Гость
Статьи
Зажравшиеся девочки

Зажравшиеся девочки

Форумчане, мне 27 лет, и я с негодованием смотрю на 13-24 летних. И девочек, и мальчиков. Называйте меня старой бабкой, мне все равно. И вот почему. Я своими глазами видела 90е и 2000е. Жрать было …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Маша
Марина А.

Сообщение было удалено

Толковый захочет головой зарабатывать, физический - от безысходности, когда семья реально в опе

Лана___________

Я согласна с автором . Специально замалчивают проблемы 90-х . Показывают только бравых молодчиков 90-х , которые , якобы , вытаскивали неумытую Россию из бездны коммунизма . А девчонки и мальчишки 10-25 лет часто относятся к старшему поколению , как лохам, которые им всё должны . Пропагандируемое в СМИ заблуждение – москвичи ленивые , все у них есть, живут на Рублевке, нафиг не нужна им работа . В реальности москвичи самые запуганные и самые законопослушные, с очень маленькой зарплатой . Не ходят в отпуск, работают по 12 часов в сутки . Все знают , где реально москвичи живут, москвичи доступны проходимцам всех сортов . Иногороднее московское начальство открыло Москву для соискателей работы в 2001 году с апломбом, якобы москвичи «зажрались» . В реальности те проекты работ , которые только появились в 2000-е, не достаются многострадальным москвичам. Их расхватывают рои молодежи , которые налетают на московские рабочие места. Ничего не боятся, т.к. у них есть надежный тайный тыл в виде недвижимости в разных регионах России .

Иван

Я согласен с авторкой иду мира школы в Киеве смотрю девочки с сумочками на каблуках больше 10 см стоят смеються говорят у кого какой парень.Ужас

Гость

Превращается в нечто,серьёзно?Это вы превратились в нечто от зависти.Они счастливы,одеваются так,как им самим нравится и хочется,у них есть друзья,и они могут все вместе тусоватся,в торговых центрах,на вписках.Они живут хорошей жизнью и радуются,понятно ваше к ним отношение.Вы серьёзно считаете что дети (до 18 они все же несовершеннолетние) должны работать?Это задача родителей.Они должны,даже по закону,обепечивать своих детей полностью до 18-тилетия.Вас это конечно же раздражает,ведь вы же начали работать с 13,значит другие тоже должны страдать,совмещая учёбы с работой и хобби в детском возрасте.А ещё какая-то чушь о "пафосе и псевдо-интелектуальности".Лол,если люди умные,они не должны это скрывать,если вы недовольны этим,они могут быть такими,какими есть,не ваше дело.Вы всё твердите о своей "простоте",хотя сами слишком горды и пафосны.Да эти подростки просто гораздо лучше,чем вы,во всём,и живут лучше.Прекратите завидовать.Но разве вы послушаете меня?Так что идите вы ***

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: