Девочки, привет.
Я лелею мысль взять однокомнатную квартиру в старом жилом фонде, в кирпичных домах поссталинской постройки, к примеру, внести взнос около 1 000 000 р, дадут ли ипотеку на 4 000 000 р. или надо исходить какая зарплата?
Я устала жить в панельном жилье, я просто не хочу идти домой. Соседей дебилов слышно сверху справа слева и снизу. Это не дом панельный, а общежитие, либо выпрыгну с балкона 25 этажа…
Расскажите, кто сталкивался , может знакомые у кого, родственники?
Девушки, я прошу в моей теме не троллить не хамить не грубит и общаться в рамках приличия.
А что такие дорогие хрущи у вас? Можно за 3 миллиона взять хрущ в ближнем подмосковье.
Сообщение было удалено
я беру в поссталинской постройки
Город то какой?
Под какой процент ипотека, на сколько лет? Ипотека - это крайне невыгодно. Это жить под постоянным стрессом не потерять работу, а в жизни много непредсказуемого происходит. И к тому же вашей квартира ( по документам) станет только тогда, когда вы последний рубль в банк внесете. А так документы будут лежать в банке. А вы считали переплату ( проценты банку) которую вы внесете в банк за несколько лет, порой она равна ещё одной квартире. Вы все эти моменты просчитали или просто бездумно хотите взять ипотеку? Бери калькулятор и считайте, считайте.
Открываете ипотечный калькулятор (гугл в помощь), вводите данные по сумме кредита, получаете сумму ежемес платежа. Он должен быть не более половины зп (примерно так). Если укладываетесь, то изучайте программы банков.
Сообщение было удалено
???
О, автор, как я вас понимаю!!! Купили в ипотеку 2-ку П44Т - там слышимость такая, как будто люди со мной в одной комнате сидят!!! И ведь говорили мне дуре... а у нас еще соседи очень шумные алкаши-обдолбыши - это не жизнь а п и п е ц ...
Друзья взяли ипотеку под 6% по новой программе помощи молодым семьям. Если у вас двое детей можете попробовать. На сайте дом.рф есть полезная статья на эту тему
брать ипотеку, переезжать в хороший дом! Ничего страшного в ней нет, для меня был единственным выходом, т.к. жить с родителями не хотелось. Выплатила быстро, сейчас довольна!
Пиши: crypto-zaliv@mail.ru
Выдаем из личных средств до 3.000.000р
Переводим на банковскую карту или кошелек яндекс.
Без подписания договоров, без банков и мфо.
Не важно какая кредитная история.
Никаких залогов и предоплат.
Более 72.000 отзывов
Просто напишите на электронную почту нашему специалисту какая Вам нужна сумма и получи одобрение за 5 минут:
crypto-zaliv@mail.ru