Гость
Статьи
Продать квартиру и …

Продать квартиру и открыть свое дело

У меня есть 2комнатная квартира чешка, я её сдаю за 200$ в месяц, живу у МЧ. Есть ещё треть в родительской квартире после приватизации ( 2ка хрущевка).
Мой МЧ имеет свой бизнес с доходом 1000$ …

наталья
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пвтор, предложите своему молодому человеку, что будете жить у всс, пусть он свою квартиру продаст на бизнес!
Вот увидите , сразу найдет 100 отговорок и не сделает этого! Потому что его квартира - это его , и в случае расставания она при нем и останется! А ваша квартира - это ваша, ее не жалко. Если вы захотите от него уйти, куда вы пойдете? Ему без разницы, хоть в бомжи!
Молодой человек у вас хитрый! Квартирой вашей рисковать может, своей нет!

Гость

Автор, ваш молодой человек занимается бизнесом, а квартиру он сам купил себе ? Не от бабушки досталась? Вы это точно знаете?
Автор, квартиру превратить в бизнес можно, а вот обратно - уже ре получится. Даже если бизнес сразу не развалиться, ( хотя скореее всего развалится), но даже если будет работать- квартиру уже не купите! Очень маленький процент! Парень даже если и любит вас - но обработал конкретно! А вы наивная - по вашим словам понятно, что в бизнесе 0 полный, просто хотите отдать ему деньги и довериться ему! Я в шоке! Вот помяните мои слова - если сделаете все это - пожалеете! 100 % даю!

Алёна

Разводит авторшу как по нотам

Гость

[q
Ни в коем случае. У вас уже есть микро-бизнес, который приносит стабильные 200 долларов в месяц, вы рантье. Очень плохой звонок - предложение от мужика продать квартиру его женщины. А чего не свою? Пусть свою продает. Если она, конечно, есть.
И да, условия для бизнеса в стране ОЧЕНЬ плохие.[/quote] Для бизнеса с ломбардами сейчас условия очень хорошие.

Гость

А в принципе нормальный человек таким "бизнесом" заниматься не будет.

Гость

Автор, странно, что вы просите совета, не выложив бизнес-план. Одно это выдаёт в Вас лохушку законченную, да и сам факт, что с этим на вуман пришли. Смешная дурочка. Какой бизнес? Посмешище. Берегите имущество и помните, что с головой у Вас не очень, мягко говоря.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

вы детей ему будете рожать, тогда и рискнете. *** ваш МЧ какой-то

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже это очень интересно, но похоже - это разводка. Автор опасается, что ей во время декрета на прокладки денег не дадут, но при этом квартиру отдать готова. Даже если это жадность, то нелогично

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне тоже это очень интересно, но похоже - это разводка. Автор опасается, что ей во время декрета на прокладки денег не дадут, но при этом квартиру отдать готова. Даже если это жадность, то нелогично [

похоже на то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,почему не поработать у него как помощник.Обычно обеспеченные мужчины своих жён устраивают к себе на фирму бухгалтером или просто на любую должность прописывают,а не предлагают продать свою квартиру и вложиться.Странно это.

Гость

Моя знакомая,очень успешная и хитроумная женщина,даже выйдя замуж за богатого мужчину и будучи сама не бедной,на всякие его предложения продать её добрачную и его добрачную квартиры и купить одну общую,но шикарную,всегда отказывалась и говорила ,что у женщины всегда должен быть свой угол.Я эти слова запомнила на всю жизнь.В результате у неё сейчас две квартиры (муж умер).А тут автору какой-то просто развод на деньги предлагают.Даже если ваш МЧ не аферист,то он очень глупый,но как он тогда свой бизнес ведёт-непонятно.

Гость

А вообще спасибо автору,тема получилась очень полезной для размышления.

акула

Автор, ваш парень либо мошенник, либо недальновидный горе-предприниматель. В любом случае все для вас плохо закончится. Вы ведь абсолютно не разбираетесь в финансах. Это видно уже из первого поста. К тому же клюете на грубое промывание мозгов стереотипными фразами о риске. Сидите ровно на пятой точке и не надо вам бизнес.

акула
Гость

Сообщение было удалено

О, это знакомо. У меня родной папка года четыре назад миллион попросил. Обещал долю в бизнесе, который он собрался создать. Не дала. И все - слился папка.

Гость

Странное желание автора - продать квартиру,лишь бы голопопой не назвали.
То есть,имея квартиру - она голопопая, а когда квартиру продаст, сразу перестает быть ей ! Интересная логика

Юля
наталья

Сообщение было удалено

Как удачно. Именно стоимость Вашей квартиры. Не больше не меньше. Везение!

Екатерина

Любящий человек такое не предложит, а будет заботиться о Вашем благополучии. У меня противоположный пример: мой МЧ хотел продать свою квартиру для сомнительных целей. При этом немалую сумму хотел отдать мне для погашения автокредита. Я отговорила, сказала, что д-ки не понимает ценность жилья. Ему тоже, как и Вам, оно досталось просто так.

Гость

автор,у вас есть пусть и небольшой, гарантированный пассивный доход с сдачи квартиры в ареду,с этих денег вы себе всегда сможете купить пресловутые прокладки,просто расскиньте мозгами,вам повезло что вам судя по всему просто с небы свалилась эта квартира,это ваша подушка безопасности,неизвестно как жизнь сложится,не дай Бог,но может прийдется ее продать и потратить на лечение или будете на пенсии,это весьма нужная копеечка будет к вашей пенсии или пусть детям вашим достанется-жить в ней будут,да полно вариантов,а у вас зуд ее просто про-с-рать,простите

Гость

Дорогая автор! Прочла всю тему, как захватывающий роман. Надеюсь, вы все поняли...
У меня сын сейчас развивает бизнес. Просит: мама, продай квартиру (у меня есть маленькая, свободная). И он НЕ хочет меня развести или обмануть или подставить. Нет. Но, понимаете, есть люди, которые плохо умеют оценивать риски и ценности. Это такие - мечтатели, фантазеры. Иногда очень умные и талантливые. У меня сын такой. Мозги - золотые. Но какой-то "детский" подход ко всему...
Возможно, и ваш парень - не прохиндей, а реально мечтает и самому раскрутиться, и вам помочь. НО!!!!!!!!! Мечтать за счет чужих денег - нет и нет. Он никогда не будет трястить над этими деньгами и беречь их, понимаете! Потому что - он их не заработал, они для него ценности большой не представляют. Т.е. как игрушка, которую подарили. Ее не жалко....
Тема была очень полезна многим, уверена, спасибо вам за нее. Даже мне, пожилой тетке

Гость

Сообщение было удалено

Вот правильные слова, ничего лишнего не сказано.

Atlas

Автор, даже если и чистые помыслы у вашего парня...но вы квартиру не продадите сейчас..и ближайшие годы, если сильно не опустите в цене...решать только вам...Много мещанских мнений здесь было...так вот по полочкам..квартира это не актив...а пассив, если она некоммерческая....сейчас проблема не купить квартиру....сейчас проблематично от нее избавиться...при том у вас вторичка...неликвид..сейчас если и берут, то только новострой...и да умные покупатели...ждут ещё удешевления недвижимости..за последние годы она дешевеет ..и расти будет не скоро...

Не верите? Откройте сайты застройщиков, посмотрите сколько горит окон в новых распроданных домах...ну и популярные сайты объявлений...таких как вы там армия...продающих своё жильё уже годами

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Всё грамотно. Сначала любовь, потом помолвка, постоянные беседы - как я мечтаю о детях, какая ты умная и красивая, я открываю бизнес, продаём твою квартиру...
И ведь ведутся дурочки.

Гость

если всё так шоколадно, как говорит ваш мч, то почему не продаст свою квартиру и не расширится? ведь за год же отобъёт своё жильё, как он вам втирает. автор, просто логически подумайте сами. ему нужны только ваши деньги.

Гость

Автор не появляется больше...или продала свою квартиру и вручила этому хитрюге деньги, или съехала к маме,чтоб не продавать. Автор ведь у него живет,зависит от него, а с мамой жить не хочется. Ну потяните время, скажите ему,что сейчас трудно покупателя найти,может отстанет.

Гость

Я тоже прочла тему, как страшный детектив. Вся держала при прочтении. Автор, надеюсь, у вас хватит сил отказаться от этой авантюры.

гость
Atlas

Сообщение было удалено

Да, вы правы, квартира пассив, если стоит закрытая и не приносит дохода. А у автора квартира сдается и арендная плата- это актив. Продавать вою квартиру, если падают цены на жилье можно, но если она не единственная или в расчете купить что то другое, а не слить деньги в унитаз под предлогом бизнеса. Я такие истории часто слышу, как раз от тех, кому квартира досталась на халяву, а не потом и кровью заработана. Все верно тут написали.

Галя
наталья

Сообщение было удалено

Вы наивная? Продав единственное жилье вы лишитесь всего! Какой декрет - вы не сможете себе позволить ребенка. Ну вот представьте на минуточку, что все ваши точки сгорят и что? А отношения с парнем (не с мужем заметьте) это очень нестабильно и уж конечно не на всю жизнь.

Галя
наталья

Сообщение было удалено

Моментальные деньги? То есть криминал, который скоро прикроют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие новости Настя у вас? Что решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть не Настя, а Наталья....Извините

2% предложение кредита

ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: olga.denis1515@gmail.com

Наши услуги включают следующее:
* Автокредитование
* Личные ссуды
* Кредиты консолидации задолженности
* Автомобильные кредиты
* Бизнес-кредиты
* Кредиты на образование
* Ипотека
* Рефинансирование займов
* Домашние ссуды

ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: olga.denis1515@gmail.com

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Пусть своей квартирой рискует. Чужим то рискнуть не жалко..

Гость
Злая

Автор, даже не думайте. И я бы начала бы присматриваться оооочень внимательно к вашему МЧ. Он опасен. Вот такие вещи это маркер человека непорядочного. Вы себя услышьте, что вы несете!!! Вы хотите продать квартиру, чтобы вложиться в бизнес, которым /о чудо!!!/ будет управлять МЧ, т.е. отдадите ему деньги без гарантий возврата, вообще, в принципе, чтобы (внимание!!!) когда вы родите от НЕГО ребенка вы на прокладки не просили!! Это просто пять! Шикарно он вас обработал. Прокладки и все остальные вещи, когда женщина в декрете по взаимной договоренности завести детей обязан покупать мужчина и не надо просить, он просто ДОЛЖЕН давать деньги. А тут и об этом тоже вы думаете. Автор, бегите от этого человека. Он реально страшный. А вы просто маленькая дурочка. Простите. Не совершайте ошибки. Я бы уже думала, как если что свадьбу отменять и устроить проверку такому МЧ. По всем признакам - аферист мелкотравчатый, раскручивает молоденькую наивную девчонку.

мелкотравчатый)))))))))))))))))))))ахахх

Гость

Люди бизнес открывают, чтобы квартиру купить, а вы продавать собрались🤣 перепутали вы что-то. И не доверяйте свои деньги другим людям, это безумно глупо. Хоть бы своим бизнесом занимались, а тут вы ничего не понимаете

Гость
Фанатка Ели

+1. Я знаю автор такие истории, они все провалом закончились.

Я рискнул и прогарел.теперь думаю как начать свое дело..уже лет 5. Нет ничего больше.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: