Муж не работает,я по уходу получаю 50р!Двое дитей,соцзащита требует справку с работы мужа,но он не работает.Тогда мне сказали что я получать пособие не могу!И что делать?
А на что вы живёте и почему муж не работает? Встать на биржу труда не пробовал?
Сообщение было удалено
Рожать третьего! срочно!
Взять трудовую книжку и встать на учёт на биржу труда, оттуда взять справку и со справкой идти снова за пособием.
Из службы занятости пусть справку принесёт.
А вы почему не работали?
Сообщение было удалено
ну как же: Бог дал детишек, подаст и на детишек. муж, как честный человек, ждет. не работать же идти, в самом деле. а автору некогда работать, она рожает.
И правильно сделали!!! Муж-то почему не работает? Если не работает, то справка нужна.
Сообщение было удалено
В корне неверный совет!!! Как раз наоборот, берут справку с биржи, что не стоят там на учете! С этой справкой и трудовой, где запись о последнем увольнении - в соцзащиту.
А вообще, если не понимаете отказ, просите письменный и сразу вопрос решиться. Соцзащиту не должен волновать вопрос почему мужчине работает. Работу ищет, когда найдёт, тогда принесёте справку о доходах. А пока должны и обязаны дать пособия на детей.
В соцзащите и при начислении субсидий (квартплата) требуется справка с биржи труда ио начислениях за последние полгода! А муж с трудовой книжкой на животе может лежать на диване или работать "вчерную", не платя налогов. С какого ему еще мат помощь платить будет гос-во?
Сообщение было удалено
А потом четвертогл!!! иначе нас америка порабатит.
Почему никто не спросил, откуда при доходе 50р на четверых деньги на оплату интернета? Разводки становятся все тупее, циферки сверять даже неохота.
Автор, вы можете спокойно идти и работать, раз муж дома. Это ваш шанс. Государство конечно необязано содержать взрослых трудоспособный людей.
как вариант идти самой работать.
Автор если в вашей семье есть бабулька пенсионерка можно устроится по уходу за ней официально. По уходу за инвалидом второй группы или старше 80 лет. Бабульке будет идти на книжку 1200руб. А ваш муж будет официально трудоустроен и ему будут начисляться баллы за стаж.
И вы все живете на 50 рублей? Или есть какой-то доход? Вот поэтому и не платят пособие без справок. Идите кто-нибудь на работу - или вы или муж.