Гость
Статьи
Нормальная зарплата …

Нормальная зарплата для мужчины

Живём с мужем в Липецке. Сама работаю по профессии и зарабатываю около 40 тысяч рублей каждый месяц, а муж зарабатывает около 70 тысяч. Если бы не ипотека и пара кредитов, то денег бы хватало. А как обстоит ситуация у Вас? Считаете ли Вы, что при таких обстоятельствам, можно хорошо жить на такие средства?

София
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
София

Сообщение было удалено

Для Москвы минимум мужика от 300.. для Липецка норм

Я живу одна на 40000 в Челябинске, есть ипотека. Не хватает катастрофически((

Повелительбаб
Гость

Сообщение было удалено

скажи это пожарным, полицейским, врачам, водителям и остальным трудягам

Я
Гость

Сообщение было удалено

вернитесь уже на Землю

Гость

Меньше 500к в семье на человека сейчас нищенство.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Для масквы уже от миллиона норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала жительница замкадья которая в Москве не разу не бывала) Вы уже достали со своими сплетнями о Москве!!

Гость

да ладго, чуваки просто смеются ,говоря про 300-500 тыс. Ясно дело,что такие зп мало у кого. А вы автор, норм получаете. ТОлько вот плохо,что ипотеки все сжирают.

Гость
Повелительбаб

Сообщение было удалено

Полицаи (не ППС) имеют намного больше... мчс (пожарники) - смотря какие... те стоиразрншения выдают - да

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да это ПРАВДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду говорить сколько на самом деле имею в мес, чтобы не расстраивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам еще жаль нас, да?

Гость

какого мужчины?

25 это уровень принеси подай не мешай

30 повыше

35 и дальше уже топы

Гость

я про возраст

Гость

и ханчу в основном 30 летних

с багажом 7-8 лет

в нашей организации они зарабатывают до 90 тысяч рублей

Средняя в провинции 15-20тыщ.так что автор,хорошо живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25- 200
30- 500-700
35 - от ляма (бонусы и левак включены)

Гость

[quote="Гость"]и ханчу в основном 30 летних с багажом 7-8 лет в нашей организации они зарабатывают до 90 тысяч рублей[/

Меняй контору

Гость

Я работаю администратором в авто салоне. Получаю 800 евро. Мне 24 года.
Муж моряк, за рейс получает 25 тысяч долларов. Ему 27.
У нас ипотека, каждый месяц платим по 500 евро. Двое животных, которые жрут много. Ну детей нет.
Денег как бы хватает, но часто спускаем на всякую фигню. Мы из Прибалтики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про своего моряка на каждой ветке пишешь... тебя уже не раз опускали, что 25 зарейс при перерасчете на год - задротство... успокойся уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут за год? он ходит 4 месяца через 3. Подсчитай

гость

зарабатываю от 120 до 150 ипотека, кредиты, содержание авто все съедает, остается 20-30, как-то живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50-60 тыщ зелёных в год, да даже 65 (пожалеем тебя) это 3,7 млн в год или 308 тыщ в мес - это ни о чем... ниже среднего... б/у тачка и хата в химках

гость
гость

Сообщение было удалено

Держись! Тачка то хоть приличная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам хватает. Я не за миллионера замуж выходила. Машина новая, квартира в новостройке. Все нормально) И не надо на рубли переводить. У нас в Прибалтике где средняя зарплата 700 евро, муж получает ооочень хорошо. По Российским меркам не очень, но и в России моряки получают больше чем тут

Гость

[quote="Гость"]Нам хватает. Я не за миллионера замуж выходила. Машина новая, квартира в новостройке. Все нормально) И не надо на рубли переводить. У нас в Прибалтике где средняя зарплата 700 евро, муж получает ооочень хорошо. По Российским меркам не очень, но и в России моряки получают больше чем тут[/э

Вы молодцы! Не переживай!!!! Но и не надо писать об этом постоянно... вот был сел здесь 1,5 млн имел в мес - молодец... более менее уровень ...можно и преподнести себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала постоянно)
1.5 млн это круто, интересно кем он работает.
Но нам есть куда расти. Пока только муж 2ой помощник. Впереди много работы до старпома и капитана. Будем стараться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой нить инвестор банкир или директор департамента в нормальной конторе! Удачи вам и мужу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

На 50т.р в Москве вполне нормально можно жить..без кредитов и ипотек
Многие просто зажрались или много хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но долларов и в неделю

гость

автор,в какой сфере работает Ваш муж,если не секрет?у меня молодой человек из Липецка,больше 30 не получал.никаких накоплений..

Волк

средняя в липецке 25, так что 70 это много. для Москвы это как 180-200, то есть руководящая должность в немаленькой компании.

Гость

Женская логика - это дело такое...)
С одной стороны - зп у всех за сотку)
А с другой - разговор только о зп мужчины. А то, что мужик может работать на себя, да и работая по найму, может иметь сторонний доход - даже и в голову не приходит обсуждать.
Принцессы с психологией бедноты.

Гость

О, да вы там зажрались в Липецке своём! Небось, на Порошенковском "Рошене" работаете?

Вика

для мужика минимум 700 штук а нормально этот от 5 до 10 лямов в месяц .

в Москве минимальная з.п. 200 т.р. - это самые низовые позиции типа менеджер в Евросети .. а если вы в Макдональдсе работаете там з.п. от 100 штук . - думаю Вуменские мадам. мои слова подтвердят

Гость

Морячке простотзавидуют вам повезло, молодой и с такой зп...мч 42, я 23 живем как нишие, толькоо продукты покупаем +ку, никуда не зодим и не ездим, никаких перспектив нет вообще! некрасивая так что вариант искать другого отпадает сам собой..и про работу больная и тупая тоже не вариант

Гость

Мужик до 23 лет должен получать - 120- 150 тыс.
От 23 до 27- 150-200 тыс.
От 30 до 35- 200- 250 тыс
От 35 до 40- 300- 500 тыс.
Если старше 40 лет- то уже от 500 000

Вот и думайте

Гость

раздражает эта привычка русских женщин подсчитывать чужие деньги. щас всех позлю. бывший 10 000 евро + получает, своя стоматологическая практика в зап.европе.
пока живу в России, считаю, что приемлемо для мужчины иметь зп +20 000 к моей.
про нищенство до 500 000 смешно) вуман такой вуман.

Гость
Повелительбаб

Сообщение было удалено

повелитель рваных носков и обоссаного дивана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И данная градация - всего лишь нижний слой среднего класса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, чего мелочиться! Ведь как сказал бизнесмен Полонский: "У кого нет миллиарда долларов, могут идти в ***!" Сейчас, кстати, у Полонского уже нет миллиарда и он сидит за решеткой, ожидая суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Владивостока, сыну 23 года, 150 тысяч в рейсе имеет.Так мне тут пытались доказать, что я вру.
В 23 года -нормальные деньги при условии.что в рейсе он не тратит.Дальше больше будет.

Гость
София

Сообщение было удалено

Я живу одна, в миллионнике на 8 тыс, в том числе и коммуналка 2-4тыс. Вот это экстрим! А вы как сыр в масле должны кататься на сотку денег

himself

Реально, все сходится. Бабы считают:
1) Для Москвы минимум мужика от 300
2) Нормальных мужиков нету

Все логично, конечно их нету:) Где ж вы всех таких возьмете, когда большинство получает до сотки:)

Андрей

И откуда вы такие беретесь.?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужская логика такая мужская , такая логика . То , что женщина в декрет уйдёт и приклеимся жить на зарплату мужа не доходит до мужских мозгов ?

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Умри . Нищий дурак )