Есть наличными 700 евро. Не знаю, что с ними сделать. Обменять на рубли и положить на карту или что-то можно еще сделать?
биткоин, то есть сатошечки купить
В копилку положить.
да да, на рубли. еще можно бояры на все деньги купить или пожертвовать навальному. примерно одного уровня интеллекта действия
В копилку лучше. Зачем с ними обязательно что-то делать!? Как понимаю, у вас все стабильно, но вдруг что случится? Раз нет каких-то своих конкретных желаний, то пусть будут на черный день.
С обменом подождите примерно до середины 2018 года. После выборов курс рванет. Уже не будет смысла его удерживать на низкой планке (для евро сейчас нормально - в районе 120, для доллара- около 100)
Я положила под проценты в сбербанк.Подкоплю и квартирку приобриту
Сообщение было удалено
нам это и в прошлом году обещали, а евро/доллар как стоили, так и стоят, каким образом выборы путина приведут к росту валюты?
Сообщение было удалено
На 700 евро?
Сообщение было удалено
Оптимистичный у нас народ.
Сообщение было удалено
и это все обоснование?
Сообщение было удалено
тоже стало любопытно. речь о сарае в Мухосранске?
Сообщение было удалено
Лет через 300?))) 700 евро - цена нормальной зимней одежды. Какая квартира, о чем вы?))
Сообщение было удалено
Это наверное кто-то из прошлого зашел на вуман:))))
В общем никто не дает дельного совета. (((
Просто пусть лежат - а вдруг падать курс начнет? Обменять - а вдруг вранет? Но пока слежу - последние 9 мес особо ничего не изменилось.
полушубок купите. или сережки с брюликами. должно хватить.
погреть жеппу в тае
Сообщение было удалено
Оптимистично так :)))) У нас однокомнатные начинаются с 100 000 евро....
Сообщение было удалено
Но это не точно)
Сообщение было удалено
Закопать. Вырастет дерево с евриками, главное никому не рассказывайте :)
Сообщение было удалено
вранёт :))))
Сообщение было удалено
приобрИту :)))) шита-брита-маргарита
Сообщение было удалено
га га га))))))))))
ну а серьезно?Есть какие вклады или что там?
Я их не потратить хочу, а как-то вложить.
Знакомая какую-то махинацию прокрутила со 100 евро, но не говорит что за махинация.
Сообщение было удалено
)))))))))))) и все то вы замечаете?
Автор, заныкать. Заначка - наше ФсЁ!
Сообщение было удалено
Дык, это же евро! заныкаю, а они обнулятся.
Сообщение было удалено
Таким, что уже не будет смысла изображать "СТАБИЛЬНОСТЬ", которую кремлевские полтиттехнологи видят в первую очередь в примерно одном и том же уровне курса валют. В прошлом году- начале этого сработали переговоры в Дохе (никто не верил, что сговорятся). Но этот эффект уже прошел, все. Сейчас рубль на кишках вытягивают, которые (кишки) уже трещат от натуги
Сообщение было удалено
Процент в Сбере ничтожен
Подруга со 100 евро какую-то махинацию проворачивает. Но не рассказывает. ((((((
Подруга с 100 евро проворачивает что-то. Но не рассказывает (((((
Сообщение было удалено
Евро? И какая ставка: 0.01% годовых? Да и потом сейчас Сбербанк (по крайней мере у нас в регионе) вклады в евро не привлекает.
Сообщение было удалено
Слишком небольшая сумма, чтобы заморачиваться. Положите дома куда-нить, где наличность храните, пусть полежат: быть может, за границу соберётесь - вот и возьмёте.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, что лучше наверное их оставить в покое пока. Но следить, если падать курс будет, то лучше обменять на рупии :))