Здравствуйте! от меня пол года назад ушел муж. оставил меня одну с ребенком первоклассником ( 7 лет) в браки мы были около 10 лет и он меня всегда обеспечивал. у меня нет образования кроме школы, …
да да,потом без мужа полы бы мыла за 10тыс и у церкви милостыню просила бы.Я не тупая овца!!я думаю о будущем ребенка.
Подруга моя жила с мужем,не работала ,дак она откладывала деньги на счёт открытый на маму.
Брала у мужа деньги наличку в основном,а тратила не все,а ему говорила "я все потратила на продукты " или "я сходила в салон".Муж не требовал чеки. Прожили они 5лет ,ребенку 4года.Развод. На накопленные средства она открыла ателье так как умела и любила шить(хобби).Раньше для себя шила,а теперь у нее сотрудница швея ,а она руководит.
Умная баба.А автор тупая.
Вы больная на всю голову. Вам детей лучше не рожать
Убивают напрочь такие тупые овцы.Ноги раздвигать и рожать научились ,а мозгом думать нет.Нужно получить корку ,а потом рожать.Вы обречены теперь на нищету.Идите учитесь хотябы в колледж.Без корки никто не берёт на работу,да и без опыта тоже .
я б...ть не родила ещё потому что училась в универе ,а сейчас работаю для опыта и думаю брать ипотеку так как у меня своя 1к квартира,а ребенку нужна отдельная комната.Я замужем и *** мне что у мужа дом 120кв построен и живу в нем,*** что он зарабатывает.Он может уйти в любой момент.А я буду с жильем,с работой и ребенок не будет бомжевать.А алименты мужики как правило не платят или работают с черной Зар платой.
Автор, 1.ищите нового мужика чтоб содержал вас.
2.работайте хоть где-нибудь секретарь,продавец,уборщица и т.д чтоб совсем не сдохнуть в нищите.(найдете мужика,не бросайте работу)
3.идите срочно учиться,чтоб не быть всю жизнь уборщицей или ещё кем второсортным.
Извините за грубость,но зато правда!
Такое чувство что вы бот для создания негатива, люди другие могут проявлять эмпатию, вы просто компьютерная программа.