Вот такой сильно волнующий вопрос. В 2016 году у нашего дома сменился поставщик услуг ЖКХ. Долгов у нового поставщика нет. Наша задолженность старой компании составляет 9000 р. Когда может прийти судебный приказ о взыскании задолженности и обязательно ли выплачивать долг, если прошел уже целый год?
Вы тут юристов дармовых решили найти?! Или что?
Срок исковой давности - три года.
Вам самим-то не стыдно? Из-за таких, как вы страдают добросовестные плательщики.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно. Соки жмут и продолжают жать. Придумывают как выжать еще больше обязав платить за кап. ремонт, когда наш дом даже в списке не числится. А для некоторых срок кап. ремонта наступает через 30 лет. Очень смешно. И опять же, мне ничуть не стыдно. Мне стыдно за нашу страну
у нас 90 тыщ висит и еще почему на числили 30 тыщ за ЖКХ которой у нас не было даже.долг уже где то 7 лет и ни сном ни духом.Подруга моей сестры сокрушалась ,был у них долг приличный ,они заплатили а лучше бы не платили,потому что ликвидировали,а платить некому.
не знаю что будет когда продавать квартиру будем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Какой суд из за 9 т. О чем речь. И управляющие в суды редко ходят. Если долги астрономические то канализацию перекрывают.
за 2 тыщи старой компании всё-время судом угрожали,достали письмами,пришлось отдать
Сообщение было удалено
А через какое время после смены компании стали приходить угрозы судом?
Сообщение было удалено
ничего не перекрывают, ку аждые 3 года долги списывают. у нас одна в доме живёт, принципиально не платит ни за что! и судилась управляющая компания и пофиг, с тетки как с гуся вода, выселить у могут, нет возможности законодательной.
Сообщение было удалено
нам угражают за кап ремонт. как не платили (2 года муж рвет квитанции) так и не будем, в карман каким таким товарищам этот кап ремонт идет?
за 30ть лет наши выплаты все инфляция сожрёт. все эти поборы тупо в карман толстощеким чиновникам, я их кормить не хочу.