Очень удивляет такой вот вопрос. Чтобы усыновить ребенка, нужно доказать свою финансовую способность дать ему достойную жизнь. У ребенка должна быть своя комната, оба родителя, доход семьи превышающий …
[quote="Жизель"]А также отменить процедуру ЭКО. Не нужно размножать бракованные гены, если женщина не может забеременеть по причине плохого здоровья, то и не надо! Если бесплоден мужчина, женщине желающей непрестанно родить нужно искать мужчину со здоровыми сперматозоидами.
При чем тут плохие гены? Эко и при необходимости труб делают и еще есть куча причин, не связанных С генетикой! Если не разбираетесь, то лучше промолчите! Умнее будут у казаться)
Да много способов есть ограничить рождаемость среди алкашей. Вот несколько примеров:
*
- Отменить соц. выплаты при рождении двух и более детей среди мало имущих. А не наоборот давать им денег. Люди должны рожать детей не потому что они хотят поправить свое мат. положение из-за них. А наоборот. Сначала ПОДНЯТЬ свое положение, а уже после рожать.
*
- Делить с ребенком имущество. Любое имущество, приобретенное родителями ДО рождения ребенка и до его 18 летия считать ОБЩЕ нажитым. Таким образом, ребенок не будет рождаться на этот свет бомжом. И после его 18 летия, он сможет иметь определенный обязательный старт. Не хотите его обеспечить? Значит не хотите ребенка. "Хочешь есть, скушай яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь ЖРАТЬ" (с)
*
- Люди, которые имеют двух детей и являются мало имущими, доказано, что они не могут дать своим детям базовый уровень жизни. Или они подвергали детей насилию или сдали своих детей в дет.дом - подвергаться обязательной стерилизации.
*
- В Китае введен налог на рождение более 1 ребенка. Стараются же бороться с бестолковой рождаемостью. У нас налог не введешь, потому что у нас люди не такие работящие. Они не работают, бухают, с чего платить налог? В нашем случае, достаточно будет отменить льготы. И сделать стерилизацию добровольной и бесплатной
Инфа устаревшая)), как и другие некоторые опусы, в Китае давно этот налог отменили!
Да, это сократит рождаемость среди алкашей. Но зачем они нам? Какой из них толк даже на войне? Это раньше их можно было пустить как пушечное мясо вперед, когда еще конницы были. Но сейчас то они зачем? Стране нужны крепкие, здоровые, УМНЫЕ люди. Умные люди могут поднять страну с колен. Нужны изобретатели, фермеры нужны. Алкаши то зачем? Это ***, они даже не потребляют толком ничего. Они пробухивают гос деньги. Они рожают социально опасных людей, пополняют тюрьмы, которые финансируются государством. Они имеют крышу над головой, которую в свое время им выдало государство. Они портят "репутацию" наших деревень. Люди не хотят туда уходить жить, потому что там одни алкаши! да безработица. Они не хотят работать на заводах. Вы видели этих людей? Они все спят друг с другом, они сеят заразу. Вы видели их детей? Большая часть умственно отсталые. Зачем они стране? Это целая статья расходов
Сообщение было удалено
*
как же его ДАВНО отменили, когда его относительно не давно ввели? в эту пятилетку. Ну может не давно и отменили. Я не слежу за жизнью Китая, может и упустила этот момент. Я знаю что такая практика у них была
Сообщение было удалено
ну так зато алкоголь, точнее акциз - статья доходов. так что еще вопрос, кто денег больше казне принес - ты или регулярно бухающий алкаш.
Сообщение было удалено
Автор как раз разумно мыслит. Очень неплохо было бы государству взять под опеку всех детей, а не только сирот! И условия жизни всех детей проверять, т.к. сейчас такие семейки есть, что условия в них хуже любого детдома!
У всех по-разному, автор. Мне странно читать Ваш пост. Обычно людям достаются квартиры-дачи в наследство от бабушек-дедушек. Нам с мужем досталось 3 квартиры и 2 дачи в наследство. Нашим родителям соответственно от их предков досталось прилично недвижимости.
Сообщение было удалено
C первым пунктом,однозначна согласна!!!!!!! Я выросла в обеспеченной семье и пока не буду уверена,что смогу обеспечить достойный уровень жизни своим детям, не рожу даже одного! А что вокруг творится???? Рожают по двое-по трое, да еще работать не стремятся - государство,мол заплатит. А государство,это в первую очередь, это - мы работающие,с наших налогов все эти пособия платятся! А дети у них какие? Отсталые, больные, ни должного воспитания, ни образования им такие родители дать не могут. Зачем такие стране?????? Большинство из них все равно работать не будут, хоть золотом их осыпь, будут паразитировать по примеру своих родителей. Но на запрет или ограничение рождаемости власть не решится.
Моя мать в 90-е любила перетирать тему о том что детдомовских кормят фруктами и одежду б/у в детдома не берут, и потом еще квартиру дают, а нам никаких пособий. Мне, тогда еще ребенку, казалось что она хочет меня туда сдать.
Короче, автор,не заводите такие разговоры если вас могут услышать дети
Сообщение было удалено
Если бы рожали только такие соображающие и просчитывающие, то людей в стране бы уже не осталось.
Сообщение было удалено
А малообеспеченным, но не пьющим можно рожать?
С чего это родители должны делится то что заработали сами или получили по наследству в зрелом возрасте от своих родителей?? Ну вот с чего??
Сообщение было удалено
некоторые состоятельные семьи хорошо пополняют общество потомством с гнилыми мозгами, знаете ведь наверно этих отморозков на гелендвагенах
Сообщение было удалено
Я не решаю можно или нет, того кто бездумно рожает ничего не остановит! Но мое мнение рожать можно столько детей, сколько реально сможешь обеспечить и не просто прокормить, а и воспитать и развивать, как положено и образование дать и очень желательно жилплощадью обеспечить. По телеку как то мадам наблюдала, 30 лет, беременна то ли 10-м,то ли 11-м ребенком, нигде не одного дня не работала, отцов своих детей толком не знает,все от разных мужиков, живет в убогом деревенском доме, дети ползают там по грязному полу, как тараканы.Зато не пьет, не курит!!!!!!!! И на достигнутом останавливаться не собирается, а и правда ну кто запретит то????? Я и в жизни подобную мадам знаю, только там детей поменьше - трое,была беременна четвертым, умер ребенок, от чего точно не знаю, но питалась она в основном самой дешевой растворимой лапшой и батоном с сахаром. Мужик ее конченый алкаш,а она тоже вся супер положительная - капли в рот не берет и не курит тоже! Дети раскиданы по родственникам,одна только девочка с ними живет и еще возмущается, что ей многодетность не дают! Сейчас активно работают над следующим ребенком! Оа детей, видите ли, очень любит!
Сообщение было удалено
А вы их много видите людей то???? Я вот не очень. Полупьяное необразованное *** за людей я не считаю, плодящих откровенную нищету, пусть даже ине пьющих - тоже. Но государству - это выгодно, быдлом легче управлять, поэтому дальше еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Хотите вышвырнуть своих детей на улицу, на панель или на теплотрассу?
Зачем рожали тогда?
Сообщение было удалено
А зачем рожать-то?
Ну выкинь в помойку сразу: этому ребенку все-равно!
Сообщение было удалено
При чем тут помойка дети живут с родителями у них есть право проживания.Нормальный родитель никогда не выгонит даже взрослого ребенка. А вырос и хочешь создать семью тогда отделяйся нормальные помогут чем могут. Это не значит что надо переписывать свое имущество.
Сообщение было удалено
Бред не пишите,ладно?? Взрослые дети живут с родителями. Пусть откладывают на свое.