Живем с парнем полгода, все хорошо, любовь-морковь, но..!
Лишилась я работы и как назло почти все последние деньги пришлось отдать за учебу. Квартира съемная, оплату никто не отменял, платим пополам. В общем целый месяц мыкаюсь по подработкам чтобы хоть как-то наскрести на свою половину, раз на раз не приходится, то половину оплачу, то одну треть от общей стоимости квартиры, то извиняюсь и честно признаюсь что денег нет. Последние 4 месяца ничего себе не позволяю, все расходы впритык, даже лишний раз пешком пройдусь, молчу уж про с подружкой посидеть где-нибудь. МЧ не ною по этому поводу, стараемся эту тему не затрагивать и не наезжать из-за этого тем более (кстати при въезде болтал что сам все потянет, а на мне коммуналка чисто символически, но первый месяц показал все иначе, я свою половину дала, он взял, я не стала напоминать ему болтовню его, может он в концов меня проверял так..) Короче время идёт, я честно пытаюсь копить, ещё и на день рождения ему и тут на одной из подработок знакомлюсь я с парнем, стоим болтаем чисто на смене, выясняется что у нас много знакомых общих и парня моего он тоже знает. И начинаются вопросы «так ты Кристина?», «и вы с ****живете там-то?», «и ты ещё и аренду не платишь?». Я просто ах*ела, я никогда так не ах*евала. Сказал ещё это так с ухмылкой..а ведь этот парень даже не его друг, а какой-то знакомый-знакомых с которым они пару раз виделись. Потом уже позвонила его сестре и ее парню с которыми мы близкие друзья, и инфа подтвердилась. Мой парень жалуется на меня даже не просто близким людям а, с*ка всем подряд!! Реву не первый день, так обидно мне не было никогда, стараешься ему и пожрать приготовить, и Xbox one на день рождения ему подавай с такими-то играми, а мне в ответ серьги-гворздики за 1500 руб на др, да упреки что за арендную плату не даю. Знаю, дареным серьгам как коню в зубы не смотрят, но раз пошли такие пироги..
Да какая же это любовь? Это у вас сожительство с совместной оплатой расходов. Уж не знаю зачем он вам, но вы ему точно для 50% за коммуналку, секса и как кухарка. Первый пункт вы уже не тяните, а для дополнительные 50% не покрываются вашим сексом и кухней (вы же их и так, за бесплатно, предоставляли). Так что не плачьте, скоро он вас совсем выставит.
Он точно мужик? Может педелькин? А если серьезно, ищи парня по богаче, и не мелочного как твой сплетник! Если твоя внешность норм конечно, если ты серая мышка, на которую норм поцы не обращают внимания, цепляй офигенным сексом! На курсы горлового минета схода, и сосать хорошо научись! После этого тебя будут окружать одни богачи, которые будут за тебя все башлять, золото, брилианты дарить! Избавляйся от этого ***!
девушка, какой кошмар...парень ваш, мягко говоря, козел еще тот, простите.
А вы с ним говорили об этом вообще?
сказали, что всё знаете?
В плане 50 % не согласна .По мне это нормально так платить,не каждый же хочет сразу общий бюджет делать ,или не у каждого студента есть возможность самому оплачивать жилье ,да и живете Вы то вместе.
Но у Вас реально перебор ,то что слухи распускает о Вас ,ладно там другу сказать ,что такая вот беда,не выходит у моей платить ..но всем подряд рассказывать ,да и про приставку вообще убило .Мы подарки друг другу дарим на одинаковую стоимость примерно +- .У подруги с ее парнем так же .Он ей шубу ,колечки всякие и украшения ,она ему айфон .
Сообщение было удалено
Да, говорили, получилось так что я тоже чисто по-бабски поступила, перестала с ним разговаривать, на вопросы что случилось, вывалила ему все что думаю и с ревом с вещами ушла к подружке оставив ещё огромное письмо приблизительно такого же содержания что и тут писала (про сережки умолчала), он ждал под окном до 5 утра, а потом через 2 дня поймал, умолял вернуться, извинялся и вообщем опять живём. И все нормально вроде..и съездить куда-то предлагает, я в лоб говорю что денег нет и вся заначка только на аренду, говорит не переживать по этому поводу, что у него средства есть и тд..а я вот не верю..мне в лицо одно говорит а за спиной в меня пальцами тычут как на содержанку, а ведь обидно, ничего не прошу, не намекаю ни на что
Девушка, имейте к себе уважение. Я бы на три работы вышел , но никогда бы не позволил своей любимой так убиваться на подработках. Беги от него.
Сообщение было удалено
Да, сказала, поступила чисто по бабски, не разговаривала с ним, а потом на вопросы «что случилось» вывалила все и с рёвом и вещами ушла к подружке, ждал до 5 утра под окном, через 2 дня поймал и умоляя просил вернуться и прощения. Сейчас снова вместе, предлагает съездить куда-то, я в лоб говорю что денег нет и вся заначка на аренду, он говорит что у него есть средства, а я не верю..мне одно говорят а за спиной в меня пальцами тычут как на содержанку
Пригласил вместе жить, так пусть бы и проживание оплачивал. Вы же сами не напрашивались? Вообще, коммуналка либо аренда - это только мужчина, это непреложно. И напрасно вы сыграли в благородство. Сыграли - и проиграли.
[quote="Живу один раз"]Он точно мужик? Может педелькин? А если серьезно, ищи парня по богаче, и не мелочного как твой сплетник! Если твоя внешность норм конечно, если ты серая мышка, на которую норм поцы не обращают внимания, цепляй офигенным сексом! На курсы горлового минета схода, и сосать хорошо научись! После этого тебя будут окружать одни богачи, которые будут за тебя все башлять, золото, брилианты дарить! Избавляйся от этого ***![/
Да мне нафиг не надо сосать за колечко и по *** скакать за ужин в ресторане, хочется человека с которым семью построить можно, и не хочу на содержании сидеть во избежании упреков. Обрадовалась, думала нашла приличного парня с достойными моральными качествами, тут оказывается в лицо одно а за спиной другое
И да, не считаю себя серой мышкой, обычная девушка, не можешь но симпатичная, слышу от него что я самая лучшая и красивая и тд, но походу в его понимании самая лучшая это когда я деньги за аренду даю
с одной стороны, все люди ошибки совершают. вы уже дали ему второй шанс. вдруг и правда все осознал. поживите-посмотрите,если еще раз что-то наподобие случится , то, как по мне, лучше расставаться с таким. с другой стороны, ведь ужасно же жить с человеком, которому уже перестал доверять...
Сообщение было удалено
Позвал вместе жить да, но мы обговаривали что платить пополам будем.
Разводка
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - сожительство на заранее обговоренных условиях. Нет тут никакой любви и нет у никакого будущего. Она же не принципиальная бездельница, от сумы не зарекаются. Потом она на ноги встанет, а сожитель точно так же может остаться без работы на какое-то время... Не, никаких зачатков семьи тут даже не просматривается.
Сообщение было удалено
Так ведь никто не говорит что я не должна платить и тд! У меня просто получилась такая вот ситуация, что нет денег, сказала ему, он нормально отреагировал, а потом оказалось что за спиной все совсем по-другому!
А на еду вы тоже попалам складываетесь? это тоже затратная часть, или он вас кормит?
Сообщение было удалено
По очереди покупаем, но копейки не считаем
Сообщение было удалено
вот ты дууууууууууууура, автор, ты должна была возвращаться на этот иппучий съем при одном! только при одном условии - что всю аренду платит он, что он с-ка всё оплачивает! В том числе и продукты! И что на твою заначку он не претендует больше никогда! И что XBOX-1 ему тоже хуууууууууууууйййй! Автор, ну такие вещи вообще на одних инстинктах должны быть у женщины! ты что думаешь, это поступок - стоять под окнами? Да у болтунов реальный поступок - только чехлиться!!!
а почему ты не просишь, автор? А в лоб нужно говорить, что гвоздики эти хамняные за 1,5 штуки - это хамно на палке, и что хочешь за десятку вот те! И что раз средства есть, пусть тебе дает энную сумму на покупки и на твои нужды, и что пусть поменьше языком своим поганым треплет - тоже в лоб говори, а то тебе докладывают его друзья (ты подрывай его авторитет грамотно, чтобы он не чувствовал себя в безопасности, чтобы не думал, что тебе не доложат, и что друзья его д-мо тО еще, и что болтать лишний раз нельзя). А что делать, раз мамка ему не объяснила! Теперь раз хочешь жить с этим хамном (хотя лично я бы бросила и искала нового кандадата) - используй стрессовые методы дрессировки.
И запомни!!! Ни копейки своей! Ни копейки не вкладывай, г_лупая, копи заначку!
.
угадывается ду.рацкое воспитание г.лупой мамкой, автор. Содержанки - это упакованные телочки с охулионом налички на карте, не работающие на работе. Подумай об этом. В глазах твоего нищебродного окружения тебе должно быть стыдно не за то, что НЕ выплачиваешь аренду, а за то, что живешь с М-УД-А=КОМ. а раз живешь с подобным индивидуумом, хоть своди свои фин. потери к минимуму, а иначе смысл.
Сообщение было удалено
божемой, сколько вредных установок в твоей наивной головешке, автор! Ну, все к лучшему. Вот тот случай, когда мОзги твои на место должны встать. А семью в нашей стране лучше строить с мужиком, который возьмет на себя ВСЕ содержание. И что это вообще за пунктик по поводу СОДЕРЖАНИЯ и УПРЕКОВ? Ставь себя так, чтобы рот свой вообще не смел раскрыть по поводу того, как ему тяжко и ужасно тебя содержать, это что вообще такое? Ты думаешь, что хорошее отношение просто так берется из ниоткуда? Ты должна заявить о своих желаниях, представлениях о семье и готовности разорвать отношения, которые тебя не устраивают, и четко следить за выполнением всех пунктов.
Сообщение было удалено
фигасе копейки! Ахтур, ты посчитай-посчитай, это сумма, сравнимая с арендой, даже в условиях москвы и питера!!
Автор у нас в материальном плане ситуация далеко не такая плачевная ...но общее есть - мужская болтовня. 2 года живем вместе. И за это время сделала вывод. На счет дорогих подарков - забудьте о них!!! Я вот тоже дура наивная. Подарил он мне кольцо золотое , а мне неудобно..я ему аксессуарчик за 2500 грн на др. И так далее. А это между прочим 70% моей зарплаты на тот момент. А для него два дня работы. Другие девочки в нашей компании могут максимум отделаться покупкой свитера на распродаже и тортом...это при том что они сидят дома и их содержат , а я работаю с хорошей зп, график 5/2 + ненормированным .Поэтому я посмотрела на других и делаю выводы... пусть мужик париться. Ибо нам и поработай, в бюджет кинь, подарки, готовки уборки ..а что остается на мужика неясно