Я просто не понимаю этого, мне 21, сестре 19, мне ничего не дали, поступила на бюджет, учусь.
Сестре на 18 машину за полтора миллиона, квартиру ей купила которую сестра сдает и деньги себе, учиться сестра на бюджет тоже поступила, но мама оплатила ей поездку в Америку по программе ворк анд тревел, за каждую сессию успешную отправляет сестру с подружками то в Испанию, то в Паттайю.
Мне ничего.
И я понять не могу почему, мы не скандалим, я по дому помогаю, учусь без троек, характер хороший, со всеми я в хороших отношениях.
Все родственники в шоке просто и с мамой пытались поговорить, но без толку.
И я пыталась поговорить, но она выставляет меня завистливой и рассчетливой.
С сестрой отношения никакие, мы не ссорились, но и не общаемся, говорим только на бытовые темы, хотя в детстве были лучшими подружками.
Я вообще не понимаю как так можно. Я 100% родная ей.
И мы от одного отца.
точно родная? а кажеться все наобарот, что ща мать она такая порожаюсь дети если твои родные как можно так выделять одного, может у нее какая та обида на вас даже если это так ее поведение это не оправдывает мать это мать она должна любить детей одинаково
не удивительно, вы захотели всё на халяву, значит хуже своей сестры
Сообщение было удалено
Бред. Автор, увы у родителей тоже есть любимчики... и как выше писали психологическая травма, может постродовая депрессия.
Как то не верится. Прям уж так явно. Автор выдумала.
на кофе погадать или на рунах?
А, автор, не та Леся из сегодняшней темы, которую сестра с двумя детьми выкидывает из квартиры.
Неверно, она просто решила взять пример с сестры, а мать почему-то это не оценила.
Очень жальприятно, но, чтож, придется смириться, и в конце концов не в этом счастье - новой машине, курорты и т.д. Да это дает определенные плюсы но... не известно еще как у вас жизнь сложится, а как у нее. Эти вещи все (подарки) сильно расслабляют, особенно такие (квартира, машина). Программа Ворк энд тревел — радуйтесь что туда не поехали, у меня знакомые ездили и, ничего хорошего, сильно разочарованы, работа на износ в фаст-фуде, съем дешевого жилья вскладчину и спание на матрасах, Америки они там особо не видели, потому что постоянно работали. Когда приехали были так рады, что это все закончилось.
автор потом ваша мамаша заболеет раком и сляжет и вот тогда пусть ваша сестра ухаживает за ней а вы ей ничего не должны!! желаю вам найти хорошего мужа и забыть навсегда про эту семейку,иногда те кто нас родил это худшие наши враги,не буду здесь писать как моя мамаша меня с детства ненавидит ..
Ой, да ну нет. Точно либо вас мама на папу задним числом повесила, либо младшую от любовника нагуляла. Инфа 100%.
Только при таком раскладе возможна столько сильная разница в отношении.
При таких заработках в семье, * учиться на бюджете*????? А ваше - * Я по дому помогаю*... люди, которые дарят за 1, млн на 18 лет, домработницу не наймут. ? Да еще сестра на бюджете.... м да... автор , я не пойму, что из написанного -правда??????
*** нудеы эти братики и сестрички, как хорошо что я одна у родителей, самая наилюбимейшая, у меня тоже единственный реьенок. У мужа брат младший любимчик. Как я ему сочуствую. Родители уроды, когда одного любят и выделяют, а второго задвигают. Вижу примеры такие в жизни сплошь и рядом. Хотя тема разводка, из месяца в месяц появляется, но такое в жизни не редкость
Может действительно ваша сестра от любовника а вы не все знаете. Может он женат богат вот и не светит подарками. Дает через маму.
Сообщение было удалено
Тогда мать полная дура, своими руками сеит рознь между родными сестрами.
Меня больше удивляет поведение сестры. Берет,не делится, и не стыдно.
Разводка ест-но.
Кто за чистую монету принял, вы и по жизни такие лoxyшки?
Если дискриминируемый ребенок старший, то отец мог познакомиться с уже беременной одинокой девушкой, то есть от автора скрывают, что мужчина тратится на родную дочь. Я бы спросила прямо. Можно ещё группу крови посравнивать, таблицу групп крови матери отца ребенка в инете найти. Бывают варианты, когда можно исключить родство. Например, я 4 группы крови, и от меня не может быть людей 1 группы. Но тест на группу крови бывает ложный.