Сегодня пришлось поймать такси. Назвала адрес и спрашиваю таксиста: „Сколько будет стоить?” Он мне отвечает: „Не могу вам сказать.” Я говорю „ну, примерно хотя бы.” Он „Не знаю”, я ему говорю, что сюда с этого же адреся я доехала на такси за столько-то”. И он тогда „ ну, значит столько и будет”. Я села в машину, он бурчит типа „ты сначала сядь в машину, потом я тебе скажу сколько”.Это вообще как? Т.е. я не могу поинтересоваться сколько мне будет стоить поездка? Может у меня с собой таких денег нет или он запросит какую-нибудь космическую сумму? Я, конечно, понимаю, что есть счетчик, но все же. Предыдущий таксист без проблем назвал цену, сказал „максимум столько-то”. Я на такси уже много лет не ездила, именно потому что знаю как они разводят. И знакомые постоянно рассказывают. Значит, если вам не хотят назвать цену, не нужно вообще садиться в такси, т.к. хочет развести. А вы спрашиваете сколько будет стоить поездка и вам весгда отвечают?
21 век на дворе. Вы все еще ловите такси?
Яндекс-такси пишет цену при заказе. Это если мне внезапно захотелось ехать. А так цену уточняю при заказа через оператора.
Сообщение было удалено
А чего бы мне его не ловить. С работы вышла и прям у здания, где работаю припарковано несколько такси, иду и спрашиваю. Тем болле, я ведь написала, что такси 100 лет уже не ездила, просто не было необходимости. А тут 1 раз пришлось. И чего я буду с этими приложениями носиться?
Лучше брать через интернет, во-первых, и цену видно и машину. Мы как-то тоже поймали так yandex такси без заказа, назвали сумму, дескать, довезешь? Он согласился, а потом полдороги ворчал, что мало. В итоге, я него наехала, дескать, не фиг было соглашаться, тем более, что он не платит в нашем случае процент yandex. Он заткнулся, а я после этого решила больше не ловить так.
Сообщение было удалено
Можно по телефону позвонить.
Сообщение было удалено
Зачем мне звонить, искать номер, ждать, если прям под окном стоят несколько машин, выходи и садись.
Сообщение было удалено
Ну вы и получаете соответственное отношение от таких бомбил
Убер, Яндекс, Гетт, а кто-то др сих пор колется, но ест кактус, катаясь на бомбилах.
Автор, конечно без обид, но вы тупая дура! Если вам лень вызывать яндекс, убер, индрайвер, и что у вас возле дома стоят бомбилы! И вы идете к ним зная что они вас нае@ут, Что тогда тут нам головы морочите со своим тупым вопросом? Что хотели, то и получили! Ненавижу такой тип женщин как вы!
Сообщение было удалено
Сколько раздражения! Ладно, опишу ситуацию более подробно: такси ловить была вовсе не моя идея и сказала же, что на такси я вообще не езжу, последний раз ездила лет 10 назад, наверное. Дело в том, что к моей начальнице приехала в гости родственница из-заграницы и она говорит только по-английски, по-русски очень плохо. У нее возникли проблемы со здоровьем и начальница попросила меня съездить с ней в больницу и сказала вот типа "внизу такси стоят, идите и садитесь, она заплатит". Что я спорить с ней буду и говорить, нет давайте позвоним, подождем. У той женщины болело ухо и она хотела попасть в больницу побыстрее. Вот я и спросила у таксита сколько будет стоить, тем более, что та жетщина иностранка и ее могут обмануть. Когда мы ехали в больницу, первый таксист сразу же назвал нормальную цену без колебаний, а вот на обратном пути попался такой, начал юлить.
Ситуации разные бывают, не все звонят и заказывают такси или пользуются приложениями, среди моих знакомых тоже много таких, кто просто ловит такси.
я пешком хожу и всем советую
Нет, не спрашиваю, зачем же. Заказываю Яндекс такси, через 3-5 мин приезжает, сразу и время, и цену, и Контакты водителя вижу. Если что-то не устраивает, заказываю другое. Никогда с бомбилами не ездила, это нужно отчаянной быть, а мне своё здоровье дорого.
Ну не знаю, лично я очень часто пользуюсь такси, в том числе инонда приходится и ""галасовать" . но я не коода не спрашиваю ""сколько это будет стоить?" автор,ну ей богу вы же не на рынке! я всегда останавливаю машину и говорю,например: "тц Вегас, 500 рублей" тебе говорят да или нет и все. При чем если останавливается какая- то русская разволюха,я говорю цену в три раза меньше. и кстати, они в основном соглашаются)
Сообщение было удалено
Когда вызываешь такси,что если что,так это ЛЕГАЛЬНОЕ такси. А вы о безопасности не думаете,когда садитесь в машину неизвестного перевозчика.Могут быть "шашечки",название,но кто за рулём вы знаете? По крайней мере,я вызывая Гетт,Яндекс,Убер вижу фамилию,имя,телефон таксиста,а вас ещё жизнь не учила,не садитесь в незнакомую машину.
Сообщение было удалено
Зачем мне звонить, искать номер, ждать, если прям под окном стоят несколько машин, выходи и садись.
Автор,я, как человек постоянно пользующийся услугами такси советую вас раз и навсегда запомнить такой момент: все,кто припаркованные стоят на остановках(или у метро) это все о...х...у...е...в...ш...и...е зверьки на говнотачках, которые наглые, грубые, вонючие и мерзкие. они берут всегда в 3-4 раза больше чем если вызваь такси или словить машину на дороге. У них еще очень дорогая аренда простоя. никогда не польщуйтесь их услугами
Сообщение было удалено
Никогда не езжу на бомбилах,езжу очень часто,такси приходит через 5 мин,даже от ТЦ вызываю легальное такси,моя знакомая решила от метро до дома проехать на такси,помнит что села и все,очнулась в овраге,полуголая,без сумок,садилась в 19 часов,пришла в себя в 4 утра,еле выползла на дорогу,счастье,что полиция проезжала,в больницу отвезли,домой позвонила. Совсем недавно в Москве бомбилу поймали-угощал мандаринами,в мандаринах клофелин,люди теряли сознание,он их обкрадывал и выкидывал,есть смертельные случаи. Клофелин жена доставала,в больнице работала,долго поймать не могли.Вы ,извините,без головы!
Сообщение было удалено
Не ловите машину на дороге сами и не учите других это делать! Вы не знаете кто за рулём,в каком состоянии его машина,в каком состоянии сам водитель,может он только с перепоя.
Сообщение было удалено
Никогда не езжу на бомбилах,езжу очень часто,такси приходит через 5 мин,даже от ТЦ вызываю легальное такси,моя знакомая решила от метро до дома проехать на такси,помнит что села и все,очнулась в овраге,полуголая,без сумок,садилась в 19 часов,пришла в себя в 4 утра,еле выползла на дорогу,счастье,что полиция проезжала,в больницу отвезли,домой позвонила. Совсем недавно в Москве бомбилу поймали-угощал мандаринами,в мандаринах клофелин,люди теряли сознание,он их обкрадывал и выкидывал,есть смертельные случаи. Клофелин жена доставала,в больнице работала,долго поймать не могли.Вы ,извините,без головы!
То есть ВСЕ люди начинали прям в машине сразу чистить и есть мандарины которые дал им водитель?
Когда я начинала полтзоватьта такси, это было 14 лет назад. Никаких приложений не было и чтобы вызвать такси это было не так просто как сейчас и очень дорого. А работать я заканчивала в такое время что никакой транспорт уже не ходил, поэтому чувство страха у меня к этому нет. я не пропогандирую и никому не советую так делать, сейчас конечно в большинстве своем вызываю, ждать 5 минут, но все же хоть и редко, но бывают случаи когда нет возможности вызвать и приходится ловить8
Сообщение было удалено
Не ловите машину на дороге сами и не учите других это делать! Вы не знаете кто за рулём,в каком состоянии его машина,в каком состоянии сам водитель,может он только с перепоя.
Я никого не учу, у каждого своя голова и каждый поступает как считает правилтным, но! Милая дама, поверьте: ВЫ ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЗА РУЛЕМ И В КАКОМ СОСТОЯНИИ когда заказываете такси. Мой сосед работал в такси(при чем не в яндексе или убере, а в элитном,которые иностранцев в аэропорты возят) и постоянно с перепоя был и еще и траву курил, в итоге разбил тачку, благо никто не пострадал
Сообщение было удалено
Я не знаю,ВСЕ ли ели мандарины при нем,но жертвы были и вывозил он их на кладбище,даже у Малахова был Прямой Эфир на эту тему ,погуглите и найдёте,у бомбилы весьма располагающее лицо
Если кто не понял, я не просто вышла на дороге и поймала какую-то машину, это было официальное такси желтого цвета, которое так же сотрудничает с Убером и остальными. Таксисты даже дали мне потом календарик и сказали, что если нужно будет, могу позвонить и вызвать такси. Вы что думаете, что если вы позвонили и заказали такси, вом присылают кого-то другого, а не тех же самых бомбил? И что значит садиться в незнакомую машину, любой таксист и любая машина, поймали вы его на дороге и вызвали по телефону, являются незнакомыми, вы же лично их не знаете. И я уже написала, что на ТАКСИ НЕ ЕЗЖУ, впервые пришлось за много лет, вот и спрашиваю.
[quote="Гость"]Если кто не понял, я не просто вышла на дороге и поймала какую-то машину, это было официальное такси желтого цвета, которое так же сотрудничает с Убером и остальными. Таксисты даже дали мне потом календарик и сказали, что если нужно будет, могу позвонить и вызвать такси. Вы что думаете, что если вы позвонили и заказали такси, вом присылают кого-то другого, а не тех же самых бомбил? И что значит садиться в незнакомую машину, любой таксист и любая машина, поймали вы его на дороге и вызвали по телефону, являются незнакомыми, вы же лично их не знаете. И я уже написала, что на ТАКСИ НЕ ЕЗЖУ, впервые пришлось за много лет, вот и спрашиваю.[/quot когжа вы заказыввете по телефону вам сразу призодит стоимость и можно отказаться если дорого
Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618
Сообщение было удалено
Ждали такси Ситимобиль такси 1 час !!! Заказывали за 12 часов на 7-30 утра: первый авто не приехал по адресу, хотя адрес был указан верно, с подьездом и ждали сами у подьезда с 7-25 . Заказали уже с другого мобильного заново такси с детским креслом через ситимобиль такси: такси пришел без дет кресла, водитель сам отказался вести ребенка 4 лет без кресла .
Ни одна такси компания не заключает договор на месяц: например , со скидкой отвозить мать с ребенком в детсад/школу в одно и то же время, по одному и тому же адресу . Компания такси в Москве ВЕЗЕТ по предварительным и срочным заказам опаздывает в подаче машины такси на 2- 3 часа. И так хронически , никакого порядка .
С большинством таксистов, которые у нас ездят, лучше вообще не ездить на такси. Я вообще удивляюсь, как люди не боятся к ним садиться... Полезнее пройтись пешком. А если это невозможно, то на общественном транспорте можно доехать
Здравствуйте , всегда пользуюсь приложением для вызова такси https://skachat-dlya-android.ru/yandex-taxi.html
Всегда очень удобно и быстро. Приложение очень простое в использовании, 1минута и заказ уже сделан.