Гость
Статьи
Муж не хочет снижать …

Муж не хочет снижать алименты детям от первого брака

Вышла замуж за разведенного мужчину. В разводе он уже 2 года. От первого брака у него трое детей. Бывшая жена подала на алименты официально через суд, в итоге муж платит половину зарплаты. Зарплата у …

Мария
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как же за*бали такие шкуры пишущие со своими престарелыми еб*рьками ноющие из за денег на своих на*бышей…

Владимир
Гость

Попал мужик конкретно...

Ничего не попал. Если нормальный то "болт" забьёт на все эти причуды,разведётся и вопрос исчерпан. А эта клушка пусть сама о себе позаботится. Удивляет одно,почему родители на съёмной живут? А секс? ну какой там секс если если каждый день только - Бабки.....бабки..... За бабки можно такой секс организовать......)

Гость

А 3,14з..й думала, когда за хрен с тремя спиногрызами уцепилась. Тут 200 тысяч главное, думала все тебе, а тебе только хрен с копейками. По всему видно *** писала, от которой все отказались, вот и нашла 40 летнего придурка, да еще родила от него, дура.

Гость
Мария

прочитала комменты, адекватных мало, но отвечу. развода не боюсь. Толк мне от мужика с зп 200 тысяч если на троих остается 70 тысяч? Что я мужика с такой зарплатой не найду. Тем более алименты у меня будут.
А отношениями где муж вообще не прислушивается к мнению жены дорожить смысла нет. Конечно я надеюсь мы придем к компромиссному решению.
Но в этом браке он больше заинтересован.
Он мужик под 40 с 6!!! иждевенцами, я 28-летняя девушка с одним ребенком и алиментами.
Он реально если я уйду будет без секса, борщей и наглаженных рубашек как тут кто-то написал.
Потому что чтобы завести женщину нужны финансы, ухаживать надо же.

Какая же вы меркантильная дуреха, уж секса он найдет всегда, если захочет, вы же на него клюнули, так и другие, а борщ ему и мама сварит, все ваши доводы, такая ерунда, мудрости вам и любви (что сомнительно) к мужу, а не к его деньгам

Гость
Мария

прочитала комменты, адекватных мало, но отвечу. развода не боюсь. Толк мне от мужика с зп 200 тысяч если на троих остается 70 тысяч? Что я мужика с такой зарплатой не найду. Тем более алименты у меня будут.
А отношениями где муж вообще не прислушивается к мнению жены дорожить смысла нет. Конечно я надеюсь мы придем к компромиссному решению.
Он мужик под 40 с 6!!! иждевенцами, я 28-летняя девушка с одним ребенком и алиментами.
Он реально если я уйду будет без секса, борщей и наглаженных рубашек как тут кто-то написал.

Где вы подобрали это 40летнее хавно с тремя прицепами и нищими родителями, которым он снимает жилье?

Гость

Неинужно ничего еи с кем обсуждать, просто как взрослый человек подайте на алименты на ребенка и на себя до достижения ребенком возраста 3 лет.
Тогда 50 % разделят на 5 частей: Вам 20% и первой жене 30 %>
. Остальной доход останется в семье.
Аргументировать и споритт бесполезно. Но на всякий случай: материнский капитал от 3 деток у матери остался, так ведь?
Кроме того, так как у мужчины 4 ребенок, то полагается мат аапитал ( его можно получать отцу).
Склиее ипотекуикак многодетнлму отцу льготную...

Гость

Разъяснения для бессовестных (таких, как Вы, автор). Для взыскания алиментов на родителей нужно НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ, но и реальная обоснованная потребность в доплате к пенсии. Для взыскания алиментов в браке - очередная жена должна доказать, не то, что её жаба душит от уплаты мужем алиментов детям от первого брака, а то, что МУЖ НЕ СОДЕРЖИТ ЕЁ РЕБЕНКА. В Вашем случае у мужа остаётся 100 тыс.руб. - на себя, престарелую бабу (это я о Вас), сидящую дома и на её ребенка 100 тыс. руб. даже в Москве хватит. Так, что ни один суд Ваши доводы не примет. Это я Вам как профессиональный юрист объясняю.

Гость
Аника

Пишет разведенка с прицепом.
1. Почему ОН ее оставил, может она инициатором развода была? 2 с *** ли каждому по 30 и еще ей ч *** ли 10? Вообще-то бывшаятоже должна своих детей обеспечивать.
3 с чего это на автора 100 если муж себя еще на эти 100 содержит и своих родителей?

А с каких ... он содержит своих родителей? У них есть пенсия.

Гость
Гость

А смысл? Чтобы бж меньше получала, муж сам должен потом в суд подать на приведение алиментов к 50% на всех. Если он этого не сделает, то бж так и будет 100 тыс. получать.

Нет,не правильно. Жена(вторая) так же может подать на алименты. Но в этом случае 50% будут разделены между всеми детьми. алименты первой супруге будут снижены, но и вторая 25% получать не будет, там меньше процент получается. А вот муж останется со своими 100 тысячами.

Гость
Мария

Что такое завести женщину?) Уже 2 раза написали в текстах. Женщин не заводят) ужас какой)

Гость

ну ты и тварь. посочувствовать можно первой супруге (первая супруга от Бога, а вторая от дьявола), что бы ты жила только на свою зарплату и в комуналке всю жизнь

Гость

Тут вы вряд ли найдете адэкватные ответы и поддержку,т к 99% тут сидят замужние тетки,у которых мужья без прицепа и им просто ваши проблемы не понять. Они сразу же примеряют ситуацию на себя-будто вы у них увели мужа и теперь пытаетесь отобрать и уменьшить алименты! И *** они хотели на ваших детей! Их детям должно быть все как было а лучше больше,на ваших-***,пусть хоть с голоду сдохнут,типа-нехер было рожать,ты же знала что он моему алименты платит вот и незер было своих рожать. Вот и вся философия. Всем таким паскудам делаю такой же ситуации! А по делу скажу так-делайте как по закону,если совесть у папаши нигде не скребет. Подавайте в браке на себя и совместных детей на алименты,как присудят-далее подавайте на уменьшение. На одного ребенка-25%, на двоих-33%, на троих и более-50%. То есть на всех его троих детей-всего 50% будет,значит на ребенка от первого брака-16,5% и на двоих ваших по 16,5% на каждого. И до 3лет на себя требуйте прожиточный минимум(но могут и 1/2 назначить). Вот и всё,всё по закону! А не как тут на *** изошлись-пусть поатит первому,а на ваших ***,они жрать не хотят-нехер было рожать. Рожать/не рожать-не их собачье дело!!!!! Мужик значит тоже должен был думать прежде чем хуярить на право и налево! Нахуячил????-корми всех! Все дети РАВНЫ!!!! С *** от первого брака пол зарплаты а в новом браке *** сосать???? Всем детям по закону ПОРОВНУ а кто не согласен-в *** пусть идут! Удачи всем столкнувшимся!

Гость

Правильно рассуждаешь, мужчина подохренел, сильно много на себя взвалил, расплодился он не по достатку, ещё и родители-бомжи, что вообще странно

Гость
Гость

Не понимаю, как можно было выйти замуж за мужика с тремя детьми, еще и рожать ему. Это ж жесть какая-то. Его дети еще и наследники первой очереди.
Подавать вам на алименты бессмысленно, если не планируете уходить, потому что муж не собирается снижать их. Ваш удел - рожать, терпеть и молчать в тряпочку.

Почему бессмысленно, решат они разводиться или нет, а алименты ему на 4го ребенка платить придётся, если она подаст, больше половины зп у него не заберут, так что будет перерасчёт и снижение алиментов детям от первого брака в итоге. Но конечно рожать от мужика с 3мя прицепами это тот ещё маразм

Гость
Гость

Бедный мужик!со всех сторон повисли на шее..автор так вообще скоро лопнет от злости)))правильно говорят люди до чужого добра жадные...тупица ты,муж зарабатывает деньги и ТОЛЬКО ОН решает кому и сколько платить!не повезло ему с женой

А нефиг ему было так плодиться, ещё и от разных, теперь пожинает плоды

Гость
Гость

Авторшо, ты неликвид

Неликвид это 40 летний мужик с 4мя прицепами и бомжующими родителями. *** с 1 ребенком до 30 лет на его фоне просто королева

Гость
Гость

Самое смешное,что может сказать,"понизили зарплату" или найдёт подработку,или премии какие,но деньги первым детям даст,только наличкой. И ещё,вы можете подать на себя и вашего ребёнка на алименты,но не боитесь ,что жена наймёт адвоката и докажут,что у вас "Мнимая Сделка",то есть вы живёте вместе,ведёте общее хозяйство,соседей опросят и это будет уже мошенничество,вы специально лишаете детей алиментов,хотите откусить кусок для себя,трудно,но хороший адвокат докажет мнимую сделку и уменьшение алиментов провалится.Такая практика есть,так что сильно не напрягайтесь,а то ещё и за мошенничество получите,а для родителей тоже заключение нужно,что болезнь требует значительных вложений.

Какое мошенничество, что за бред. На алименты можно подать, даже находясь в браке

Гость

Снизите алименты - дети от бывшей переедут к вам, т к бывшей не будет смысла их держать у себя. И будет у вас ещё трое детей на голове. К своему младенцу. Оно вам нужно? А на себя можете подать на алименты, это законом не запрещено.

Гость

С 50% до 20% никто не снизит имейте в виду. А может бывшая вообще докажет, что дети нуждаются в доп расходах (часто болеют И так далее). Тогда вообще не снизят.

Гость

Я в разводе, с ребенком. под сорокет мадам. Пару лет назад подбивал ко мне клинья хороший в общем то мужик, правда, но в разводе и с тремя (!) детьми. Которых любит и с которыми проводит время, по которым скучает, не видя (долго). Ну реально хороший мужик. Сразу ему сказала, что не потяну такую ношу :) И в плане денег будет неудобно: самой с дитем хватает зарплаты и алиментов, а с мужиком, который особый вклад в семью не принесет по причине своих троих - уже вряд ли хватит. И в плане отношений то же самое - не будет хватать внимания, заботы, времени вдвоем опять же. Нунафиг. Я лучше сама. но свободна как птица, с кем захотела - встретилась романтично, без проблем и с удовольствием. цветами и шампанским ) Не надо выходить замуж за детного, да еще с 3! Голову включайте, чтоб потом не ныть вот так.

Гость

Авторша. Что-то Вы очень оптимистичны, говоря, что легко найдете мужика с з. п. от 100т.р. При том, что Вам уже за 28, рожавшая. Во-первых, нефакт, что от свою з. п. будет тратить на Вас (как в монологе Хазанова). У меня знакомый был,получавший столько в 2010г,он принципиально много не тратил на женщин,с которыми у него отношения. Считал,что лучше увеличит платеж по ипотеке. Или сходит к элитным блудницам, если у его чиксы третий подряд день "голова болит".Во-вторых, таких мужиков мало, и за них конкуренция. Помню, был у знакомого почти аналогичный случай: у него доход больше 200т, 1 своя, 2 брачная квартира, 3ое детей, 2 совместные машины. К нему после того,как он проболтался на посиделке про свой доход, стала подкатывать юная родственница жены его друга. Ей его жена обяснила ее неправату.

Гость
Аника

Пишет разведенка с прицепом.
1. Почему ОН ее оставил, может она инициатором развода была? 2 с *** ли каждому по 30 и еще ей ч *** ли 10? Вообще-то бывшаятоже должна своих детей обеспечивать.
3 с чего это на автора 100 если муж себя еще на эти 100 содержит и своих родителей?

Прям родителей содержит, не свисти. Там родаки небось еще и работают.хрен ли их содержать. Брехло собачье.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема