Нам с сестрой родители дали по маленькой двушке, она сразу замуж вышла, ребенка родила, а я продала квартиру, сестра тогда еще орала, что я про.... профукала так сказать квартиру.
А я положила деньги в банк долларами под %. Мне повезло купила я по 34, а продавала по 76. Так еще и под % лежали. А когда я уже надумала покупать недвижимость цена на рынке недвижимости упали и в рублях, короче я купила на эти деньги двушку в том же районе что и была и 2 однушки под сдачу.
И вот факт моего везения очень взбесил мою сестру, она всем рассказывает что ей дали 1 квартиру, а мне 3 квартиры, хотя это не так, но знакомые не вдаются в подробности, какие-то вечные психи, претензии к моему мужу, что мол он отберет квартиры, хотя она прекрасно знает, что квартиры куплены до росписи. И вишенка на торте, что она теперь пытается родителям доказать, что они мне 3 квартиры дали, а ей 1 и что теперь наследство должно лично ей отойти, типа так будет справедливо. Родители конечно не считают как она, но сестра начинает рассказывать свою версию событий всей родне.
Что делать?
Не обращать внимание
Забить большой болт и жить дальше. Пусть завидует. А Вы молодец. Хотя, доля везения есть, ну и классно, всем бы так))
Разводка.
вам дали по двушке и это факт.
Больная какая то. Из за своей же тупости психует
Родителям говорите, как и всем, что они справедливы и жали поровну. Также скажите что возможно и сестре потом повезёт, это уже жизнь. Родители не могут вмешиваться постоянно в вашу жизнь и корректировать достаток! Они выполнили свой долг, дальше также должны подошёл лить поровну. Будьте хитрее, скажите что у вас в планах 4 детей или что Квартиры ещё в ипотеке. Ну и я бы продала те однушка и купила другие или что-то ещё, но никому не говорила. Чтоб жилось спокойней.
да,родители не поровну распределили ресурсы : вам - мозги,сестре - зависть.
Квартиры настолько не подешевели.Разводка,
Да пустите слухи что вам родители по 3 квартиры дали а сестра 2 профукала. ЕЕ муж проиграл в карты)ну или что угодно. Но я бы с сестрой поговорила.