Гость
Статьи
Чтобы вы сделали, …

Чтобы вы сделали, если бы выиграли джек-пот

Всем привет ! Тема, чтобы помечтать. Чтобы вы сделали, если бы выйграли джек-пот 50 миллионов рублей ?

Макс
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обосрался бы, наверное, сразу.

Мурка

Миллион бы никите шалагинову отдала, на благотворительность бы и купила бы квартир несколько, сдавала бы их и жила на эти деньги)

Наталья

Выкупила Вуман и закрыла к ядерной бабушке))

Гость

я бы улетела в космос и жила на другой планете

Гость

Закинула бы на счет и копила до 100-110, а потом купила бы желаемый дом.

Гость

Я бы забухала. На недельку, другую.

Гость

Тратила бы на свои нужды.

Купила бы несколько квартир, чтоб сдавать, а сама рванула бы в другую страну жить, в какой- нибудь прекрасный двухэтажный дом. Вот тогда можно было бы и о детях задуматься, потому что было бы на что их содержать, плюс ко всему доступна была бы хорошая школа, отличная медицина, развивающие кружки или спорт, полезные качественные продукты, одежда опять же на заказ.

Вектен

Участок земли купила бы на эти деньги.

Гость

процент на благотворительность,путешествие,покупка квартир и жила бы на проценты банка,работать..ну может для свой души стала бы иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я

Гость

Понравилась идея про несколько квартир. Пожалуй, тоже бы так сделала, сдавала бы их всю жизнь и не работала, занималась бы любимым делом - масляной живописью, раскрутила свое имя и стала бы известной художницей, обеспечила бы счастливое будущее своему ребенку, ну и конечно по возможности помогала бы нуждающимся.

Гость

поехала бы получать образование в западной европе, купила бы брату трешку, родителям двушку под сдачу, родителей бы в путешествие периодически отправляла.

Гость

Ипотеку бы выплатила и седлала бы ландшафтный дизайн сада, на большее бы денег не хватило думаю

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вуман при Белоцерковский стоил около 2милоилнов долларов, когда она его купила (лет 10-13 назад), сейчас думаю больше. Так что не хватит 50 миллионов

Гость

Первым делом рванула бы на работу увольняться.
Потом бы свалила жить за город, деньги поделила на 2-3 части и вложила в разные вещи, жила бы на дивиденды.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что он рос в цене с тех пор)

Гость

построила и обустроила бы коттедж,остальные деньги на счёт ,жила бы на проценты и в ус не дула бы

мимо_проходила

Помогла бы приютам для животных.

Требовательная

Часть пустила бы на земную жизнь (имущество, путешествия, прочие развлечения), часть пустила бы думая о следующей жизни (благотворительность, постройка мечети, помощь родственникам )

Шарлиз Теронова

часть вложила бы в бизнес,чтобы бюджет всегда пополнялся (только вот не знаю даже в какой)...объездила бы все курорты мира и многие страны))) ну естественно купила бы хорошую большую квартиру,обставила бы ее клево! накупила бы себе шмоток крутых и клевых французский духов ))) и да машину бы тоже купила! ну и конечно же часть положила бы под проценты в банк))

Гость
Требовательная

Сообщение было удалено

мечеть зачем? дикарям с востока разве негде раком постоять на четвереньках? помоги несчастным детям, их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ус не дуют те кто работают головой и руками, левые деньги как придут так и уйдут

Гость

Помню в нулевых тётка джек-пот сорвала, в Бинго вроде. Лям баксов. Она была уборщица из Уфы. Ну и что? Спилась и померла.

Шарлиз Теронова
Гость

Сообщение было удалено

да!!! все правильно написали!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

хочу свою маленькую пекарню, открыла бы ещё маленькую уютную гостиницу, магазинчик...занялась бы бизнесом на эти деньги, тратить впустую не стала бы

Гость

Уволилась прям сразу. Отоспалась. Потом подумала как вложить..квартиры счета..путешевствия и ни дня работы

Гость
Макс

Сообщение было удалено

с такой грамотностью - купила бы учебник

хох

Банально купила бы себе квартиру в Петербурге в первую очередь, совсем небольшую, 44 метра и обязательного двушку, кухня мне не нужна, но есть ли они в центре,. я бы хотела именно в центре. Но так мало, потому что хочется по минимуму коммуналку платить, очень сложно воспринимаются обязательные ежемесячные бытовые платежи. на нее ушло бы миллионов пять наверное или меньше. Сделала бы красивый, качественный ремонт, такой, что даже каждая чашка и носовой платок были стильными, на него бы ушло наверное меньше миллиона, на 500 тысяч купила бы себе одежду, а всю свою выбросила. На ещё 10 купила бы может бы хватило три- четыре однокомнатные тоже в центре, чтоб сдавать, это же шикарно, пассивный доход, и каждая бы по 25 может. Остальные бы положила пока на процент.

я

Отремонтирую квартиру, куплю машину, куплю или построю дачу. Куплю 4 квартиры для сдачи. 2 небольшие квартирки в приданое детям. Поеду с семьёй отдыхать. Помогу родителям. То, что останется, часть уйдет на вклад, часть на открытие небольшого бизнеса для себя и мужа.
Так же, возможно, постараюсь придумать "умную" благотворительность, для профилактики социального сиротсва. И проект по социализации уже имеющихся социальных сирот. Оплачу себе уроки рисования. Но это уже на деньги от сдачи тех самых 4 квартир.
Живу не в столице, деньги ещё и останутся.

Гость

Купила бы квартиру дочери + квартиры для сдачи (интересно, хватило бы на жильё в Мск?) Жильё в Болгарии и уехала бы туда. Остальное на благотворительность, приют для кошек или социальную гостиницу.

принц юлик кембриджский
я

Сообщение было удалено

4 квартиры для сдачи ну дура. От таких дур и коррупция 4.44.444 квартиры и бесконечно. У тебя есть джекпот а ты квартиры покупаешь чтоб сдавать таджикам
и вокруг одни такиеже болваны. У юлика полляма баксов и нет никаких квартир для сдачи

Гость

Хахаха 50млн... Для Москвы где я живу это не о чём. Только одну квартиру хорошую можно купить в Цао. А так да ну их нафиг эти выйгрыши. С них налог платить, засвет будет в СМИ или соц.сетях а оно мне даром не надо. Это лошье в замкадье спит и видит что дядя Сурен Галииевич владелец СТО ЛОТО монополиста России по лотереям им сотни миллионов на голову скинет))))) ну ну, мечтайте дальше ГОИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гои? А ты чьих будешь, жид что ли?

Kusya

[quote="Наталья"]Выкупила Вуман и закрыла к ядерной бабушке))

вы такая наивная, что это даже мило)))) вуманру стоит намного больше, дурочка

Kusya

181 миллион он стоит, если интересно))))

Неугомонный
Макс

Сообщение было удалено

Свечной заводик бы построил...Гундяеву свечки продавал бы..."Вечеееерний звооооон...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невероятно. Почему?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько это в долларах. Если бы 50 млн.долл., тогда купила бы свой дом (небольшой, но хороший, благоустроенный), машину (электр.), сделала бы свои зубы хорошо, остальное вложила бы в акции (компании, производящие альтернативную энергию и биотехнологии). И сразу бы в путешествие (тур в Арктику).

Гость

Да, забыла про благотворительность. На проекты спасения диких кошек (тигр, снежный леопард, манул). И, как кто-то выше написал, на социализацию и реабилитацию сирот и детдомовцев.

Гость

По мне 50 миллионов рублей это мало. Вот если бы 50 мил. евро выиграть другое дело.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: