Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на детей в месяц?

Мне стало интересно, сколько уходит на ребёнка в Москве в месяц. Могли бы вы написать, сколько у вас детей, какого они возраста, какая примерно сумма уходит на их содержание, может быть ещё укажите, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Ну да, походит в обносках, поиграет крышками от кастрюль, а учить-развивать незачем - в школу пойдёт, там и научат... В классе, где соберутся дети маргиналов...

Гость

40тыс это только подарки на НГ, возраст 3 и 5 лет, дети это не дешевое удовольствие да, нищим вообще надо запретить рожать

Настюшка

Я не из Москвы.У меня сын почти 2 года.Ходит в сад.Плачу 16е.(это с большой скидкой)На кружки пока не ходит тк подбаливает иногда.Одежду покупаем по надобности но много отдает сестра от племянников.Игрушки вообще не покупаем, только подарки и очень редко мелочь.Вкусняшки тоже не покупаем, а еда это общие траты.Больше нечего вспомнить, если только развлекухи но это когда как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретите. Вы в Думе работаете мудозвоном? Подарки детям должны быть за 500 руб. а не за 40 тысяч. Дуракам надо запретить рожать.

Ттт

2 детей: 2,5 г и 5 месяцев. На старшего-1800 садик+500 всякие фотографии. Одежду покупаю по мере необходимости. Лишнее не беру-считаю 3 футболок с коротким рукавом и 4 длинным, 2 рубашек, один свитер и 8 штанов в садик достаточно- каждый день в свежей одежде. Дома донашивает одежду ту которая в садике запортачил или после двоюродного брата.
Дочь 5 месяцев на грудном вскармливании, пока трачу только на памперсы 1200 в месяц (но мы днем практически без него, одной пачки 120 шт хватает на 5 недель). На прикорм планирую 1000-2000 (столько тратила на старшего). Одежду до 8 месяцев не планирую покупать (остались от старшего в хорошем состоянии). Весной буду подкупать уже для нее.
Коляска, кроватка, ходунки , качелька,погремушки все покупалось новое но без наворотов для сына, использую для дочери также. Игрушки в августе закупила на 10000 постепенно достаю.

Так что на данный момент на сына 2300. На дочь 1500. Провинция, доход 89000.

Агнюша

ребенку 4 г:
-*Платный сад-32 тыс, тк не успеваю из-за работы раньше забрать(
-английский 5500
-китайский 7500
-хореография-6000
-художественная лепка+ рисование 5000
-бассейн 4300 руб
-одежда по сезону-10 000 и более
считаю, что нужно детей развивать, чтобы была потом отдача в будущем.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо утрировать. Верхняя одежда после одного-двух детей в идеальном состоянии, какие еще обноски? Детям каждый сезон нужна другая одежда, больше 3х месяцев они ее не носят, вырастают, глупо как то покупать каждый раз новое (в прошлом году осень была короткая, осенний комбинезон носили ровно 1 месяц, хорошо, я его на авито за 200 р. купила, хоть не жалко было). Про игрушки я написала, что не нужны дорогие, по крайней мере ребенку они не нужны, а родителям, если они ленивые и глупые - то чем дороже, тем лучше. Развивашки в 1,5 года я считаю не нужны, дома с мамой ребенок прекрасно развивается (если мама конечно ребенку уделяет внимание) ему сверстники еще неинтересны, смысл везти куда-то ребенка, хватать всякую заразу от других детей, если дома можно точно также заниматься.

Вельма
Агнюша

Сообщение было удалено

Кошмар! Бедный ребенок! Он вообще спит, ест, гуляет???

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

ай, молодца!))

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

а что, от старшим детям одежда бесплатно осталась, пис та бо лк а?
или тут забыла посчитать, там?

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Каким старшим детям, дурра? Я написала, что верхнюю покупаю на авито!

Гость

На ребенка от 6 выйдет сумма как на взрослого.
у меня подруга с мужем в малогабаритной квартире ее маман с общим доходом в районе 90тр родили третьего ребенка... Бедность. Она сама не отрицает.... Старшая девочка на всех фото грустная и одеты все плохо... А самое поганое, что не только детство бедное, так и ничего не дадут...Как вырастут - скажут дочерям "ищите мужа"... А коли не найдут квартирного или разведутся, так они в этой двушке поубивают друг друга...
Все остальные знакомые - от 50 где-то на ребенка-школьника. Но дадут не только образование, репетиторов, а еще и недвижимость есть...
А голытьба ничего не даст, а на шею сядет "ты тебя кормили-растили"....

Гость

Сын 18 лет 2-3 тыс в месяц, а так он на полном иждивении Сергея Кужегетовича Шойгу.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Они заболели вирусом размножения? Какие умные люди! Сами себя делают несчастными. Жить с маман в бедности и рожать 3го ребенка и результат - грустные фотографии. И коменты те же - искать мужа с баблом или квартирой в лучшем случае. Да тут все больны...

Еленп

Один сын, возраст до 2 лет. В месяц уходит от 17 до 19 тысяч рублей ( взависимости от трат на медикаменты/прививки). Стараемся экономить.

Без ника
Агнюша

ребенку 4 г:
-*Платный сад-32 тыс, тк не успеваю из-за работы раньше забрать(
-английский 5500
-китайский 7500
-хореография-6000
-художественная лепка+ рисование 5000
-бассейн 4300 руб
-одежда по сезону-10 000 и более
считаю, что нужно детей развивать, чтобы была потом отдача в будущем.

Китаёский это правильно, если дочка выйдет замуж за китайца, если сын будет батраком у куитайцев, в люб. случ. язык пригодится, правильно?

Гость

Дочь, 17 лет, 11 класс. Грубо 50 т.р. в месяц. И то, я считаю в режиме экономии. Тут все: питание, школа, репетиторы, врачи, одежда, отдых 2 раза в год, карманные не даю, что надо покупаю.
Это при условии что ребенок здоров. Если иначе, все деньги идут туда.

Гость
Мать

Нашему сыну 4 месяца, ходим на массаж это 5000, на плаванье для грудных это 6000, мы на смеси, уходит 4 банки по 2500 итого 10000, подгузы только меррисы уходит 2 пачки по 2000 итого 4000.
Плюс под размер покупаю новую одежду по возрасту это примерно 5000-10000 в месяц
Общие траты: 30000-35000

В 4 месяца такие траты, а что будет в 4 года 😄

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: