,да еще и половину на себя?
Сообщение было удалено
Так я чего вы на форуме спрашивайте. Спросите юриста, поделитесь подозрениями, заявление в прокуратуру в конце концов, напишите.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мамашу автора в аду черти жарят. Вот же кусок помёта жил на земле. Бывают и хуже, правда, но все равно, мамаша - помёт.
Сообщение было удалено
а вы мою маму знали ? И она что , одна продала квартиру? сиротка была в своём уме и трезвая - пьяной никто бы не дал совершить сделку .. тысячи москвичей уезжают продают свои квартиры в рабочих районах и покупают на той же периферии , а кто сдаёт .. Вы в Мосвкве живёте ? Если нет не надо использовать это волшебное слово - Москва ..
[quote="Гость"]Надеюсь, мамашу автора в аду черти жарят. Вот же кусок помёта жил на земле. Бывают и хуже, правда, но все равно, мамаша - помёт.[/quote Сиротку я оставила с её квартирой -]на попечение её дружков , подумала и решила чего ради я буду продолжать спасение если она лезет к таким как вы ? У ж такие то позаботятся ))) а Ваша мать сама помет и родила такой же гадский помет .. 😎 Да ещё тупой который не может по существу поддержать разговор ..