Гость
Статьи
Завещание

Завещание

Мой муж настаивал на том, чтобы мы оба написали завещания на всё имущество и накопления. Накопления у нас по сумме примерно одинаковые и мы их завещали друг другу. Имущества у мужа нет. Квартира, в которой мы живём принадлежит мне (подарена моим отцом). И ее я завещала своей матери. Муж очень обижен на меня за это. Я не знаю, как мне быть. Он говорит, что это значит,что наша семья для меня ничего не значит. Детей у нас нет.

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все правильно сделали, вообще завещание должно быть тайной, тогда и обид и всего прочего не будет

Не поняла, если у мужа ничего нет, что он вам завещать собирается? )

Кот

Накопления

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Он сам повел к нотариусу. Сидел в коридоре. И видимо услышал или сам догадался. Да и один экземпляр завещания отдается в руки. Он бы в любом случае его увидел. Тайны не получилось.

Гость

Ну и смысл мужу оставаться с Вами? Если с Вами что то случится - ему на улицу идти? Тогда уж лучше сразу уходить и заранее самому решать вопрос с жильем, чем в старости бомжем оказаться. Готовьтесь к разводу и виноваты в этом Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по любому на улицу идти. А потом мужчины живут меньше по статистике.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Завещание можно отменить или составить новое. И не обязательно идти с мужем. Написала на мужа потом пошла без него и переписала на маму. Положила в ячейку что бы муж не нашел или отдала маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он так сделает? Понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это по любому идти, если он наследует квартиру автора? И причем тут статистика? Может автора завтра машина собьет.

Гость

Вообщем муж имеет полное моральное право на развод, ну или на свободный поиск новой жены а пока жить у автора. В любом случае их браку конец.

87

нищеброд и мошенник похоже, завещание он на себя хочет, а потом вас замочит. бежать от такого роняя тапки! обижен? это манипуляция что процентная. для вас звоночек .

87

ещё и настаивал написать завещание при этом не имея ничего за душой. мне страшно подумать какой у него план в голове.
бегите!

87
Гость

Сообщение было удалено

стыдно здоровому лбу не приложить усилий за жизнь не заработать хотя бы на комнатушку, а надеятся на женщину.

Гость
87

Сообщение было удалено

чем она лучше? она тоже ничего не заработала

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: