можно просто сумму и насколько человек (может вы одна, а может 7 детей на лавке) или немного расписать: стол+подарки+наряд или путешествие+подарки
2000 - новогодний стол. нас двое
К посту выше. Не вижу смысла наготавливать хрючево на ползарплаты, не практично это.
Сообщение было удалено
а подарки будут?
Дорого. Мы с мужем всегда были транжирами.
Никогда не считала. А надо?
Сообщение было удалено
сейчас можно банку чёрной икры купить на пол зарплаты))
нг стол 2000 нас трое, новые украшения дома 2000, разрешение на сруб елки 200, наряд дочери 2000, подарок дочери 6000, дед мороз 500
Сообщение было удалено
ну хоть примерно
Сообщение было удалено
Нет. У моих родных, в том числе и у мужа - все декабрьские, у всех по порядку ДР в декабре. По второму кругу просто не потянем. Еще жить как-то надо будет до следующей зп.
Сообщение было удалено
а друг другу ничего не дарите?
Сообщение было удалено
Две тыщи. Нас семеро.
Сообщение было удалено
А вам для чего?
Все люди разные, у всех потребности, доходы и траты разные.
Сообщение было удалено
по названию темы всё предельно ясно, что мы тут будем обсуждать, а вас не задерживаем))
Сообщение было удалено
нет, все, что нам нужно просто так покупаем
В этот раз дорого, нас будет 15 человек. Стол большой будет, + подарки, плюс еще наряд на нг. Зато, думаю, запомнится надолго эта ночь))
Сообщение было удалено
это с подарками и новогодними салютами
Сообщение было удалено
это шутка?
Сообщение было удалено
Магнитики на холодильник за 3 рубллля
Сообщение было удалено
Ага, вот только вас забыла спросить)
Сообщение было удалено
Почему же. Может люди с готовкой не хотят заморачиваться и будут только закуски с алко.
4тр нас двое.это только на стол.
Сообщение было удалено
Нет, я серьёзно. Просто у нас продукты в городе по разумным ценам. Например, сейчас яиц купила, с1 - 38 руб.
я буду ехать в поезде домой
аскеза у меня такая на эту новогоднюю ночь
не хочу пьянок, родственников, голубых огоньков...
Новогодний стол примерно 4000р. Подарки по разному, в этом году, например, мы подарим друг друга поездку на море в январе. Рождество праздником не считаем.
Сообщение было удалено
++++
Тоже уже за 50 перевалило
Сообщение было удалено
а как же алкоголь?
а 1-го как думаете, пригласить мужчину куда-ниудь, вручить подарочек?😊
я 31-го ез него не хочу опять отмечать идти куда-то , где будут шум и посторонние люди не хочу
вот выбрала поезд😊
Сообщение было удалено
значит, только билет, вкусняшек наберите себе
Сообщение было удалено
ну хвастайтесь с Гостем выше - что накупили?!
Столько же, сколько и обычный УЖИН, ничего специально не покупали. Мясо, фрукты, овощи и икра есть всегда. А, ну шампанское 750 рублей. Все. Дико наблюдать, как люди сметают все с полок магазинов перед праздниками. Для чего и зачем такие траты? Подарки при общем бюджете тоже глупость, мы взрослые люди, крупные покупки у нас обсуждаются, а всякую мелочь можно всегда пойти и купить.
Подарки около 80 (мужу, маме, тете, брату мужа, моему брату, тестю и его жене, 3м подругам), новогодняя ночь 10х2 (стол + коттедж снимаем с друзьями), новогодние праздники около 100-120 думаю (едем в Финку, а потом в Стокгольм, развлечения/ покупки и т.п.)
Сообщение было удалено
Стол вышел примерно в 15, мясо и морепродукты (за раз все не приготовить, это скорее на ближайшие дни выходных).
Платье 11, туфли 9, купальник 3,5 (мы в тёплой стране), шорты мужу 1000( экономное вышло:D), украшения в дом (елочные игрушки вышли много) не знаю даже сколько, может 5к, елка живая 3 тысячи, ну и как-то по мелочи разлетелось, духи купила, помаду...
Сообщение было удалено
значит, только билет, вкусняшек наберите себе
😊
Сообщение было удалено
"Российское Шампанское", производство С. Петербург - 164 руб, водка "Добрый медведь" - 205 руб. Это на двоих алкоголь.
Подарки 10 000. Стол 5000. Поход в ресторан на нг 10 000.( Украина)
Нас 3 человека. Цены в рублях
Сообщение было удалено
Мой наряд 8 000. Для ребенка 1000 . У мужа все есть
Самую дикость слышала сегодня от коллеги, доход у него примерно такой же, как у меня в районе 90 тр, жена не работает. Долг по кредитке. Кредитке, Карл, 300 тысяч. Зато НГ премия (в районе 50 тысяч) ушла на праздничный стол и салют для 4 человек. А потом жаловаться в январе будет, что плохо мы живём, ой, плохо...
Сообщение было удалено
блин, лекарства потом дороже выйдут
Сообщение было удалено
Угу. Кура-гриль, яички варёные, огурцы/помидорки, доширак, кулебяки лук/яйцо - прекрасный новогодний столик в поезде.
Я и не считала)))
Тыщ 20 наверно. Нас трое (на НГ) я-мама-муж.
На рождество приедут гости (нас трое будет и гостей трое)
Сообщение было удалено
Зачем люди сознательно это пьют...
Подарки: коллеге 3 тыс., подругам 5 тыс. = 8 тыс.
НГ в гостях с собой беру шампанское 2 бутылки 2 600 +1 подарили и цену не знаю, икру 1800, нарезку 300 = 3700.
Наряд специально не покупала, новогодний маникюр 3600, волосы 3800 = 7 400.
Рождество будет дороже.
Сообщение было удалено
Чего это? Пару часов назад это шампанское экспертизу проходило, по ТВ с Отаром Кушунашвили. Так вот, это качественное шампанское.
Сообщение было удалено
Ну так и пейте "Абрау-Дюрсо", всего-то на 135 руб дороже, 299 руб.
Мы в этом году раскошелились на ресторан.Не хочу дома.Надоело.Плюс подарки.Плюс нарядить ёлку.Это около 15 тыс.
Я не знаю во сколько. Как-то не подсчитывала никогда. Обычные дни, отличаются тем, что вся семья ДОМА.
Сообщение было удалено
а я всегда хотела НГ, как в фильме Карнавальная ночь
Сообщение было удалено
Вы сразу туда-обратно собрались? Одними сутками, что мужчину 1-го приглашаете?
Кутерьма какая-то бессмысленная, простите...
Сообщение было удалено
Я не пью, но последний раз (давно) пила мартини айсти
Сообщение было удалено
В детстве хотела такой Новый год)