По причине экономии? Да и мы с мужем не пьём совсем. Будет мясо с гарниром, сладости и фрукты. И возможно подарок один на всех за 1500 рублей. А так, мы уже много лет в Новый Год ложимся спать как в обычную ночь.
Ну я так буду, два салата, три малата, два прихлопа, три притопа
Накуа вообще заморачиваться
Есть такие. Это я. Я не отмечаю нг уже лет 5. Абсолютно никак. Ложусь спать не дожидаясь президента. И норм.
Вы праве "отмечать" как вам удобнее или по карману. Сама в нг не пью, да и вообще, редко это делаю. Но без подарков не могу. Люблю радовать и сама получать🎁
здравствуйте, унылые скучные серые люди
Я не праздную новый год вообще никогда. Не по причине экономии, а просто так сложилось. Подарки у нас вообще никто друг другу не дарил в семье, если надо что-то - иди покупай. Так и воспитали.
Подарки не дарим, я вообще спокойно отношусь к этому. Застолье будет, но ляжем спать наверное достаточно рано.
Ужинаем празднично где-то в 20.00-21.00. Ближе к 00.00 шампанское и фрукты. Сладости. Подарки.
Не понимаю тех, кто ждет ужина до 00.00. Нафига??
Я праздники не люблю праздновать. Если только на новый год пару салатов сделаю. Дни рождения, 8 марта вообще не празднуем. Спиртное не употребляем.
А вот подарки всегда дарим на праздники.
Мы тоже в этом году будем "праздновать" вдвоём с мужем. Выпьем шампанского, закусим бутербродами и спать. Ибо с деньгами напряг конкретный
Что вы все носитесь с этим НГ как с золотым яйцом? Столько тем на форуме, кто что будет делать, да какая разница! Делайте как вам хочется, без оглядки на других. Всем без разницы во сколько вы съедите ваш салат и что подарите.
Мы уезжаем в тёплые страны! Никаких оливье!
Сообщение было удалено
+100000500000
Девочки,ну как же так?Спать в новый год(((((( Все вокруг такие весёлые и нарядно празднично.Неужели не выспитесь в следующие дни?
Сообщение было удалено
аналогично. Я ничего готовить не буду. Ничего не хочется. Даже ощущения нет праздника.
Сообщение было удалено
А *** его ждать? Тот ролик всё равно был записан ещё в ноябре.
Ну это совсем тухляк- лечь спать в НГ, как-никак, но мы всегда справляли НГ, подарки дарили, готовились как-то к празднику, простои так все серо и буднично, если ещё и праздники не отмечать- стоячем печаль(
вы все УГ
Сообщение было удалено
А это как?
Новый год для детей, для семьи, Дед Мороз, подарки детям
Около 8 вечера устроим небольшое застолье для детей. На столе будет то, что они любят, но получают нечасто. До этого выйдем жечь бенгальские огни и запускать в парке шар желаний, потом вернемся и дети найдут подарки под елкой. Если повезет, к 10.30 уложим их. Дальше, главное, нам с мужем не вырубиться самим. Мы можем. Если нет, то включим, конечно, "Иронию судьбы", откроем шампанское и наши любимые дорогие конфеты, заныканные от детей, и дождемся курантов. Я всегда под куранты загадываю одно желание (не считая тех Новых годов, когда предстояли роды, - это важнее). Правда, оно не сбывается, но я все равно загадываю, потому что другого способа хоть что-то сделать у меня нет.
А что вы такого загадываете? Может в этом повезет?
Сообщение было удалено
Ой, боюсь после моего ответа обязательно кто-то начнет лаять, как обычно. Я загадываю, чтобы вернулся мой любимый замечательный мюзикл "Норд-Ост". Это прекраснейшая вещь, и спектакль никак не виноват в том, что сделали мерзавцы-террористы. Ненавижу террористов. Я этот мюзикл до сих пор люблю, пересматриваю, переслушиваю и бываю на концертной версии (хоть это уже не спектакль, а просто артисты поют арии).
Сообщение было удалено
Имея такой ник, даже удивительно :))))
А сколько у вас детей всего, всех вместе?
есть, праздника не будет.У мужа умер отец.Посидим со свекровью часик, символически отожрем и пойдем прогуляемся на местную елку.Раньше праздновали шоблой (уезжали в загородный дом с баней и окунанием в снег после бани, разгульно в общем и так 5 лет подряд), что то захотелось тишины и покоя, домашней кроватки.Утром 1-го хотим в гости загород, может с ночевой.
Сообщение было удалено
Двое, но ощущение, что четверо, потому что младший если не гиперактивный, то во всяком случае с тройным шилом в одном месте. Смотрели старый советский мультик про обезьянок? Вот младший обезьяненок прям списан с моего младшего, а я - мамаша из того мульта:))) Однако это не повод не отметить хорошенько НГ. Настроение у меня уже есть, чего и всем желаю:)
Вот одаревание подарками на НГ,я лично не понимаю эту массовую истерию.На дни рождения подарки дарить это еще нормально,а новогодние подарки ни к чему.
Минимум всегда пытаюсь приготовить...а потом несколько дней холодильник забит едой,иной раз вспоминаешь,что несколько блюд остались нетронутыми вообще.
А так поздний ужин это прекрасная традиция и если уж очень хочеться,то можно еще прогуляться в городе,зайти по дороге в какой-нибудь ресторанчик или паб.В основной массе люди на в новогоднюю ночь веселые,доброжелательные и какие-то открытые,и такое волшебство только раз в году.
Сообщение было удалено
Привет, зомбированные люди с ограниченным кругозором )
Сообщение было удалено
Да,как почитала несколько комментов ,прям тошно. Понятно,что можно вообще не придавать значения ,празднику. Я вот каждый год перед Новым годом жду всегда непонятно чего ,но жду. В этот раз опять все пройдет обычно ,тухло-вяло. Стол с едой,проводы старого года,в 12 глоток шампанского,туда-сюда и спать. Хорошо,хоть ребенок ждет этот праздник в радостном предвкушении. И верит в деда Мороза.