Дочке праздновали день рождения 2 года в ресторане, обошлось примерно 450 гривен с человека.
Сестра мужа с семьёй подарили около 1000 гривен.
Теперь день рождения предстоит у их сына, тоже 2 года. Но, праздновать они решили дома в семейном кругу - родители, кумовья, наша семья.
100% знаю, что сестра мужа с готовкой "заморачиваться" не будет, по простому все.
Вопрос, сколько в таком случае подарили бы вы денег - тоже 1000? Зависит ли размер подарка от того, как и где празднуется праздник?
Жду ваши мнения.
Конечно 1000 нужно дарить. Они же не стол Вам оплачивали, а ребенку подарок сделали .Автор вы прям та еще жлобка. Тратиться на ресторан было ваше решение. Хотелось выпедриться , а теперь денег жалко.
Автор, ну подари им 5,5 тыс/гривен. Бутыль горилки и сала шмат.
зачем 2 летке в рксторане? не лучше ли было в детский центр, все равно он ничего еще не понимает
я из России, на детское др минимум 1000 р, уже даже 1500 р это минимум
конечно 1000 а то и полторы или цветы хозяйке плюс 1000
то что не будет заморачиваться это ваши придумки
Я на российском сайте в гривнах и тугриках не понимаю. Автор, имейте уважение к читателям, переведите в нашу валюту.
Сообщение было удалено
А вы хамите, я спрашивала мнение, а не обзываться просила.
И я не выпендривалась, а делала праздник.
Некуда вылить негатив - проходите мимо!
Жуткая пошлость - дарить на день рождения деньги, а уж тем более ребенку. Мой племянник (дошкольник) недавно ходил к девочке на день рождения. Он один из всех приглашенных детей пришел с нормальным подарком: букет цветов и большая красивая книга. Девочка была в восторге. Остальные дети пришли с конвертами с деньгами. Ребенку от этого никакой радости, у него нет чувства, что что-то подарили. Двухлетнему ребенку можно столько всего подарить, включите фантазию, сделайте ребенку приятное, а не тупо оплачивайте угощение на празднике.
Сообщение было удалено
Я буду покупать подарок, но хотела определиться с суммой.
Сообщение было удалено
Умножте на 3, но суть не в этом.
Сообщение было удалено
Это не придумки, на одном др у них уже были, так что знаю.
Про сумму в 1500 Вы загнули конечно))
Сообщение было удалено
А в долларах и евро?
Сообщение было удалено
Если бутылка и шмат сала, это все что придумали, то с фантазией у вас не все в порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Где праздновать моё дело, я задавала другой вопрос.
Уважаемые отвечатели - ВОПРОС ЗАКРЫТ.
В первый и в последний раз задавала я вопрос на этом форуме.
Столько негатива нигде не видела.
Где я писала, что дарить буду меньше?
В чем пошлость подарка деньгами, если родители копят на дорогую покупку ребёнку?
Такое ощущение, что вы здесь перед друг другом изголяетесь, кто большее "Фе" скажет или обгадит вопрос.
А разница в сумме подарка, когда празднуют дома и в ресторане есть, чтоб Вы знали!
Всем добра!
Прошу больше не комментировать.
Сообщение было удалено
У