Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо было ..
три-четыре:зато крым наш и от санкций мы только выиграли.
и расходимся.
А что вы хотели? Вы можете повлиять на эту ситуацию, нет, вот и довольствуйтесь тем, что имеете.
Цены взлетели, а вот каяество продуктов и одежды мне кажется не сильно изменилось, как было не очень в этом плане, так и осталось.
ну так опять же за Пу голосуют, вот интересно что это за люди такие? я так полагаю пенсионеры
Сообщение было удалено
Продукты может быть, а вот одежда это что то. Подкопила денег чтобы в январе на скидках обновить гардероб. Пошла по масс маркету . Ужас-ужас. Если где еще можно было найти натуральные ткани - везде одна синтетика. А как все сшито ? надеваешь платье, юбку , блузку - мешок мешком. Ни вытачек, ни нормальной отделки, швы обработаны ужасно. ладно, пошла по приличным отделам. Все тоже самое , только понарядней и стоит дороже. Обувь везде один кожзам, натуральную не найдешь. Куртки - воротники из искусственной чебурашки и у нас так весь город ходит. Давно я так масштабно по магазинам не ходила. Нашла кое что более-менее с трудом, но пришлось весь город облазить.
Сообщение было удалено
Как говорил "великий" вождь "Главное как подсчитают" А как у нас мухлюют на выборах известно всем.
Сообщение было удалено
Зато на ткани цены примерно такие же остались, как ни странно. Только раньше 2000 за метр за приличную ткань казались для меня чем-то запредельным, а теперь норм. Так что обзаводимся швейным машинами и учимся шить себе одежду надлежащего качества. Скажем нет китайскому ширпотребу. Все сами-сами.
Сообщение было удалено
Зато Россия на первом месте в Мире по количеству миллионеров, простому человеку есть чем гордиться)))
Сообщение было удалено
Здесь еще кто то верит,что мы выбираем?Давно все решено и не нами)
Сообщение было удалено
Машинка Женоме раньше шила, теперь слепая стала, не вижу швы даже в очки. да и 2 тыс за метр для меня сейчас вообще запредельная цена. Раньше могла позволить - зарплата была выше, расходы ниже. Так что приходится на сайтах закупаться.
Сообщение было удалено
вот сразу видна идеологическая недоработка,ну разве ж можно??
не "миллиардеров" ,а "талантливых людей" ну и их деток канешна))
Сообщение было удалено
Мы за грудинина, хоть какая-то смена лиц. Нынешняя власть его боится, поэтому гофффно на него льют на всех эфирах
Сообщение было удалено
конечно, ведь разрыв доходов с работающими сокращается, как и обещали!
Да да! Я до 2014 жила припеваючи, ни в чем себе не отказывала. Щас уже 4 года не живу а выживаю. Связано наверно с этой епаной Украиной и санкциями. У людей стало денег однозначно меньше
Сообщение было удалено
Они закупают определённое количество бюллетеней, потому что заведомо знают, что никто не ходит на выборы, а если придут все и вся, то тут будет резонанс и уже трудно будет посчитать что-то в пользу царя, но тебе, эфиопка, этого не осознать никогда !!
Сообщение было удалено
До санкций хоть выбор был, можно было купить хотя бы нормальный сыр по нормальной цене, а как наше правительство ввело санкции на запрет некоторых импортных товаров, так и покупаем теперь наше авно по завышеным ценам.
Сообщение было удалено
Кого власть боится, того к выборам не допускают. Грудинина раскручивают, чтобы повысить явку, а результат выборов уже давно написан, осталось только явку обеспечить.
с ужасом вспоминаю докризисные годы, на форуме все по пол-ляма получали, а сейчас смотрю и 150 неплохо уже
а это потому что мы с вами друг друга ненавидим, давно и сильно. запретили иностранные продукты? стали продавать своё своим? значит надо обязательно цены взвинтить. а как же без этого? друг друга не обкрадешь - день прожит зря. крадешь каждый день, там и месяц, потом год. глядишь за несколько лет миллионером станешь. может быть. правда кто то при этом станет нищим и есть будет через раз, но это такая мелочь. как раз в такой тяжелой ситуации самое время поднять арендную плату, чтобы продавцы цены подняли. и заметьте воруют не у чиновников, не у налоговой, а мы друг у друга, а значит сами себя обкрадываем. давайте так и дальше жить. ведь нам же это нравится!
Сообщение было удалено
Да полно и среди молодых голосующих за Путина, типа головать больше не за кого, да я хоть за черта лысого проголосую, лишь бы не за Путина, хотя сейчас вроде появился нормальный кандидат.
Сообщение было удалено
а как его раскручивают? Раскулачивают скорее.. Ну смешно же объявлять его народным представителем с кучей счетов в зарубежных банках
Сообщение было удалено
усохла земля , усохла ...
Сообщение было удалено
Если ты глуп, послушай умных людей-специалистов в этой области, ЭТА система на выборах не меняется, хоть у с р и с ь.
Сообщение было удалено
Не по количству, а по приросту долларовыx миллионеров. При-рос-ту.
Первое место в мире по количеству миллионеров занимают Соединенные Штаты, где проживает более 15 млн миллионеров, на втором месте Япония – 2,5 млн обладателей миллионных состояний, на третьем – Великобритания (2,1 млн). Далее следуют Германия, Китай, Франция, Италия, Австралия, Канада и Южная Корея. Израиль занимает 26-ю позицию рейтинга,
Сообщение было удалено
да, вот ранше было лучше, член до земли доставал!
xoxлы смешные такие)
Сообщение было удалено
"
"Жизнь мучит-всему учит" Не доходит через голову, дойдет через задницу, на все время надо.
Сообщение было удалено
Блин, вы где живете то ))? В каком ауле ??? Или может с фигурой что то не так а не с вещами ? Я в Спб спокойно покупаю все что хочу, а вкус у меня более чем требовательный))
не робот прав/а.
тему то все равно запилил/а россиянин.
Сообщение было удалено
Не была там ни разу,мистер африканец и мне совсем не понятно ваше недовольство.Вы плохо живёте а виновата-я....
Сообщение было удалено
Голосуй не голосуй,все равно получишь.....посмотрела кандидатов,чёрти что,кто эти люди?Что там делает Пахом и поэтесса наркоманка?За кого голосовать???
Сообщение было удалено
))))))
Обожаю вуманский юмор
Сообщение было удалено
в том-то и дело что не за кого, тут-то все понятно а новое- это передел сфер влияния и потрясения
"Может ли у нас быть как в Швейцарии?" "Нет, для этого нужны швейцарцы".
Монголия не станет Германией, А Германия Монголией.
Когда Иван Грозный истреблял свой народ, то люди молчали и не роптали, шли на кол со словами; "С богом иду на смерть", а когда Грозный чуток притормозил, то народ сказал: "Спасибо царю, что перестал сажать на кол".
ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
вы на других кандидатов не пробовали посмотреть? там еще есть люди. правда-правда.
Сообщение было удалено
Пенсионеры, молодёжь 18-20 лет и частично те, кто смог своими усилиями вырваться из нищеты с помощью кредитов и ипотек
Плюс все муниципальные и госслужащие обязаны за него голосовать, в каждую гос организацию приходит разнарядка с такой командой, я не шучу
Сообщение было удалено
Москва и Питер сидите и молчите в тряпочку уже. Уже давно всем ясно, что есть столицы, а есть не столицы. Вы хоть форум почитайте. Все нормальные тряпки везут в столицы, в областные города, что похуже, а нам уже все *** сбрасывают. При езжайте ко мне обычный городишко, я вам и фигуру свою покажу и по магазинам свожу.
Сообщение было удалено
Ах,даже так?В топку его)
Сообщение было удалено
Я б заценил
Сообщение было удалено
как хорошо вы знаете историю. я ее тоже знаю. и помню про людей, которые были противоположно другие. потому что Россия большая и разная. депрессняк наводите своими воплями
Сообщение было удалено
Посмотрела и почитала,многих вижу впервые,а тех что знаю,не вызывают желания(Собчак,Гордон,Пахом).
Сообщение было удалено
ну хоть где-то у нас плановая экономика осталась
Скорее всего придётся тупо перечеркнуть бюллетень,все равно,к гадалке не ходи,победит опять Пу.
Сообщение было удалено
Смысла нет голосовать, результат известен заранее.
Сообщение было удалено
а я про Пахома впервые слышу) на Грудь посмотрите, вроде ничего
Сообщение было удалено
Так тогда бы и не тратили столько средств на эти выборы.
Сообщение было удалено
Действительно, альтернативы никакой нет, смысл рыпаться и ставить новую "темную лошадку", ведь может стать ещё хуже чем сейчас
Сообщение было удалено
Зачем явку повышать? Чтобы кричали "Посмотрите сколько пришло желающих проголосовать за Пу"
https://www.rbc.ru/photoreport/20/12/2017/5a3a39c89a794734db31cdd1
Вот эти кандидаты или другой есть список?
Сообщение было удалено
Вот именно! Одежду шьют на вешалок без сисек и задницы, вся одежда как мешок, прямоугольник вырезали, дырку для головы проделали - вот тебе и платье.